Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Днепропетровск
Исправление ошибки с которой у меня вылетает при попытке перейти на Свалку объявленно в новом патче.
- исправлен краш (xr_effects.script:1607: attempt to index field '?' (a nil value))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Скажите плиз как с завода на янтаре смотатся.
А то парни, что со мной были обратно прыгают через тот же забор.
А я как прыгну, онж намного выше меня.... .
Вчера вступил в ДОЛГ только ради подобревшего продавца - купил экзоскилет....
Про апал его (апается он конечно как то не стандартно).
Вообщем минусы - 3 слота под арты, нельзя бегать; плюсы - 120 кило переносимой массы, защита пси, восстановление сил и жизни, защита от 40-65%, Вообщем реальный терминатор. Еще купил пулемет - проапгрейдил Это жесть! - прицельность плохая, зато 200 пуль за 1 магазин. Убил стаю собак на пределе видимости радара просто шмоляя по кустам Но бегать с ним нереально - очень тяжелый, хотя в рыжем лесу наверное самая тема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Nuke_dp ага, ожидаемая дата выпуска 26 сентября, покурим пару дней, заодно есть время все сейвы снести, они же, по традиции, от патча к патчу несовместимы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
heckfy и совсем не короче она. и уж не в три раза точно. эт смаря как играть. я вот первый раз оч. быстро прошел. на "Сталкере". а теперь вот на "Ветеране" уже гораздо медленне, мож потому что сложнее, мож потому что стал арты все искать, флэшки, квесты выполнять все (пытаться).
_________________ ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Lexx2k писал(а):
Товарищи, ктонить знает как или чем можно вытащить музыку из игры? Очень игра на гитарке понравилась До этого качал что-то с офф. сайта под видом музыки но там были потусторонние звуки какиет и все
Тут уже давали ссылку на программу для распаковки данных игры ...
А можно просто Fraps-ом записать видео со звуком и "вытащить звук" тем же VirtualDub-ом .
Я тут , кстати , записал несколько типичных мелодий в бандитском лагере :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
Господа, нужна помощь. Недавно видел полезные странички, где были описаны на карте все местонахождения флэшек, артефактов, детекторов и.т.д
Но вот беда, забыл где находится!!!! Весь фак осмотрел, персональные страницы, ничего?! Пожалуйста, помогите найти инфу...
У НПС 100% иммунитет к огню, кислоте и радиации. А сделано это, чтобы не дохли в кострах, как в первой части они любили делать.
это конечно афигенное решение ) вместо того, чтобы мозги неписям вправить, сделали их тупо бессмертными... тьфу на них...
У меня такой вопрос возник: когда бегал по кордону, заметил, что на болота несколько переходов. Они когда появляются? когда первый раз с болот переходишь? Если да, то можно вернуться обратно и выйти через другой переход, чтоб под пулемет не лезть
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Я вчера ради прикола базу нейтралов вынес... Ну тех, которые после болот, база что чуть выше Сидоровича когда сквозь ж/д переезд проходишь. Там два чела ходят в экзоскелетах с винтарями. У меня винтарь болотный есть, но чинить его сильно дорого. В общем вышел за забор, появилась у меня гадюка пропатченная по всем пунктам и давай по головам раздавать короткими очередями...
Давно так не смеялся... Сижу перезаряжаюсь. Нейтралов осталось только двое и тут включается скрипт мол помоги отбиться от нападения мутантов - и ломятся в эту базу мутанты. Валим сообща мутантов, я валю при этом одного из двух оставшихся нейтралов а последний мне говорит мол спасибо что помог отбиться и с этими словами швыряет мен в благодарность гранату ))).
Добил я последнего нейтрала, подобрал два винтореза, котрываю КПКП - горит задание получит награду у продавца нейтралов. На карте как обычно отмечены важные персоны этой базой, проводник и так далее. На саммом деле НЕТ НИКОГО, все померли )) Под конец меня добил тот факт что даже заключённый, с которым я типа должен разговарить после зачистки военных тоже пропал... Они его что, выпустили, дали оружие и отправили помогать от меня отстреливаться?
Самое обидное что в поднятых винторезах "аж" по пять патронов было. В общем загрузился с "предармагеддоного" сейва во избежание массы глюков в дальнейшем, но посмеялся от души.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Минск
zorg001 покупной пулемет эт фигня. Я вот с танка в рыжем лесу пулемет + 4000 патронов снял, вот это вещь - одна зарядка - 2000 патронов, можно пол зоны полностью зачистить без перезарядки.
Еще прикол вспомнил - пошел я на склады (я типа ДОЛГ) ну мне там не особо рады, я так костру подхожу а челу у костра одновремено, со словами - "а вот грантку не хочешь" кидаю 3 наступательные аккурат мне под ноги - экзоскелет не спас..
Сейчас этот форум просматривают: RalphWiggum и гости: 27