- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Ну реально это же ни в какие ворота не лезет, говорили мне: "не покупай лицензию", не послушался)))
Добавлено спустя 30 секунд: Artem.Russian, повторяю еще раз, хрень с прозрачными людьми ток на 11-ом директе ! Об этом на оф форуме уже многие написали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Artem.Russian, я играю на 10-ом. А вот те люди, у кого уже есть 58xx на оф форуме написали что у них такие же проблемы с прозрачностью. Вывод: пысовцы обосрались с 11 директом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
sprata ну ты на официальном дал им... пардон чем писать скрины не знаю...в DX11 фрапс последний не пашет добавили 15 новых гитарных песен вот куда весь обьем патча ушел
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Россия. Санкт-П
Незнаю обсуждалось или нет, но я на Затоне, под сгоревшим хутором нашёл трупик... и на трупике КПК. Оказалось что это "Баржа", товарищ техника на Скадовске. Отдал КПК технику, он горевал долго над потерянным товарищем.
Я так понял ещё один был "Шутник". Где его искать?
_________________ Оставайтесь на месте. Наши люди уже в пути.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Setkos, xenophobius и гости: 46