Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Киев
Седня опять поймал две ошибки при смене карты Ошибка приложения iw4mp.exe, версия 0.0.0.0, модуль steamclient.dll, версия 7.9.44.99 Что за фигня? Кто еще страдает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Цитата:
Я после мв2 в код4 стал на много лучше играть, чем до мв2
ибо несбалансирован последний совсем. Да одни откровенно снайперские карты чего стоят? Понимаю людей, которые два года провели за КоД4 и плюются от МВ2, но их мнения не разделяю. Во второй части все очень сбалансировано. В том числе и количество игроков. А присловутая яркая гамма красок все равно не спасает от того, что неопытный глаз все равно может не ивудеть даже бразильца в красной рубахе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
тоже не соглашусь. если уж и выбирать из винтовок с полуавтоматическим огнем, то М16 гораздо лучше. А вообще SCAR - всему голова! ACR требует слишком большого количества попаданий даже при убойной силе. для дальних дистанций подходит только если целитесь в тормозного нуба [/quote] из ACR надо 5-6 патронов выпустить что б завалить кого-то - иногда 2-3 патрона из М16 или FAMAS оказываются быстрее, но для убийств на ближних дистанциях из полуавтоматики надо привыкать... могу добавить, что АК-47 (если к нему привыкнуть) довольно рульное оружие на любых дистанциях, только без всяких прицелов (с оригинальной мушкой почему-то легче и быстрее получается, 1-2 пули и фраг)...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Челябинск
баланс с пушками кривой опять есть ствол(ы) обладающий свойствами скорпион+глушак из mw когда на пушку ставишь глушак - убойка и дальность не снижается что за ствол ? кто догадался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: г. Королёв
b3nzin писал(а):
что за ствол ? кто догадался
Естественно UMP45. А также ни на одной штурмовой винтовке не заметил снижения убоя или дистанции при юзании глушителя (кроме F2000 конечно, которую никогда и не докачивал до глушителя).
Скажите игры не находит после обновлении Steam , вчера путь к игре переименовал на английский все работало , сёдня захожу опять ни фига не ищет __ чёё делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: г. Королёв
Serix писал(а):
А я как раз заметил на всех о_О Особенно глушак мешает на М16.
Не знаю, мне что с глушаком, что без, всё одинаково. С М16 я долго не бегал, но с глушаком заценить успел, вроде пуляет так же, если не лучше. Основные винтовки, с которыми почти всегда бегаю - M4, ACR и АК, на первых двух глушак мне точно ничем не вредил, на калаше вроде есть небольшое снижение урона, но это никак не отражается на игре.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ProRock92 писал(а):
Скажите у ково нибудь была такая фигня
Видимо стоит побольше подождать при поиске игроков, минуты за 2-3 найти должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
Serix писал(а):
А я как раз заметил на всех о_О Особенно глушак мешает на М16.
На штурмовых и пп глушитель не снижает урон, а только сдвигает ближе границу дальнего выстрела. Как был у М16 урон 40-30, так и останется с глушителем. Только 30 будет с более близкого расстояния начинаться. Вот у снайперок и пулеметов урон уменьшается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
блин, зашел в мв2 поснайперить да со спасом побегать - нифига, пришлось ещё и три вертолета сбить т.к. имбецилы в команде ну ни за что не возьмут в руки стингер. Набил 27-3 а потом и стим отвалился
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67