Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 374 из 491<  1 ... 371  372  373  374  375  376  377 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
TECAK писал(а):
shock3r писал(а):
И Марафон)

типа драпать легче??

Если на бомбе один остался, охраняешь А, и тут ставят бомбу на Б, пока да нее без марафона добегишь - ГГ будет...

Member
TECAK писал(а):
shock3r писал(а):
И Марафон)

типа драпать легче??

Бесконечный бег ;)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Serix писал(а):
Сейчас играл в КоД4. Так вот, снайперить там после МВ2 НАМНОГО легче и результативнее. Да и рашить тоже лучше получается :)

Я после мв2 в код4 стал на много лучше играть, чем до мв2.

Member
Седня опять поймал две ошибки при смене карты Ошибка приложения iw4mp.exe, версия 0.0.0.0, модуль steamclient.dll, версия 7.9.44.99
Что за фигня? Кто еще страдает?

Member
sergo79
Все.

Advanced member
Фото: 3
test'~3 писал(а):
Я после мв2 в код4 стал на много лучше играть, чем до мв2.

в мв2 fov=65 плюс кучность о бедра никакая, вот и получается, что придрочившись играть в мв2, в код4 всё гораздо легче.

Member
Цитата:
Я после мв2 в код4 стал на много лучше играть, чем до мв2

ибо несбалансирован последний совсем. Да одни откровенно снайперские карты чего стоят?
Понимаю людей, которые два года провели за КоД4 и плюются от МВ2, но их мнения не разделяю. Во второй части все очень сбалансировано. В том числе и количество игроков.
А присловутая яркая гамма красок все равно не спасает от того, что неопытный глаз все равно может не ивудеть даже бразильца в красной рубахе :)

Advanced member
rubidiy писал(а):
Во второй части все очень сбалансировано.

о, да... :lol:

Member
rubidiy писал(а):
Цитата:
Во второй части все очень сбалансировано
:lol:

Member
rubidiy
:weep: :weep: :applause: :applause: :applause:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Фото: 2
тоже не соглашусь. если уж и выбирать из винтовок с полуавтоматическим огнем, то М16 гораздо лучше. :)
А вообще SCAR - всему голова! :D
ACR требует слишком большого количества попаданий даже при убойной силе. для дальних дистанций подходит только если целитесь в тормозного нуба :lol:[/quote]
из ACR надо 5-6 патронов выпустить что б завалить кого-то - иногда 2-3 патрона из М16 или FAMAS оказываются быстрее, но для убийств на ближних дистанциях из полуавтоматики надо привыкать...
могу добавить, что АК-47 (если к нему привыкнуть) довольно рульное оружие на любых дистанциях, только без всяких прицелов (с оригинальной мушкой почему-то легче и быстрее получается, 1-2 пули и фраг)...

Member
Цитата:
Да одни откровенно снайперские карты чего стоят?

Где?
Цитата:
Во второй части все очень сбалансировано.

Есть бегуны с ножиками, но они редко встречаются, хотя мне пофиг на них.

Заблокирован
Заблокирован
баланс с пушками кривой опять есть ствол(ы) обладающий свойствами скорпион+глушак из mw :D
когда на пушку ставишь глушак - убойка и дальность не снижается :-P
что за ствол ? кто догадался :D

Member
b3nzin писал(а):
что за ствол ? кто догадался :D

Естественно UMP45. А также ни на одной штурмовой винтовке не заметил снижения убоя или дистанции при юзании глушителя (кроме F2000 конечно, которую никогда и не докачивал до глушителя).

Member
Tiberium писал(а):
А также ни на одной штурмовой не заметил снижения убоя или дистанции при юзании глушителя.

А я как раз заметил на всех о_О
Особенно глушак мешает на М16.

ProRock92 писал(а):
Скажите игры не находит после обновлении Steam , вчера путь к игре переименовал на английский все работало , сёдня захожу опять ни фига не ищет __ чёё делать

Скажите у ково нибудь была такая фигня

Member
Фото: 15
Serix писал(а):

Ы? Мы в разные игры играем? Я с М16 с глушителем убиваю с гораздо меньшего количества попаданий, если без оного. :D

Advanced member
kirik171 писал(а):
Я с М16 с глушителем убиваю с гораздо меньшего количества попаданий, если без оного.

да ну нах эту М16. вообще неавтоматы не очень та рулят.

Member
Serix писал(а):

Не знаю, мне что с глушаком, что без, всё одинаково. С М16 я долго не бегал, но с глушаком заценить успел, вроде пуляет так же, если не лучше. Основные винтовки, с которыми почти всегда бегаю - M4, ACR и АК, на первых двух глушак мне точно ничем не вредил, на калаше вроде есть небольшое снижение урона, но это никак не отражается на игре. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ProRock92 писал(а):
Скажите у ково нибудь была такая фигня

Видимо стоит побольше подождать при поиске игроков, минуты за 2-3 найти должно.

Member
Serix писал(а):

На штурмовых и пп глушитель не снижает урон, а только сдвигает ближе границу дальнего выстрела. Как был у М16 урон 40-30, так и останется с глушителем. Только 30 будет с более близкого расстояния начинаться. Вот у снайперок и пулеметов урон уменьшается.

Advanced member
блин, зашел в мв2 поснайперить да со спасом побегать - нифига, пришлось ещё и три вертолета сбить т.к. имбецилы в команде ну ни за что не возьмут в руки стингер. :-x Набил 27-3 а потом и стим отвалился :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 374 из 491<  1 ... 371  372  373  374  375  376  377 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа