Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
NOFX писал(а):
Вьетнам на удивление получился шикарным дополнением. Прям в захлёб в него рублюсь и счастья полные штаны Явно поработали неплохо над оптимизацией и даже лагов не видел на серверах. Что приятно удивило. Сетевой код тоже полирнули видать
ты где играешь - блудный сын чё то не видели мы тебя
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Ps!ho, по поводу "на харде против троих нубов не выживешь" — ерунда, честное слово... Всё зависит от ситуации и позиции относительно игроков соперника. На харде как раз проще убивать врага исподтишка, т.к меньше трудозатраты по выпусканию пуль на одно тело и есть возможность быстрее перевести прицел с одного противника на другого. Не говоря про то, что на харде быть незамеченным проще из-за отсутствия спота в реальном времени и мини-карты.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
jetcom писал(а):
Любишь быть Рэмбо??
Не вижу связи...
jetcom писал(а):
Включенный FF заставит быть тебя более внимательным к своим коллегам по команде и будешь аккуратнее стрелять, а камера смерти то на что??
Камера смерти - смотреть из чего убили, сколько здоровья осталось (обожаю призраков с 0%), ну и откуда убили, чтобы догнать и зарезать.
Добавлено спустя 38 секунд:
jetcom писал(а):
Чем же он лучший игрок?? Такую нарезку любой из нас может сделать... Ничего осбенного не увидел вообще... Просто хороший монтаж и не более...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2009 Фото: 3
Цитата:
Alexxx650 писал(а): Сейчас играл на сервере так там меня хотели кикнуть типа кик рус , я почему? Мне - все русские читеры - всегда. Я немного припух, но написал no cheating - you full LOL всё долго потом смеялись
подкинь название сервера?
Цитата:
Смех смехом но подобное наводит на мысль: Играю неделю на сервере где вход для игроков из России закрыт . Сервер почти круглые сутки забит битком и за неделю не встретил ни единого читераста. На втором сервере вход игрокам открыт так там по 5-10 банов каждый вечер выписывает людям за аимбот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Ser}|{e писал(а):
если не сложно, название сервера?
Вечером часов в 10 по мск скину. На работе доступ закрыт и БФа нету. Rageologic или что-то подобное в название есть. Можешь поискать если совсем уже прижало. (только это Софт, оригинальный БК2, микс мод (раш + конквест))
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
rubidiy А как игра детектит, какой директ использовать? В настройках такого нет. Неужели по мощности платформы? Или если у меня видео 11-й поддерживает, то игра автоматом выставит 10-й?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
конквест 8 на 8 слишком скучно
софт без камеры и с включенным FF поддерживаю! а технически можно реализовать микс сервер 16 слотов где меняются 3 режима: раш, конквест и сквад десматч? Разнообразие будет
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Arthurius писал(а):
мб на видяхе?
зря смеешься. Ща ссылку не дам, но еще до выхода игры действовал счетчик производительности системы для Бэд Компани 2. Так там при моей старой системе с Е8400 с памятью 2Гб на 1066МГц и 8800ГТ всю оценку вниз потянул именно проц. И это было наглядно показано. При его производительности играть на Дх10 было невозможно. Только на Дх9. А с и5-750 (тем более в разгооне) сразу автоматом на Дх10 скакнул при той же 8800ГТ. Вот.
Member
Briareos писал(а):
А как игра детектит, какой директ использовать? В настройках такого нет. Неужели по мощности платформы? Или если у меня видео 11-й поддерживает, то игра автоматом выставит 10-й?
как-то сама детектит производительность и выставляет соответствующий Дх. Но это при настройке Auto в system.ini который с Моих Документах находится. Можешь туда залезть и форсануть значение на 10 или 11. Сразу поймешь, что игра была права. Я выше написал, что при 10Дх-видеокарте но со слабым процом игра кидала меня на 9Дх, и правильно делала. Стоило сменить проц с матерью, и она сразу запустилась на Дх10. А когда вставил Дх11-видеокарту, то и на 11-м.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
dimanish писал(а):
"на харде против троих нубов не выживешь" — ерунда, честное слово...
Согласен. К примеру, было дело несколько раз подряд спреем из инжовой ХМ8 валил троих нубов, которые бегали все время вместе, и они меня видели... просто были нубами, а спрей сблизи из инжовых пушек решает.
Честно говоря, уже давно отвык от Софта, и иногда играя в него не жалею, что ушел с него. Недавно, по хардовой привычке высаживал обойму в рекона, который на меня с ножом бежал. А тот - калач софтовый - знал что делает. Он зарезал меня быстрее, чем я убил его расстреливая в упор... ИМХО - это неправильно. Мне такой геймплей не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish писал(а):
Камера смерти - смотреть из чего убили
Это будет видно и так , при смерти всегда показывается из чего и кто завалил, а откуда, помоему места и так уже известные , если только на новых мапах не всегда понятно, да и то легко вычисляется...
dimanish писал(а):
Как-то с иронией у вас туговато.
С иронией всё в порядке, просто сегодня не выспался и не понял в чём прикол
Alecmg писал(а):
софт без камеры и с включенным FF поддерживаю!
И включить реалистичный режим, тогда получится полухардовый сервак , если ещё 3д спот вырубить... убивается противник так же как на харде, просто остаются мини мапа и прицел , для тех кого коробит отсутствие прицела и отсутствие мини мапы в самый раз... rubidiy и Thar может проголосуем , если можно?? Лично мне всё равно, на разных серваках играю...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Это будет видно и так , при смерти всегда показывается из чего и кто завалил, а откуда, помоему места и так уже известные , если только на новых мапах не всегда понятно, да и то легко вычисляется...
Ну не всегда. На сборе урожая или там, где в горах с ветряками если и показали на киллкаме, что снайпер на склоне сидит, то таких мест там тыща, пока вычислишь, еще 3 раза замочат.
А тот - калач софтовый - знал что делает. Он зарезал меня быстрее, чем я убил его расстреливая в упор... ИМХО - это неправильно.
Это от режима не зависит. Нож реализован по читерски. Самонаведение с непрогнозируемым сокращением расстоянием до цели. К тому же сталь его настолько крепка что пробивает стены. Как меня толькл не резали... И в полёте, и через кирпичные стены, и с одновременным умиранием: я от ножа, противник от штурмовой винтовки. И на харде несколько раз не удавалось застрелить ножиста в ближнем бою с брызгами крови... Так что ваши аргументы как обычно не катят. )) И ещё, нечто с большим убоем вроде дробовиков хорошо действует на ножистов...
Member
Briareos писал(а):
Ну не всегда. На сборе урожая или там, где в горах с ветряками если и показали на киллкаме, что снайпер на склоне сидит, то таких мест там тыща, пока вычислишь, еще 3 раза замочат.
Глаза на затылок и прятаться, сам так же умирал, но супостатов вычислял без проблем... если бегаешь с оптикой, то вообще никаких проблем вычислить склоны и места на них...
Это будет видно и так , при смерти всегда показывается из чего и кто завалил,
За 2-3 секунды в пылу битвы не успеваю посмотреть и нет перков, которые использует твой убийца.
jetcom писал(а):
а откуда, помоему места и так уже известные , если только на новых мапах не всегда понятно, да и то легко вычисляется...
Ну вы это... Вычисляйте, а я точно хочу знать. Если хватает ума менять позицию после хорошей серии убийств, то камеру ещё можно использовать как приманку для особо негодующих по твою душу.
Member
dimanish писал(а):
За 2-3 секунды в пылу битвы не успеваю посмотреть и нет перков, которые использует твой убийца.
Лично я не вижу в этом смысла...
dimanish писал(а):
Вычисляйте, а я точно хочу знать. Если хватает ума менять позицию после хорошей серии убийств, то камеру ещё можно использовать как приманку для особо негодующих по твою душу.
dimanish я думаю грамотный игрок в любом случае сменит позицию после удачной серии убийств... Опять же смысл этой камеры?? Если только надеяться , что твой противник полный нуб, но таких сейчас всё меньше и меньше, сейчас всё больше встречаю людей которые прокачивают второго перца... И вообще почему разрабы не оставили фишку предыдущих версий Battlefield -а , когда тебя убивают можно было кликнуть мышкой и раздавался вопль твоего перса "медик" и твои саратники бежали тебя ревайвить... Да и не было камер смерти в предыдущих версиях и от этого никто абсолютно не страдал...
Недавно, по хардовой привычке высаживал обойму в рекона, который на меня с ножом бежал. А тот - калач софтовый - знал что делает. Он зарезал меня быстрее, чем я убил его расстреливая в упор... ИМХО - это неправильно. Мне такой геймплей не нужен.
Как бы разница между хардом и софтом только на треть хп, все остальное просто внушение
А я вижу... К примеру, играет человек очень хорошо, на протяжении нескольких раундов всё время первый, при этом подозрений в читерстве нет, смотрю на его перки + набор оружия, а там что-то нестандартное... Пробую аналогичную комбинацию, чуть разнообразит игру. Или, к примеру, из грача с двух выстрелов положили. Странно, а у чела перка магнум, тогда вполне объяснимо. Одну не пойму, если камера смерти бесполезна почему она вас так бесит? 1-2 секунды во время респа смотришь красивый скин бойца.. Прекрасно, по-моему.
Member
dimanish писал(а):
Это от режима не зависит. Нож реализован по читерски. Самонаведение с непрогнозируемым сокращением расстоянием до цели. К тому же сталь его настолько крепка что пробивает стены. Как меня толькл не резали... И в полёте, и через кирпичные стены, и с одновременным умиранием: я от ножа, противник от штурмовой винтовки. И на харде несколько раз не удавалось застрелить ножиста в ближнем бою с брызгами крови... Так что ваши аргументы как обычно не катят. )) И ещё, нечто с большим убоем вроде дробовиков хорошо действует на ножистов...
харэ холиварить. Какие аргументы?! Я ни с кем и не спорю. Нож одинаковый на обоих режимах, а вот дамаг оружия -разный. Дробы даже в упор только в голову гарантированно кладут на софте. А подменять постоянный расклад режима его багами и говорть, что это аргумент - это катит? Давай заходи на хард. отойди на 10 метров и беги на меня с ножом. Посмотрим, сколько раз ты добежишь. А на софте не добежать можно только при получении очереди в голову. Выпуск обоймы в грудь не только не убивает, но даже не оказывает останавливающего эффекта. Это не аргументы, это факт. Но повторюсь, ХАРЭ холиварить. Никто никому ничего не навязывает. Ты уперся со своим софтом. Стоит его поругать, кидаешься защищать и игнорировать очевидное, но никто не агитирует не играть на софте. Играй, ради бога. Кто ж мешает?