Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 374 из 467<  1 ... 371  372  373  374  375  376  377 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Advanced guest
Статус: Не в сети
ShowGG писал(а):
Кто-то писал,что в китайской броне, противник не видит вообще, даже если стреляешь?
Что-то я такого не заметил...Вы имеете ввиду черный этот броник или есть какой-то улучшенный вариант?

Черный такой из анкориджа, никаких улучшенных вариантов нет. Он крут только при снике 100. Но не настолько уж чтобы вообще в упор не видели. При стрельбе лучше все-таки держать дистанцию. И конечно же пользоваться сником, т.к. стелс-поле костюма только в нем включается.
serch6163 писал(а):
Правда разрабы регулярно милостиво "подбрасывают" нам пользователям различные пушки и броньки в своих оффициальных DLC. (типо винтовки Гауса, брони "Тесла", китайской стелс-брони

Гауска всего лишь закрывает брешь в отсутствии в оригинальной игре хорошей снайперки (а все снайперки по-настоящему хороши только для первого выстрела из сника). Боевое оружие из нее никудышное, damage per second смешной. Каких-то читерских стволов я не припоминаю в DLC. Как был Vengeance самым крутым (после Alien Blaster, но он не считается из-за конечного и сильно ограниченного числа боеприпасов), так и остался. Есть просто хорошие стволы отсутствоваших ранее классов. Например, мне очень нравится штурмовая винтовка с глушителем и оптикой. Она не очень мощная при испоьзовании без хитростей, но у нее есть своя роль, которую никакие другие официальные стволы не выполняют.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ShowGG писал(а):
А что дают за 10 найденных кейсов

Дурацкий перк к скиллам. Считай, что ничего не потерял.

Member
4e_alex писал(а):
...а все снайперки по-настоящему хороши только для первого выстрела из сника...

А снайпер и есть боец "сникерского" фронта! :hitrost:
Я, что-то слабо представляю снайпера бегущего в атаку на врага, "примкнув штык" к снайперке.... :tooth:
А вот из сника, да при "критике", прокачав все до единого перки дамаджа в V.A.T.S., "убойности" при критическом уроне, меткости лёгкого оружия 100 и УД=10, выстрел в голову сносит башку напрочь всем, ну, пожалуй только Супермутанту-Бегемоту вряд-ли...
Хотя...
Я просто пока не пробовал это. Может и его с пары выстрелов завалить можно, пока добежит. :gun:
По крайней мере никто, даже Коготь Смерти ни разу не добегал до меня. :haha:

Member
serch6163

Да, по-мойму КОгти смерти уже давно не самые крутые чуваки...
меня само рубят скорпионы-альбиносы, гули-потрошители и мутанты-повелители ))) Ну бегемотов пару штук буквально.

Advanced guest
У дескло не так много жизней (500 против 1000-1500 у монстров из BS), но он атакует очень быстро и имеет большой урон. В большинстве случаев, если дескло не протупит, то обычно он рубит в капусту новых монстров и остается с 1/2 жизней. Чаще всего это само по себе происходит с новыми скорпионами, они часто с дескло гуляют неподалеку друг от друга. Мутантов-бегемотов. кстати, они тоже обычно рубят один на один, несмотря на 2K жизней у бегемотов, только такой бой надо читами инсценировать. Так что дескло был и остается самым крутым. Другое дело, что "убить чтоб не добежал" его проще некоторых.

Member
_Blacker_ писал(а):
Странно, меня в ней противники совсем не замечали, ...

Я в китайской стелс-броне и капюшоне "+ еще невидимость" прошел б0льшую часть аддона "Зета".
И в парке, еще и в маске гуля.

Member
4e_alex

Ну я дезкло валил "Ужасным" в Ватсе за раз, а скорпионов этих тока "Мстителем" или "Юджином" нормально можно валить, но да, видимо HEalth мало, но вынос приличный ))

Кстати, уже на посл аддоне (BS) заметил,что стали патрики заканчиваться в "Мтистеле", 500 осталось, берегу на роботов мощных, рубит он их просто в калл ))) ну а че говорить 360 демага Ыы

Member
ShowGG
Точно! Я и забыл про этот "мега"дробовик! Надоть завтро за ним сходить, заглянув к Рейдерам на огонёк, в гости.... :hitrost:
Винтарь Линкольна раздобыл, завтра испытаю его на Бегемоте, на том, что в загоне. Мож прокатит, или нет.... :)

Member
serch6163

Неа..ты что? Линкольн и Блэкуотер чисто для людоподобных целей (моё ИМХО)
Бегемотов я ядеркой или Юджином, хотя на 30 Lv чем хочешь можно ))

Кстати, что-то мне "Гранато-Мёд" вообще не понравился...попадает вообще плохо (((

Member
ShowGG писал(а):
serch6163

...Линкольн и Блэкуотер чисто для людоподобных целей (моё ИМХО)....

Согласен.
Бегемота, всё-же, завалил из Линкольна. Тока "получитерски", сховавшись в недоступном для его габаритов месте :tooth: .
Почти все патроны "высадил" по торчавшей в проёме его ноге, когда он пытался меня достать и ломился, невзирая на то, что не пролазил, а убить меня ему ой как хотелось... :haha:
Короче отыграл назад. Поберегу ресурс винтовки для более "удобоваримых" для неё целей.
Вчера в каком-то метро нарвался на Гуля-потрошителя.....
Привычно беру "Наркоз". Лениво так прицеливаюсь в "кумпол" из сника в V.A.T.S.`е. Бах-Бах-Бах, а ему это как плевок горошиной из трубочки... :fingal:
Перепробовал всё стрелковое оружие (тяжёлого нет, по "религиозным соображениям", навык 10 или 11, не помню), один чёрт без "дамаджа" замочить не могу. Добегает гадёныш до меня и всё, что ты поделаешь. Можно было "проигнорять" в снике, но это же ... "не наш метод" (с) Верзила (А. Смирнов), к.ф. "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", сюжет "На стройке". :hitrost:
И тут я вспомнил про мины. Выложил цепочкой весь имеющийся боезапас, "окрикнул" Гуля и заняв "место в партере" ;), наблюдал как "рулят" мины. :gun:

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Да! Что-то я отвлёкся. Ведь не про это хотел написать, когда заходил в тему. :writer:
Хотел спросить "бывалых", что кому попадалось в "данже" у разбившейся ракеты. Ну там, в Вашингтоне, где радиация "зашкаливает".
Думал, что найду что-нить "мега-супер-пупер" девайсину, или что ещё. А там...
Тупиковая локация, два жалких Супера-охранника тусовалось, да пара-тройка трупаков мирно лежало.
Зачем тогда столько рентген нахватал? :fingal:

Member
Господа, я таки и не понял, можно ли продолжать игру полсе завершения основного квеста. Все дополнения установлены. Просто после мультика у меня вылетает на рабочий стол.

Member
serch6163

У меня тож там ничего нету (( видимл так просто для любопытных сделано )

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ArEHT_CMuT

Конечно можно, я уже все квесты выполнил и все аддоны прошел и всё ёрзаю по карте :oops:

Advanced guest
serch6163
Сделай себе дротикомет. Все проблемы с рукопашными танками сразу закончаться
serch6163 писал(а):
Зачем тогда столько рентген нахватал?

Не знаю :)

ArEHT_CMuT
Можно, если Broken Steel установлен. А вылетать может из-за старой версии или конфликтов плагинов (включая русификаторы вместе с russian.esp от 1C)

Member
Китайская стелс-броня - рушит баланс, под корень. Без нее, беря базу анклава с Фоксом, пришлось потратить тучу стимпаков и времени. С ней вообще гулял там как у себя дома
Французский лётчик писал(а):
рейдеры? - обычные люди беспредельщики, которые скорее всего и не представляют как разминировать мину.

представляют. судя по тому, что в их убежищах в метре я сталкивался с заминированными подходами (квест на тестирование репеллента), и один раз растяжками и гроздью гранат

Member
Ребят,вопрос технического характера:
Имеется лицуха сабжа.После инсталлера патчер коннектится к серверу и чето качает.Потом ставит дрова старфорса-все тип-топ.Захожу в игру,немного играю (от минуты до часа)-игра виснет,кнтр+аль+дел не работают.

После этого при попытке запуска игры вылазит предупреждение старфорса,цитирую:
Цитата:
ВНИМАНИЕ!
Возможно, на вашем компьютере установлена программа для эмуляции CD/DVD-дисководов. Ее использование может привести к “падению” системы и возникновению BSOD (синий экран). Во избежание подобной проблемы не рекомендуется пользоваться эмуляторами для запуска лицензионных программ. При этом необходимости в полном или частичном удалении программы-эмулятора из системы нет.
Нажмите «Далее», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы завершить работу.

жмакаю далее-и вариантов развития два-или виснет через скунду после загрузки сейвака,или через 10-15 минут игры.симптомы те же -игра виснет,кнтр+аль+дел не работают.
Пропатчил СФ патчером с офф сайта-та же шляпа.
конфа в подписи,ось Вин7х64,дрова все последние.НТ вырубал-бестолку.
Единственное что заметил-игра работает ГОРАЗДО стабильнее если...снести Сталкер-ТЧ и ЧН,которые оба стоят.собсно баги пошли пошли их инсталла,но сами понимаете это не выход
ах да.эмулятора НЕТ.и НЕ БЫЛО.
Все 3 игры-лицухи.

Попробую щас снести обоих сталкеров,но сами понимаете...не вариантец.особенно в свете выхода зова припяти.

Advanced guest
поставь патч, он заодно и starforce уберет
viewtopic.php?p=6454217#p6454217

Member
А чего-нить официального нет?)))

Advanced guest
Чего-нить официальное 1С возможно предложат купить ближе к концу года или в следующем. Патч по ссылке - пересборка патча для оригинальной английской версии, ставящаяся без проблем на то недоразумение, что продается в РФ шарагой рога и копыта 1С под видом полноценной игры. Кряков/хаков/вирей/троянов там не интегрировано, файлы 100% оригинальные, в западных изданиях игра не требует дисков.

Последний раз редактировалось 4e_alex 09.10.2009 0:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ситуация изменилась-снес оба сталкера,фаллаут вместе с виндоуз ЛИВ и к-лайт кодек пак.переставил фолл-игра по-прежнему падает,но теперь просто выбивает ошибку что мол "поиск решения проблемы в инете",а в трее светится "NVidia Kernel Mode был перезапущен" или как-то так.
ждем дров от зеленых?)))

Цитата:
Чего-нить официальное 1С возможно предложат купить ближе к концу года или в следующем.

зОсранцы))) :fingal:

Member
4e_alex писал(а):
serch6163
Сделай себе дротикомет...

Да зробыл я себе эту "рогатку" давненько уже. Правда не использую. Что-то не понравилась.
4e_alex писал(а):
....Все проблемы с рукопашными танками сразу закончаться....

Ты имеешь ввиду отстреливание "конечностей" у набегающих "рукопашников"?
Они что, при успешном "ампутировании" :hitrost: будут корчиться на земле или скорость "подскока" значительно уменьшится?
А если тупо подохнут, то это "не наш метод". :tooth:
Тогда уж трёхлучевым лазером в кумпол (вчера с Супермутанта-Повелителя снял, когда в гости к Дукову ходил). :gun:
4e_alex писал(а):
serch6163 писал(а):
Зачем тогда столько рентген нахватал?

Не знаю :)

Вот и я о том-же.
Не все места с повышенной радиацией одинаково "лутобогаты". :haha:

Member
Фото: 1
serch6163 писал(а):
Они что, при успешном "ампутировании" :hitrost: будут корчиться на земле или скорость "подскока" значительно уменьшится?
А если тупо подохнут, то это "не наш метод". :tooth:
Тогда уж трёхлучевым лазером в кумпол

Стрелять в ноги когтям смерти, например, или новым непробиваемым гулям, которых с 1 выстрела в голову не завалить - самое действенное средство. По крайней мере, есть время добить, пока он хромает на пути к тебе. Подпускать на расстояние удара вредно для здоровья. Для врагов с оружием, если нет возможности сразу убить, лучше выбивать ружья из рук. мины вот разочаровывают иногда. взрываются уже за спиной у врагов, пока они ко мне бегут.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 374 из 467<  1 ... 371  372  373  374  375  376  377 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа