САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
ShowGG писал(а):
Кто-то писал,что в китайской броне, противник не видит вообще, даже если стреляешь? Что-то я такого не заметил...Вы имеете ввиду черный этот броник или есть какой-то улучшенный вариант?
Черный такой из анкориджа, никаких улучшенных вариантов нет. Он крут только при снике 100. Но не настолько уж чтобы вообще в упор не видели. При стрельбе лучше все-таки держать дистанцию. И конечно же пользоваться сником, т.к. стелс-поле костюма только в нем включается.
serch6163 писал(а):
Правда разрабы регулярно милостиво "подбрасывают" нам пользователям различные пушки и броньки в своих оффициальных DLC. (типо винтовки Гауса, брони "Тесла", китайской стелс-брони
Гауска всего лишь закрывает брешь в отсутствии в оригинальной игре хорошей снайперки (а все снайперки по-настоящему хороши только для первого выстрела из сника). Боевое оружие из нее никудышное, damage per second смешной. Каких-то читерских стволов я не припоминаю в DLC. Как был Vengeance самым крутым (после Alien Blaster, но он не считается из-за конечного и сильно ограниченного числа боеприпасов), так и остался. Есть просто хорошие стволы отсутствоваших ранее классов. Например, мне очень нравится штурмовая винтовка с глушителем и оптикой. Она не очень мощная при испоьзовании без хитростей, но у нее есть своя роль, которую никакие другие официальные стволы не выполняют.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ShowGG писал(а):
А что дают за 10 найденных кейсов
Дурацкий перк к скиллам. Считай, что ничего не потерял.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
...а все снайперки по-настоящему хороши только для первого выстрела из сника...
А снайпер и есть боец "сникерского" фронта! Я, что-то слабо представляю снайпера бегущего в атаку на врага, "примкнув штык" к снайперке.... А вот из сника, да при "критике", прокачав все до единого перки дамаджа в V.A.T.S., "убойности" при критическом уроне, меткости лёгкого оружия 100 и УД=10, выстрел в голову сносит башку напрочь всем, ну, пожалуй только Супермутанту-Бегемоту вряд-ли... Хотя... Я просто пока не пробовал это. Может и его с пары выстрелов завалить можно, пока добежит. По крайней мере никто, даже Коготь Смерти ни разу не добегал до меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
serch6163
Да, по-мойму КОгти смерти уже давно не самые крутые чуваки... меня само рубят скорпионы-альбиносы, гули-потрошители и мутанты-повелители ))) Ну бегемотов пару штук буквально.
Advanced guest
У дескло не так много жизней (500 против 1000-1500 у монстров из BS), но он атакует очень быстро и имеет большой урон. В большинстве случаев, если дескло не протупит, то обычно он рубит в капусту новых монстров и остается с 1/2 жизней. Чаще всего это само по себе происходит с новыми скорпионами, они часто с дескло гуляют неподалеку друг от друга. Мутантов-бегемотов. кстати, они тоже обычно рубят один на один, несмотря на 2K жизней у бегемотов, только такой бой надо читами инсценировать. Так что дескло был и остается самым крутым. Другое дело, что "убить чтоб не добежал" его проще некоторых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
4e_alex
Ну я дезкло валил "Ужасным" в Ватсе за раз, а скорпионов этих тока "Мстителем" или "Юджином" нормально можно валить, но да, видимо HEalth мало, но вынос приличный ))
Кстати, уже на посл аддоне (BS) заметил,что стали патрики заканчиваться в "Мтистеле", 500 осталось, берегу на роботов мощных, рубит он их просто в калл ))) ну а че говорить 360 демага Ыы
ShowGG Точно! Я и забыл про этот "мега"дробовик! Надоть завтро за ним сходить, заглянув к Рейдерам на огонёк, в гости.... Винтарь Линкольна раздобыл, завтра испытаю его на Бегемоте, на том, что в загоне. Мож прокатит, или нет....
...Линкольн и Блэкуотер чисто для людоподобных целей (моё ИМХО)....
Согласен. Бегемота, всё-же, завалил из Линкольна. Тока "получитерски", сховавшись в недоступном для его габаритов месте . Почти все патроны "высадил" по торчавшей в проёме его ноге, когда он пытался меня достать и ломился, невзирая на то, что не пролазил, а убить меня ему ой как хотелось... Короче отыграл назад. Поберегу ресурс винтовки для более "удобоваримых" для неё целей. Вчера в каком-то метро нарвался на Гуля-потрошителя..... Привычно беру "Наркоз". Лениво так прицеливаюсь в "кумпол" из сника в V.A.T.S.`е. Бах-Бах-Бах, а ему это как плевок горошиной из трубочки... Перепробовал всё стрелковое оружие (тяжёлого нет, по "религиозным соображениям", навык 10 или 11, не помню), один чёрт без "дамаджа" замочить не могу. Добегает гадёныш до меня и всё, что ты поделаешь. Можно было "проигнорять" в снике, но это же ... "не наш метод" (с) Верзила (А. Смирнов), к.ф. "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", сюжет "На стройке". И тут я вспомнил про мины. Выложил цепочкой весь имеющийся боезапас, "окрикнул" Гуля и заняв "место в партере" , наблюдал как "рулят" мины.
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд: Да! Что-то я отвлёкся. Ведь не про это хотел написать, когда заходил в тему. Хотел спросить "бывалых", что кому попадалось в "данже" у разбившейся ракеты. Ну там, в Вашингтоне, где радиация "зашкаливает". Думал, что найду что-нить "мега-супер-пупер" девайсину, или что ещё. А там... Тупиковая локация, два жалких Супера-охранника тусовалось, да пара-тройка трупаков мирно лежало. Зачем тогда столько рентген нахватал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: г. Химки МО
Господа, я таки и не понял, можно ли продолжать игру полсе завершения основного квеста. Все дополнения установлены. Просто после мультика у меня вылетает на рабочий стол.
_________________ C2Q Q9550, Asus Rampage Formula, MSI Frozr 6870, 4*1024 ocz special ops edition 900 mhz
Advanced guest
serch6163 Сделай себе дротикомет. Все проблемы с рукопашными танками сразу закончаться
serch6163 писал(а):
Зачем тогда столько рентген нахватал?
Не знаю
ArEHT_CMuT Можно, если Broken Steel установлен. А вылетать может из-за старой версии или конфликтов плагинов (включая русификаторы вместе с russian.esp от 1C)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
Китайская стелс-броня - рушит баланс, под корень. Без нее, беря базу анклава с Фоксом, пришлось потратить тучу стимпаков и времени. С ней вообще гулял там как у себя дома
Французский лётчик писал(а):
рейдеры? - обычные люди беспредельщики, которые скорее всего и не представляют как разминировать мину.
представляют. судя по тому, что в их убежищах в метре я сталкивался с заминированными подходами (квест на тестирование репеллента), и один раз растяжками и гроздью гранат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Ребят,вопрос технического характера: Имеется лицуха сабжа.После инсталлера патчер коннектится к серверу и чето качает.Потом ставит дрова старфорса-все тип-топ.Захожу в игру,немного играю (от минуты до часа)-игра виснет,кнтр+аль+дел не работают.
После этого при попытке запуска игры вылазит предупреждение старфорса,цитирую:
Цитата:
ВНИМАНИЕ! Возможно, на вашем компьютере установлена программа для эмуляции CD/DVD-дисководов. Ее использование может привести к “падению” системы и возникновению BSOD (синий экран). Во избежание подобной проблемы не рекомендуется пользоваться эмуляторами для запуска лицензионных программ. При этом необходимости в полном или частичном удалении программы-эмулятора из системы нет. Нажмите «Далее», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы завершить работу.
жмакаю далее-и вариантов развития два-или виснет через скунду после загрузки сейвака,или через 10-15 минут игры.симптомы те же -игра виснет,кнтр+аль+дел не работают. Пропатчил СФ патчером с офф сайта-та же шляпа. конфа в подписи,ось Вин7х64,дрова все последние.НТ вырубал-бестолку. Единственное что заметил-игра работает ГОРАЗДО стабильнее если...снести Сталкер-ТЧ и ЧН,которые оба стоят.собсно баги пошли пошли их инсталла,но сами понимаете это не выход ах да.эмулятора НЕТ.и НЕ БЫЛО. Все 3 игры-лицухи.
Попробую щас снести обоих сталкеров,но сами понимаете...не вариантец.особенно в свете выхода зова припяти.
Advanced guest
Чего-нить официальное 1С возможно предложат купить ближе к концу года или в следующем. Патч по ссылке - пересборка патча для оригинальной английской версии, ставящаяся без проблем на то недоразумение, что продается в РФ шарагой рога и копыта 1С под видом полноценной игры. Кряков/хаков/вирей/троянов там не интегрировано, файлы 100% оригинальные, в западных изданиях игра не требует дисков.
Последний раз редактировалось 4e_alex 09.10.2009 0:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Ситуация изменилась-снес оба сталкера,фаллаут вместе с виндоуз ЛИВ и к-лайт кодек пак.переставил фолл-игра по-прежнему падает,но теперь просто выбивает ошибку что мол "поиск решения проблемы в инете",а в трее светится "NVidia Kernel Mode был перезапущен" или как-то так. ждем дров от зеленых?)))
Цитата:
Чего-нить официальное 1С возможно предложат купить ближе к концу года или в следующем.
Да зробыл я себе эту "рогатку" давненько уже. Правда не использую. Что-то не понравилась.
4e_alex писал(а):
....Все проблемы с рукопашными танками сразу закончаться....
Ты имеешь ввиду отстреливание "конечностей" у набегающих "рукопашников"? Они что, при успешном "ампутировании" будут корчиться на земле или скорость "подскока" значительно уменьшится? А если тупо подохнут, то это "не наш метод". Тогда уж трёхлучевым лазером в кумпол (вчера с Супермутанта-Повелителя снял, когда в гости к Дукову ходил).
4e_alex писал(а):
serch6163 писал(а):
Зачем тогда столько рентген нахватал?
Не знаю
Вот и я о том-же. Не все места с повышенной радиацией одинаково "лутобогаты".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Фото: 1
serch6163 писал(а):
Они что, при успешном "ампутировании" будут корчиться на земле или скорость "подскока" значительно уменьшится? А если тупо подохнут, то это "не наш метод". Тогда уж трёхлучевым лазером в кумпол
Стрелять в ноги когтям смерти, например, или новым непробиваемым гулям, которых с 1 выстрела в голову не завалить - самое действенное средство. По крайней мере, есть время добить, пока он хромает на пути к тебе. Подпускать на расстояние удара вредно для здоровья. Для врагов с оружием, если нет возможности сразу убить, лучше выбивать ружья из рук. мины вот разочаровывают иногда. взрываются уже за спиной у врагов, пока они ко мне бегут.