Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 374 из 495<  1 ... 371  372  373  374  375  376  377 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
подключил джойсик от хбокс360. Ох, как неудобно играть в такие игры, капец просто. ПОнятно что на консоли когда все играют как инвалиды то шансы равны, а противостоять мышке даже нечего. Хотя, мне не хватило лишь пару фрагов дабы вытянуть КД 1:1 :lol:

Member
mssign
Ессно сосед, не сумнювайся. ;)
п.с. просто 2 ядра как ни гони, а ядер то больше не станет (свою GA-EP35-DS4 с ксеоном давноо слил)

Member
komsomolets писал(а):
На Core 2 Duo игра идет не очень, а видеокарту использует слабо.

Игра как-то плохо оптимизирована, у меня использует 20% по одному из четырёх ядер.

Member
scrow
Игра на джойстике от Х360 на ПК и самой Х360 довольно сильно отличается.
На ПК отсутствуют такие команды:
aim_autoaim_enabled 1 // Turn on auto aim
aim_autoaim_lerp 100 // The rate in degrees per second that the auto aim will converge to its target
aim_autoaim_region_height 480 // The height of the auto aim region in virtual screen coordinates (0 - 480)
aim_autoaim_region_width 640 // The width of the auto aim region in virtual screen coordinates (0 - 640)
aim_autoAimRangeScale 2 // Scales the weapon's auto aim range

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Так что консольшики недалеко ушли от читеров :-P

Junior
Devastation писал(а):
komsomolets писал(а):
На Core 2 Duo игра идет не очень, а видеокарту использует слабо.

Игра как-то плохо оптимизирована, у меня использует 20% по одному из четырёх ядер.

Ага :gun: Корка Е6750 оба ядра 100%. Это особая матеманика Триархов? :lol:

Member
Prod
оно и не тормозит с графикой почти на макс (анизотропку не выкручивал) под ХР, почему то с ботами в отличии от онлайна еще +~10-15 fps выдает.
а тормозит и лагает под WIN7 - ЧТО КАК ТО СТРАННО ! Потому что игровые тесты XP и win7 - показывают примерный паритет, с легким преимуществом win7. Так что трахарч[3arc] впереди планеты всей!
Devastation
у вас пиратка без последнего патча !?

З.Ы. sp1 под семерку результатов не дал.

Member
mssign писал(а):
Prod
оно и не тормозит с графикой почти на макс (анизотропку не выкручивал) под ХР, почему то с ботами в отличии от онлайна еще +~10-15 fps выдает.
а тормозит и лагает под WIN7 - ЧТО КАК ТО СТРАННО ! Потому что игровые тесты XP и win7 - показывают примерный паритет, с легким преимуществом win7. Так что трахарч[3arc] впереди планеты всей!
Devastation
у вас пиратка без последнего патча !?

З.Ы. sp1 под семерку результатов не дал.

Лицензия с текущими обновлениями. Какой интерес играть на пиратке? И с чего вы так подумали? :insane:

Member
Devastation
Цитата:
И с чего вы так подумали?

я не подумал, а спросил :tooth: . Что-то подобное с загрузкой ядер было до последнего патча.

Member
mssign писал(а):
Devastation
Цитата:
И с чего вы так подумали?

я не подумал, а спросил :tooth: . Что-то подобное с загрузкой ядер было до последнего патча.

Возможно сейчас что-то изменилось, проверял я это достаточно давно. ;)

Junior
Парни помогите пожалуйста у меня не работает сохранение постоянно когда захожу в игру у меня в меню есть только "Новая игра" а продолжить или загрузить нету такого хотя я все сохраняю когда выхожу из игры " сохранить и выйти " и выхожу в меню там есть вариант продолжить а вот когда выхожу в Windows 7 64 bit и по новому захожу в игру там уже нет варианта продолжить или загрузить , подскажите пожалуйста как это лечить,заранее спасибо и жду ответа... :(

Member
maraalex много от начала игры проходишь? я помница тоже с этим столкнулся - прошел подальше и все сохранилось.

Junior
Hynix ну где то 5-7 минут играл...

Junior
Hynix как решить проблему?

Member
mssign
Хочешь сказать зажал 420р и не купил стиамовский косяк от 1С :tooth:, а мы тут понимаешь не знаем как этот лицензионный софт лучше побороть чтоб он не глючил.
После отключения синхронизации перестал подвисать, а с последним обновлением так и вообще нет проблем .. кроме как пожалуй там "деньги" некуда девать.
п.с. думаю если игруха стимовская, то лучше лицуха ... конечно из за мультиплеера

maraalex
Сейвы сохраняются на сервере стеам, как связь с сервером? ;)
п.с. правда по началу как только купил в одночке были проблемы с сейвами, обматерил 1С но они утверждают что якобы совсем тут ни при чем

Member
Fisher 39RUS* писал(а):
Неужели после 370 страниц не понятно что для того что бы поиграть надо 4 ядра ?

Понятно, но как то не радует ради игры всю платформу менять, хотя и другие игры лучше идти будут, но вот если нет возможности продать старые детали, то дорого обойдется.
На средних настройках графики у меня используется 280 Мб видеопамяти, как так можно оптимизировать игру. Почти все считается на процессоре, нужно как минимум 3 ядра.

Member
you are kicked for using a knife. это за что меня кикнули интересно если я бегал с фамосом и луком? Причем тут нож? с последним выстрелом бегают нормально. а меня хрен знает за что кикнули.

Последний раз редактировалось VVK 15.01.2011 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
на хр мне моего е5200@3500 хватает вполне, загрузка обоих ядер 90-100 скачет, но все ровненько идет.

Member
Фото: 0
Blond-in писал(а):
Сегодня поставил игру (лицензию), стим сразу закачал обновления. Поиграл в сингл - Phenom II X4 и 5970 тянут сабж на максимальных настройках с АА и АФ также хорошо, как и предыдущие КоД, ни тормозов, ни лагов.

Ты в мульт поиграй пару дней...В одиночке мало у кого проблемы.

Member
KirillMga
Скучно, зайдешь побегать штук 40 мяса настреляешь а тебя кикают.
п.с. совсем дети распоясались ), жаль на своей машине низя иметь сервак

Member
VVK писал(а):
you are kicked for using a knife. это за что меня кикнули интересно если я бегал с фамосом и луком? Причем тут нож? с последним выстрелом бегают нормально. а меня хрен знает за что кикнули.

У меня была похожая ситуация, меня кикнули за то, что я якобы использовал клеймор, но на деле я лишь выстрел в него и убил с помощью её противника, хотя в оборудовании стоял датчик движения.
Вся эта система требует доработки, формально я не использовал клеймор, но по башке получил я.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 374 из 495<  1 ... 371  372  373  374  375  376  377 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа