За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
подключил джойсик от хбокс360. Ох, как неудобно играть в такие игры, капец просто. ПОнятно что на консоли когда все играют как инвалиды то шансы равны, а противостоять мышке даже нечего. Хотя, мне не хватило лишь пару фрагов дабы вытянуть КД 1:1
scrow Игра на джойстике от Х360 на ПК и самой Х360 довольно сильно отличается. На ПК отсутствуют такие команды: aim_autoaim_enabled 1 // Turn on auto aim aim_autoaim_lerp 100 // The rate in degrees per second that the auto aim will converge to its target aim_autoaim_region_height 480 // The height of the auto aim region in virtual screen coordinates (0 - 480) aim_autoaim_region_width 640 // The width of the auto aim region in virtual screen coordinates (0 - 640) aim_autoAimRangeScale 2 // Scales the weapon's auto aim range
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Так что консольшики недалеко ушли от читеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Prod оно и не тормозит с графикой почти на макс (анизотропку не выкручивал) под ХР, почему то с ботами в отличии от онлайна еще +~10-15 fps выдает. а тормозит и лагает под WIN7 - ЧТО КАК ТО СТРАННО ! Потому что игровые тесты XP и win7 - показывают примерный паритет, с легким преимуществом win7. Так что трахарч[3arc] впереди планеты всей! Devastation у вас пиратка без последнего патча !? З.Ы. sp1 под семерку результатов не дал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
mssign писал(а):
Prod оно и не тормозит с графикой почти на макс (анизотропку не выкручивал) под ХР, почему то с ботами в отличии от онлайна еще +~10-15 fps выдает. а тормозит и лагает под WIN7 - ЧТО КАК ТО СТРАННО ! Потому что игровые тесты XP и win7 - показывают примерный паритет, с легким преимуществом win7. Так что трахарч[3arc] впереди планеты всей! Devastation у вас пиратка без последнего патча !? З.Ы. sp1 под семерку результатов не дал.
Лицензия с текущими обновлениями. Какой интерес играть на пиратке? И с чего вы так подумали?
Парни помогите пожалуйста у меня не работает сохранение постоянно когда захожу в игру у меня в меню есть только "Новая игра" а продолжить или загрузить нету такого хотя я все сохраняю когда выхожу из игры " сохранить и выйти " и выхожу в меню там есть вариант продолжить а вот когда выхожу в Windows 7 64 bit и по новому захожу в игру там уже нет варианта продолжить или загрузить , подскажите пожалуйста как это лечить,заранее спасибо и жду ответа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
mssign Хочешь сказать зажал 420р и не купил стиамовский косяк от 1С , а мы тут понимаешь не знаем как этот лицензионный софт лучше побороть чтоб он не глючил. После отключения синхронизации перестал подвисать, а с последним обновлением так и вообще нет проблем .. кроме как пожалуй там "деньги" некуда девать. п.с. думаю если игруха стимовская, то лучше лицуха ... конечно из за мультиплеера
maraalex Сейвы сохраняются на сервере стеам, как связь с сервером? п.с. правда по началу как только купил в одночке были проблемы с сейвами, обматерил 1С но они утверждают что якобы совсем тут ни при чем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Fisher 39RUS* писал(а):
Неужели после 370 страниц не понятно что для того что бы поиграть надо 4 ядра ?
Понятно, но как то не радует ради игры всю платформу менять, хотя и другие игры лучше идти будут, но вот если нет возможности продать старые детали, то дорого обойдется. На средних настройках графики у меня используется 280 Мб видеопамяти, как так можно оптимизировать игру. Почти все считается на процессоре, нужно как минимум 3 ядра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Липецк
you are kicked for using a knife. это за что меня кикнули интересно если я бегал с фамосом и луком? Причем тут нож? с последним выстрелом бегают нормально. а меня хрен знает за что кикнули.
Последний раз редактировалось VVK 15.01.2011 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Blond-in писал(а):
Сегодня поставил игру (лицензию), стим сразу закачал обновления. Поиграл в сингл - Phenom II X4 и 5970 тянут сабж на максимальных настройках с АА и АФ также хорошо, как и предыдущие КоД, ни тормозов, ни лагов.
Ты в мульт поиграй пару дней...В одиночке мало у кого проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
VVK писал(а):
you are kicked for using a knife. это за что меня кикнули интересно если я бегал с фамосом и луком? Причем тут нож? с последним выстрелом бегают нормально. а меня хрен знает за что кикнули.
У меня была похожая ситуация, меня кикнули за то, что я якобы использовал клеймор, но на деле я лишь выстрел в него и убил с помощью её противника, хотя в оборудовании стоял датчик движения. Вся эта система требует доработки, формально я не использовал клеймор, но по башке получил я.