Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 374 из 874<  1 ... 371  372  373  374  375  376  377 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 35
ZeroCooolX писал(а):
...эта игра для исследования а не симулятор кузнеца/чародея...

С этим, похоже соглашусь, а вот с этим
ZeroCooolX писал(а):
...баланс крив, и на 50+ уровне мне попадается всякая ерунда, что прикажете бегать в хламе?...

пожалуй нет, ибо у меня уже на 35 в сундуке в Доме тёплых ветров уже 2-я зчарованная эбонитовая бронька появилась (зачарованные артефакты не продаю), не считая Пластинчатой и Эльфийской золотой.
Нет, ессна даэдрика лучше, но и эта отнюдь не "хлам". ;)

Member
Rafigor писал(а):
Так что с более высоким уровнем, в независимости от количества перков играть сложнее чем, допустим на 30 лвле на том же мастере.

:-)
наверно, это зависит от "профориентации" довакина, я делал упор на лук, магию разрушения и одноручное - на первых уровнях было гораздо сложнее, даже на адепте, сейчас для поддержания интереса поставил мастера, всёж убийство с 2х тычков - скука смертная)

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
ZeroCooolX писал(а):
Куда приятнее найти даэдрик, но нет же, баланс крив, и на 50+ уровне мне попадается всякая ерунда, что прикажете бегать в хламе?

соглашусь, на 35-45 уровнях самое инетересное попадается, а дейдрик настолько редок , что ужс. на 60 такой хлам лежит, что уже и лень в сундуки заглядывать

Member
Фото: 4
Цитата:
Ой да перестань, в обливионе была наиглупейшая система, позволяющая вкачать все без исключения по максам, и это огромный минус. В скайриме они все же взялись за ум и сделали нормальную ограниченную систему.

Чем? Тут по максиммоу разве всё не вкачать, без перков конечно? Там были параметры, которые то же влияли, как и специальности. А здесь прокачка "аля привет школьник", которая думать не заставляет. Будешь юзать - вкачивай перк, нет - нет. С параметрами приходилось думать, куда вложить очки. Сила нужна, или здоровье.. и так далее.
Цитата:
Единственная реальная прокачка - NWN. А готики и ведьмаки - они уже ближе к аркаде и прокачка практически чисто для галочки, да простят меня фанаты, но это мое имхо, основанное на опыте игры в эти самые готики и ведьмаки.

Согласен частично. Но NWN, по мне - для маньяков. DA куда органичнее.
Цитата:
Вот только не надо было лезть в такие дебри Тут ты в корне не прав, ибо ярко выраженного там не ничего, потому как на одного только чистого воина может приходиться около десятка билдов. А если начинать смешивать все три класса, то имеем эже более сотни разных вариантов. У меня опыт в онлайн НВН более 3 лет, поэтому знаю о чем говорю

Имелось ввиду подклассы. Тут такого нет.
Цитата:
А вкачать все на 100 это не означает "изучить все".

Так дело в том, что большинство перков - бесполезны.

Цитата:
Нет, ессна даэдрика лучше, но и эта отнюдь не "хлам".

Эбонит-то? Бррр. тем более дефолтные зачарования - по одному почти всегда и не в тему.
Мне вообще пока попался только шлем. Пустой. И это за всю игру, я ни одного сундука в подземельях не пропускаю. По домам не лазаю, не люблю воровство. Для сохранения жизни нейтральному NPC - мб, но не просто так.

Последний раз редактировалось ZeroCooolX 22.12.2011 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Y1ROK писал(а):
в обливионе была наиглупейшая система, позволяющая вкачать все без исключения по максам

Ой ли?
Не затруднит скрины показать?
Эт скока ты бабла "слил" учителям?
И где его "стриг"? Там ведь не одну сотню тысяч тугриков надо было отдать...
Или ты только про "основные" перки говорил?

Member
ambal74, я в TERSIV химичил. Т.е. в основные брал те навыки, что легче прокачать. Но это при третьем прохождении только. Вообще качался так tgm - в толпу и спать. Просыпаюсь - через 30 минут враги без оружия - поломалось. Ещё через 30 минут - враги друг друга перешлёпали сами.
Так и вкачал броню, блок. Похожим методом - скрытность (но не до 100 - надоело). В последнене прохождение, я просто собирал редкие вещи и проходи квесты. Прокачка там была - не главное.
Цитата:
И где его "стриг"? Там ведь не одну сотню тысяч тугриков надо было отдать...

Я делал - так. Ставил дополнение про остров дракона - там были враги, уровня так я не знаю, ну 100-го наверное. Что я только с ними не делал, по началу даже топить пробовал. У них шмот был не хиленький, но я его весь продавал.

Member
ZeroCooolX писал(а):
тем более дефолтные зачарования - по одному почти всегда и не в тему

Хе.
А кто говорил, что попадались только зачарованные, не зачарованные я продал. ;)
А то, что не попадается даэдрика, чтож, во-первых кто-то уже писАл, что попадается, а во-вторых даэдрика - это всёж таки не просто броня, а божественнвя "эксклюзива".
Её и не должно быть много. Здесь "Обливионского" загробья нету, не с кого снимать-то. :D

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ZeroCooolX
у-у-у-у....
Всё панятна! ;)
Проще бы через консоль. И быстрее. :rofl:

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
ZeroCooolX
А я по чесноку выносил в снике (100) "персонал" эльфийских руин из Oscuro's. Те, что босмерские.
У них шмотьё дорогое. :)
И учился, учился, учился... (с) В.И.Ульянов (Ленин). :-)

Последний раз редактировалось ambal74 22.12.2011 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
ambal74 писал(а):
Не затруднит скрины показать?
Эт скока ты бабла "слил" учителям?

Ноль. Качал 99% сам, чисто бродил по карте, не выполнил ни единого квеста, но качал именно те навыки, которые давали бы максимум очков. Для этого иногда приходилось бегать голым и только с кинжалом, ибо не дай бог вкачнуть 1 лишнее очко брони :D Сейва не осталось, ибо потерял интерес к игре еще давно. По сути повторить не сложно, главное понять принцип кача, а его я просчитал еще до выхода игры, ибо разрабы еще до релиза опубликовали все нюансы. Впрочем и для скайрима я тоже сперва просчитал план прокачки, и только потом начал играть. А вообще, я не люблю игры, в которых в конечном итоге все становятся один в один аки клоны галактические. Скайрим к счастью к таким не относится, и именно поэтому он меня так цепанул

Member
Цитата:
у-у-у-у....
Всё панятна!
Проще бы через консоль. И быстрее.

Третье прохождение же. Помилуйте. Не хотелось мне с волками воевать. Хотелось сразу с корабля на бал. Что такого?

Member
Фото: 0
Подскажите по квесту Поговорить с Бролин в Солитьюде - открываю отмычкой ее дом,она начинает угрожать с каким то Петром Железная рука,в конце концов нападают на меня,поговорить с ней не получается,клацал-клацал на разговор до их нападения и ничего,завалил Железную руку-пишет задание провалено,как же с ней поговорить то?

Member
tiger403 думаю дождаться утра (раз дом закрыт на замок) и поговорить при дневном свете,
а не врываться в дом ночью, как вор/ассасин

Member
Y1ROK писал(а):
но качал именно те навыки, которые давали бы максимум очков.

Но ты ж говорил, что "вкачать" можно всё по максимуму?
Под "всё", лично я понимаю "всё одновременно", т.е. все способности и Перки 100, а не "всё что захочешь, а остальное не нужное не качаешь".
Это совсем не то.
И чего ты добивался "бегая голым только с кинжалом, ибо не дай бог вкачнуть 1 лишнее очко брони"?
Броню, что качать не надо?
Y1ROK писал(а):
главное понять принцип кача, а его я просчитал еще до выхода игры

"Как, наверно скучно было бы жить, если всё было б известно заранее..." Не помню кто сказал...

Последний раз редактировалось ambal74 22.12.2011 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
открываю отмычкой ее дом,она начинает угрожать

Во нахал. Если бы с тобой так поступили, ты бы был доволен?
Вообще в игре косячок. Постоянно прослеживается ситуация следующего типа. Мы хотим прийти к кому-нибудь в дом ночью. приходим днём к двери, ждём ночи. Заходи в дом в 2-3 часа ночи, но обитатели только ложатся спать, т.е. идут к кровати. Нужно перезайти, иначе запалят.
Цитата:
И чего ты добивался "бегая голым только с кинжалом, ибо не дай бог вкачнуть 1 лишнее очко брони"?

То же не пойму.

Member
DeaDyIIIka писал(а):
tiger403 думаю дождаться утра (раз дом закрыт на замок) и поговорить при дневном свете,
а не врываться в дом ночью, как вор/ассасин

А я то думаю чего это они мне не рады....Она в темноте меня за чудище приняла,барышня видать плохо видит блин,ничего,наступит утро я ей зеньки то открою..

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ZeroCooolX писал(а):
Во нахал. Если бы с тобой так поступили, ты бы был доволен?

Ну так у меня неотложное дело,да и тан я или не тан,или тазик блин.

Member
ambal74 писал(а):
Под "всё", лично я понимаю "всё одновременно", т.е. все способности и Перки 100, а не "всё что захочешь, а остальное не нужное не качаешь".

Если качать все одновременно, то максимума не достигнешь, нужно было качать в определенном порядке.
ambal74 писал(а):
Броню, что качать не надо?

Надо, но если вспомнить принцип кача в обливионе, то при прокачке одного навыка желательно было избегать прокачивания другого. Только так можно было достигнуть абсолютного максимума. Возможно с учителями и не так, но я ими не пользовался, ибо не наш метод.

Member
Цитата:
Если качать все одновременно, то максимума не достигнешь, нужно было качать в определенном порядке.
Надо, но если вспомнить принцип кача в обливионе, то при прокачке одного навыка желательно было избегать прокачивания другого.

Что-то странно всё это. Не замечал такого.

Member
Y1ROK
А-а-а-а...
Вспомнил.
Там лишний прокач не нужного Основного навыка приводит к тому, что при Level Up на него "забивается" очко при распределении очков повышения Характеристик.
Соответственно сознательно качаемые Характеристики "не докачиваются" как планировалось за этот уровень, ибо количество очков повышения Характеристик за один уровень строго лимитировано.
Система сложная, не предсказуемая, но если Игрок не "пробитый" манчкин (жаждущий прокачать всё и вся), то вполне нормальная.
Мне, лично на все активно юзаемые мной Перки и Способности вполне хватало и количества уровней и кача Характеристик.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Y1ROK писал(а):
Возможно с учителями и не так..

Так, так...
Отучишься у Учителя и "получай" повышение соответствующей Характеристики при Level Up.

Последний раз редактировалось ambal74 22.12.2011 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZeroCooolX писал(а):
Что-то странно всё это. Не замечал такого.

Ты просто не заморачивался этим вопросом, а для меня это основной фактор практически в любой РПГ игре =)

Member
По моему для избежания этого и придумали мод "+5 к Характеристике" даже за одно повышение Навыка.

Member
ambal74 писал(а):
Система сложная, не предсказуемая, но если Игрок не "пробитый" манчкин (жаждущий прокачать всё и вся), то вполне нормальная.

Да, посути если не манчить, то система очень даже ничего. Но "это же не наш метод" :oops:

Member
Y1ROK
Да. Вспоминаю. Система прокачки в Обле по-сложнее будет.
Здесь всё просто. Уровень Навыка растёт - можно не только Level менять, но и степень "прокачки" бонусов Навыка.
Выбирай на вкус.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 374 из 874<  1 ... 371  372  373  374  375  376  377 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа