Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
что-то как-то не вяжется это
Wynebgwrthucher писал(а):
Да, и крыс которые рвут Геральта как Тузик грелку в НГ+ тоже я придумал.
с этим
Сколько еще сюжета после того как сядешь в лодку и поплывешь за Цирей? Игра достала, очень все нудно, от ведьмачего зрения тошнит, после острова Удвика уже жать не могу на левый триггер.
откуда НГ+, если судя по всему игру еще не прошел?
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Anarebe несть горше порту кривого, яко порт кривой как я ругался что в Вутмане не переназначаются комбинации, какой мутант с семью пальцами может в здравом уме юзать Ctrl или С, если есть Alt?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 28.02.2016 3:03, всего редактировалось 1 раз.
откуда НГ+, если судя по всему игру еще не прошел?
Ютуб и вирусные гифки, Ваганыч. И таки я играю через силу потому что все вокруг жужжат мне о ведьмаке, как там Велене барона не спасли, как ребеночка в печку сунули, аха-хах какой серый трудный выбор, мораль, кровь, куртизанки.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
И таки я играю через силу
Насильно мил не будешь Ну вот не цепанула игра, что уж поделать. Зачем себя насиловать... Твое мнение (или мое, или любого другого на форуме) ничего не изменит. Игра уже справедливо заслужила любовь и уважение как критиков, так и геймеров по всему миру. Просто не играй, если не нравится.
Wynebgwrthucher а дак ты ютуб геймер бедняжечка, через силу "играет", весь измучался в ютуб пялиться. дак ты это, с перемоткой "играй"
Ты совсем плохой?
YakovD писал(а):
Насильно мил не будешь Ну вот не цепанула игра, что уж поделать. Зачем себя насиловать... Твое мнение (или мое, или любого другого на форуме) ничего не изменит. Игра уже справедливо заслужила любовь и уважение как критиков, так и геймеров по всему миру.
В 10/10 Геральтов на кончиках пальцев есть обьективно огромные недостатки с релиза. Моды их фиксят, но не в полной мере. Я опять прифигел с экономики. У меня 300 спирта набралось,и его можно продать за пару тысяч монет. А зеленый порошок на 8 тысяч вышел. Нафига ведьмаку рисковать жизнью за 200 монет и трофей который можно продать еще за 60, это с +5% трофея и сапогами на +25% денег, когда можно просто барыжить? У меня больше 20 тысяч монет, хотя я уже скрафтил все высокоуровневые вещи. Пр этом слоты под умения кончились, а умений куча. Мод на слоты с новым патчем не работает.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Я опять прифигел с экономики. У меня 300 спирта набралось,и его можно продать за пару тысяч монет. А зеленый порошок на 8 тысяч вышел. Нафига ведьмаку рисковать жизнью за 200 монет и трофей который можно продать еще за 60, это с +5% трофея и сапогами на +25% денег, когда можно просто барыжить? У меня больше 20 тысяч монет, хотя я уже скрафтил все высокоуровневые вещи.
Игровая условность. Знаком с таким понятием? Что мы имеем: кучу разного шмота, который сыпется с врагов, кучу сундуков с различными ингредиентами, оружие и т.п. Далее, кто нам в основном платит за заказы? Правильно, чаще всего, всякая босота. Т.е у них больших денег нету. Таким образом, разрабам надо было или снижать стоимость лута( хотя 1.у него итак адекватная цена 2.всегда можно взять количеством) или убирать возможность его продавать. Да, по мифологии ведьмаки зарабатывают именно заказухой, но это игра, рпг. Смекаешь? Идем дальше
Пр этом слоты под умения кончились, а умений куча
В этом как бы и смысл системы прокачки Конечно, опять же, выглядит не очень правдоподобно(хотя можно и это объяснить. но мне лень с тобой возиться.), но таким образом разрабы попытались нивелировать большое количество умений. Если они будут все активны, то это уже будет не Геральт, а терминатор (некоторые и так негодуют от отсутствия хардкора). Можно подискутировать на эту тему. Справедливо замечу, что такая система прокачки не самая выдающаяся. Тем не менее, вполне себе норм. В конце отмечу, что все вышесказанное не претендует на то, чтобы "открыть тебе глаза". У тебя свой характер, свое мнение, свои взгляды. Предлагаю не развивать эту тему дальше. Если у тебя есть идеи по реализации системы прокачки, экономики и прочего - структурируй их и изложи на форуме разрабов. Вполне себе возможно, что они реализуют что-то в cyberpunk 2077. Не забывай, что если тебе кажется твоя идея великолепной - она может таковой не являться в глобальном плане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
У меня больше 20 тысяч монет, хотя я уже скрафтил все высокоуровневые вещи.
в дополнении можно просадить на инструменты 120 тысяч, может для этого раскидали столько лута. Чего не хватает так это типичной а...сасиновской системы пристроек к Каэр Морхену, чтобы просадить ещё 50 тыс., и перья собирать, кажется эта муть уже и в биоваровские игры попадает, скоро сим сити и весёлую ферму встроят
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
С 17-го лвл переключился на последнюю сложность, "На Смерть!", которая. Вроде особой разницы не заметил, прошел пару красных квестов, дохну в основном если свалюсь откуда-нить. Но вот кулачные бои стали проблемой.( У меня сейчас 24-й уровень, не могу никак побить вилдкаарла 18-го, он меня с 4-х ударов валит, я же ему почти ничего не отнимаю за удар. Извелся весь уже.)) Попробовать что ли клавиши переназначить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Ты совсем плохой?
да я то нормальный, а вот ты похоже очередной "эстет". прям ребел, весь такой из себя, в одиночку попер против мейнстрим масс, при этом чудовищно превозмогает и продолжает смотреть ютуб играть в страшных муках, ну прям жанна дарк
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
ARBEST писал(а):
Но вот кулачные бои стали проблемой.
Хз, 1 на 1 бои как два пальца об асфальт, только Портной в Новиграде проблем доставлял, шустрый сученок. А, ну и в Каэр Трольде, когда мы там то ли с братьями какими-то месимся, то ли еще с кем, не помню, они там один за одним идут, места мало, постоянно куда-нибудь зажимают. Там главное блок вовремя ставить и наваливать пока противник оглушенный. Я так эти квесты с черепушкой проходил, не особо напрягаясь. А вот когда против тебя двое, тут уже реально тяжко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
IDDQD вот в Каэр Трольде я вчера перед работой час промучился и сегодня утром после смены час, мат стоял такой, что краснолюды краснели по ту сторону монитора. Так и не могу побить их.( И позже нельзя прийти туда, ибо двери закрыты, а последнее ручное сохранение 25-го февраля.(( Хз че делать, пропустить видимо и пообещать им при повторном прохождении прийти 40-го лвл и отомстить. И да, есть один боец, который тебя убивает и игра закончена, если сливаешь ему Вот там я загрузился на час раньше и пообещал ему прийти 30-го уровня и наказать за это.
Сейчас этот форум просматривают: dj--alex и гости: 18