Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
iG0Lka писал(а):
Чем больше онлайн тем лучше.
Есть разумные рамки, после которых увеличение онлайна сказывается лишь негативно. В начале uprising близард переоценила свои мощности, и в первый день эвента US-серваки повалились от нагрузки.
Btulhu писал(а):
Плюсую. Обычно старался подбирать сенсу так, чтобы одним комфортным движением разворачиваться хотя бы на 180 градусов. Играть на низкой сенсе, например, мне мешает отсутствие желания, клава с цифровым блоком и стандартный коврик (коврика не хватает, а клава получается слишком широкая, если она не TKL. На низкой сенсе слишком широко надо махать рукой - сидеть неудобно, даа и при движении влево упираюсь в клаву).
Разнообразие героев еще накладывает свои требования. На некоторых не нужен точный аим, зато нужно часто крутиться. Разная сенса у разных героев - интересная фишка, но мешает переключаться. К тому же бывают герои, у которых стиль игры меняется. Тот же генджи. Им надо точно кидать сюрикены (не так точно, как маккри, но все же), для рывка точность особая не требуется, после него часто нужно как можно быстрее развернуться, а во время ульта так вообще постоянно надо крутиться.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Вчера посмотрел стрим топ игрока, как он бустит акк со дна. Понял что качели близзард, плохой матчмейкинг и прочее - ерунда. Он просто так керрил команды, что хоть ему безруких обезьян в команду дай, он выиграет. Хочешь выигрывать, убивай, а не ной что вдову пикнули с гензи. Иди и убивай.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
TTailor235 Хрень это, ну со дна да, я там солддатом могу залететь -6 сделать и все начинают ныть репорт аим бот, на 3000-3500+ уже один ничего не сделаешь, попадется ливер или тролль афк на базе или слив. Вот мне попадалась МЕЙ которая ледяной стенкой не давала мне и команде выйти с базы, потом все 5 человек, кроме меня начали писать МАМУ И. и прыгать в пропасть, как думаешь, твой про бы вытащил такую игру?
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
TTailor235 Хрень это, ну со дна да, я там солддатом могу залететь -6 сделать и все начинают ныть репорт аим бот, на 3000-3500+ уже один ничего не сделаешь, попадется ливер или тролль афк на базе или слив. Вот мне попадалась МЕЙ которая ледяной стенкой не давала мне и команде выйти с базы, потом все 5 человек, кроме меня начали писать МАМУ И. и прыгать в пропасть, как думаешь, твой про бы вытащил такую игру?
В основном все плачут что им не дают апнуться 2000-3000, а там просто резня была на видео в этом интервале. Как детей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Злобный Йожык писал(а):
- ага, это не плохо, это ужасно
Да е мое, чел на вдове играет, о чем ты. Нормально для вдовы. Изи потом 3к апнет.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
TTailor235 писал(а):
Понял что качели близзард, плохой матчмейкинг и прочее - ерунда.
TTailor235 писал(а):
топ игрока, как он бустит акк со дна
Ну во первых он не топ игрок после такого, а кусок говна. А во-вторых у тебя логика сломанная до жути. Ты взял самого крайнего игрока, коих по стате будет там в пределах 1% от всех игроков и говоришь "так все зашибись же в игре и тд, раз он может тащить". Это все-равно что "да жизнь же справедлива, вон Бил Гейтс есть, Цукерберг и тд! О чем вы? Пока вы ноете они изи все заработали". Не уверен, что ты поймешь, но это тупая ошибка выжившего в следствии чего у тебя вся логика и выводы неверны.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
TTailor235 писал(а):
Вчера посмотрел стрим топ игрока, как он бустит акк со дна. Понял что качели близзард, плохой матчмейкинг и прочее - ерунда. Он просто так керрил команды, что хоть ему безруких обезьян в команду дай, он выиграет.
- пара нюансов. (Хоть я уже не раз писал что думаю по поводу рейтинга) Но! Про на то и про, чтобы играть лучше других. Втрое: все это остановится на ранге, на котором его герой физически не сможет убивать соперников с нужной скоростью. Я не раз видел, как даже пара про спотыкались об идиотизм остальных 4х дебилов в их команде.
TTailor235 писал(а):
В основном все плачут что им не дают апнуться 2000-3000, а там просто резня была на видео в этом интервале. Как детей.
- да, на этом интервале так оно и есть.
Bl00dRedDragon писал(а):
Да е мое, чел на вдове играет, о чем ты. Нормально для вдовы. Изи потом 3к апнет.
- не апнет Я знаю стиль игры Иголки еще с бф4 - он просто стоит в сторонке и постреливает. Для овервотча такой стиль не катит. Тут нужна очень агрессивная вдова и хорошие агрессивные вдовы достаточно быстро идут вверх как минимум до 3к, т.к. они вносят хороший дисбаланс убивая всех 200хп персонажей ваншотами.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Bl00dRedDragon писал(а):
Ну во первых он не топ игрок после такого, а кусок говна.
- может он свой твинк бустит. Можешь вполне законно иметь 3 аккаунта - близард разрешает.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
может он свой твинк бустит. Можешь вполне законно иметь 3 аккаунта - близард разрешает.
Нууууууууу.... да, в так случаи может, но это все-равно странно. Зачем тебе 3 акка в овере? Т.е. обычно это делается для фарма чего-то, продажи и тд. А в овере то буст ради буста - нехорошо выходит.
Злобный Йожык писал(а):
Я знаю стиль игры
Хех. Как скажешь. Все-равно красава. Просто потому что вмейнил вдову и не зассал играть соревновалки. Аж 7 часов уже - молодцом! Правда я представляю как его "любит" тима.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Вот мне щас попался сын женщины, которая ну вы поняли, а ее сын ну вы поняли и их отец вы поняли. он играл на симетре, я сделал 75 сраных килов на солдате, но это не помогло ибо на 3500 солдат соло не тащит. Как жаль что мы не в компьютерном клубе, его лицо бы разбило унитаз
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Добавился к нему в друзья, сижу матерю его
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Bl00dRedDragon писал(а):
я представляю как его "любит" тима.
А чего там такого?) Если он отстреливает вражеских вдов и фар - уже огромная польза тиме, их не так прессуют "с неба". А если и каких-нибудь саппортов/генджи/трейсер выпиливает - так и вовсе норм. Только вот я не раз был в ситуации, когда ты на вдове минусуешь фару и двух саппортов, а твоя команда каким-то чудом убивается об оставшихся трех чуваков, иногда они даже ни единой ульты не юзают (или солдат своей быстренько уравнивает шансы). Или все стоят вокруг точки) Вчера такая ситуация была, мы норм подрались и встали вокруг точки) Ханзо, Трейсер вроде, я на вдове был (это всё за атаку), ещё кто-то) Всех убили/прогнали и стояли тупили). Кстати, на вдове нет случайно читы на стрельбу в упор? Пару раз попадались вдовы (да и Кефри на видео так делает), которые стреляют в упор через прицел и постоянно попадают в голову. Я не понимаю, как они так делают. Прыгаешь вокруг него на трейсухе, а потом раз - и словил в жбан. А на повторе чувак раз промахнулся, второй, третий, потом ты вообще выбегаешь из поля зрения прицела, а он дёргает мышкой тупо в сторону убегания и заряжает тебе в голову. У меня так очень редко получается, а некоторые прям постоянно так стреляют.
По поводу вдовомейнеров - не хочу умалять заслуги Иголки или там обидеть его, просто очень мало попадалось действительно хороших вдов. Которые вот прям чёткие, аж хочется взять пару уроков) Обычно если меня достала пару раз вражеская вдова и у меня есть возможность репикнуть, я её начинаю гнобить (выигрывать 3-4 наших дуэли из 5) и в итоге чел репикает либо они сливают (если только у него не хорошая команда, которая и вчетвером-впятером тащат). А потом смотришь стату чела - 186 часов на вдове, рейтинг около 3к, в рейтингах кроме вдовы почти ничего не пикает. А играет средне. Ханзомейнеры раздражают намного сильнее.
Кстати, кто что слышал про овервотч лигу?
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
А щас на подборе команд 3700вс 3700 мне попались адекваты, а в команде противника 4 руинера на 3700 КАРЛ!! они троллят чпокают мамок и говорят что спецально руинят в алмаз. вот скрин #77
Member
Btulhu писал(а):
А чего там такого?)
Ответ крайне прост: вдова на 2к значит дно тупое. Раз дно тупое, то и в любом сливе виновата в первую очередь она. Т.е. все бурление говн будет вокруг вдовы, даже если Иголыч будет всю катку дико тащить.
Bl00dRedDragon Если он будет тащить, то он не на 2к будет, да? На2к даже не стрейфятся люди, т.е он -3-6 делать будет и апнет 3к+ за пару часов, а если нет значит они правы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
На выходных попал зрителем на пару соревновательных матчей. очень интересно было понаблюдать как местные АТЦЫ 3500+ играли. Я их на ютуб запилил, если хотите посмотреть я могу выложить тут
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING