Member
Статус: В сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Раньше был, сейчас сильно лучше, но мне всё равно не особо нравится, т.к.:
FiSSmus писал(а):
С других пушек тоже, пытаемся в точку стрелять... после 5 пуль ствол становится практически не контролируемым
Нет, с правильными обвесами всё достаточно предсказуемо.
FiSSmus писал(а):
У меня и моих знакомых по 250ч. наиграно (понимаю, мало по здешним меркам)
Да нет, в самый раз. Тут, правда есть важный момент - как эти 250ч были наиграны? Если по паре часов раз в неделю, то от них действительно толку не так и много. В сабж желательно постоянно играть без длительных перерывов.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
HansGRB7 ну как бы выходить вот так на чувака, который тупо стоит и целит - серьезно? ладно он рак, не мансует никак, но подставляться под такого это вообще сюр
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
ну как бы выходить вот так на чувака, который тупо стоит и целит - серьезно? ладно он рак, не мансует никак, но подставляться под такого это вообще сюр
Там смыл как бы в том, что Ханс про чувака ни сном, ни духом, а чувак поджидал уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
HELLdiego да я реплей пересмотрел, телепорт это баг, а вот как он сразу меня в доме заметил, я так и не понял, а на счет выхода,я хотел заспреить с юмпа, но что то пошло не так ну и как подметил snatch. я не ожидал, а он просто в опенфилде стоял и стрелял по пульке
п.с а еще если вкл скорость 0.25 можно прекрасно увидеть на 17сек великий неткод этой игры, когда я за стенкой, отлетаю почти на фуллхп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
После 16го патча никто не заметид дёрганья картинки? до него было плавно всё когда резко поворачиваешь камеру, а вот щас как будто фпс 40 при поворотах. Друг такую же тему заметил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2015 Откуда: Гульбас Фото: 1
EaST писал(а):
время делим на желание научиться
Я так понял, что контролить отдачу надо именно учиться, т.е. само собой этот навык не придет, если играть не напрягаясь?
Злобный Йожык писал(а):
- если есть опыт в шутерах, то несколько раз пострелять в стену должно быть достаточно. Потом пошлифовать по бегающим людям.
Опыт в шутерах есть, но в этой игре он не помогает. А АКМ все равно дикий какой-то, даже маленькими очередями... Смотрел как Шроуд с него стрелял - это же вообще трындец, пуля в пулю кладет, как такого без макросов можно добиться? Он что не человек....?
Snatch. писал(а):
Нет, с правильными обвесами всё достаточно предсказуемо.
В точку тренируюсь стрелять в начале раунда, еще без обвесов, подальше от всех. Когда обвесы находишь, тогда уже шороху не навожу, вычислят.
Snatch. писал(а):
Если по паре часов раз в неделю, то от них действительно толку не так и много. В сабж желательно постоянно играть без длительных перерывов.
Почти так и есть, по паре часов в неделю, 250 часов это с осени прошлого года
_________________ Intel i5-13500 / ASRock B760M Pro RS / Asus Prime 5070 / Kingston FURY Beast DDR5 32Gb 5600Mhz / AOC Q27G2S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
FiSSmus подбирай сенс для контроля. В игре есть отдельная настройка вертикальной чувствительности. Подефолту она 0.7 Отсечками стрелять тут смысла нет - в отличие от бф 3/4 разброс сильно не увеличивается.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
HansGRB7 писал(а):
п.с а еще если вкл скорость 0.25 можно прекрасно увидеть на 17сек великий неткод этой игры, когда я за стенкой, отлетаю почти на фуллхп
это постоянная тема. я думаю непоправимая уже, если до сих пор ОСНОВНУЮ проблему они так и не решили. я могу видео закинуть как меня в топ3 убили. меня не было видно для врага ни у меня, ни у врага. даже по реплею меня вообще нет - то есть я полностью ушел за препятствие, но спрей с Скара зашел полностью. На реплее меня даже не видит, ибо когда он выходил, я уже заныкался за стеной. Это даже не 1сек задержка получается, еще больше. то есть у себя я уже убежал, а у него "бегу" еще секунду до стены
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Купил на распродаже, запускаешь игру: грузится-грузится-грузится. Появляешься на карте голый без всего, через 20-30 секунд тебя убивают с стрелкового оружия. Это симулятор потерянного времени? или я что-то не так делаю? Пока больше не играю, возврат думаю делать))