Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.3
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
vpoluektov писал(а):
т.е. играющий принимает решение забить и заняться своими делами, но виновен сюжет?!
В основной игре есть побочный квест, где коп спасает мальчишку. Если прийти в дом к его матери и передумать осматривать жилье, покинув его, то при значительном удалении квест попадает в разряд проваленных. Плохо, что игра не дает второго шанса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
Прошел DLC, кратко говоря топ) Уровень тех же DLC для Ведьмака 3. Гораздо приятнее было играть в него, чем в унылый до второй половины игры основной сюжет. Выбрал сторону Рида, Сойка жива, но хз как растение или все нормально с ней потом. Персонажи намного интереснее прописаны и интересны, как личности, нежели тот же Джэк, к которому сюжет тупо "заставляет" сопереживать и делает это максимально неумело. Просто слитый, либо наскоряк написанный персонаж, про которого забываешь моментально Игру прошел наполовину, но после DLC, решил позвонить Риду, чтобы просто по-быстрому чекнуть концовку с исцелением, но пришлось наблюдать аж минут 30. Какая-то мрачная получилась, полная атмосфера безысходности и уныния, что на картинке, что в диалогах. Но зато все расставлено по местам и довольно логично. Есть моменты, которые лучше бы увидеть после полного прохождения игры, например Деламейн или Такэмура, который станет бомжом, если не выполнить его мейн-квест Правильно ли я понимаю, что в любом случае Панам уходит от Ви?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
jugador Ну эта концовка из основной игры. Мне интересно, при любом ли раскладе Панам сольется (кроме основной концовки) или есть варианты после пройденного полностью DLC? Если так тупо расстаются, да и другие ,"друзья" отваливаются, то концовку про полгода с Панам, считаю более уместной Кстати, Мисти, которую всегда считал какой-то несуразной с ее мировозрением + плохой вкус в одежде + орная прическа То в новой концовке, она вполне норм и можно бы было ее махнуть на Панам
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Правильно я понимаю, что длс лучше начинать перед невозвратной миссией? Или, если раньше в кп не играл, то лучше пройти осноаную сюжетку? Чет я запутался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
YakovDolgorukiy Чтобы вы не выбрали, игра просто приведёт к разным концовкам. Потом, после финальных титров вернёт в меню, нажмёте "Продолжить" и вас загрузит перед баром , где встреча с Ханако. По крайней мере у меня так было. Я прошёл оригинальный сюжет, потом после "продолжить" попёрся в ДСЛ, потом "продолжить" опять в сюжетку, но выбрал другой путь.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
YakovDolgorukiy писал(а):
Правильно я понимаю, что длс лучше начинать перед невозвратной миссией?
я ещё добавлю к посту jugador такой вариант прохождения ещё и логичнее, из-за диалогов с Сильверхендом. Все же в общении чувствуется уже большой пройденный совместно путь, а если активировать сюжетку максимально коротким путем, то взаимоотношения Ви и Джонни могут показаться странными
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Товарищи, не подскажете, с чем может быть связано: после того, как игра обновилась до версии 2.02 сильный ghosting-эффект появился. Особенно бросается в глаза, если повернуться вокруг с каким-нибудь мечом в руках. След этого меча ещё доли секунды болтается в воздухе
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
leetSmithy писал(а):
то есть это «нормальное» поведение игры в текущей её версии?
В 2.0 добавили Path tracing и Ray Reconstruction. Всё это можно отключить в настройках. RR улучшает качество лучей, но пока артефачит. Если напрягает - просто отключаешь в настройках и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
С английским переводом Джонни/Киану Ривз говорит как какой то заторможенный дед. Не знаю как такое нравится тем кто пересел с русскоязычной версии А я всегда считал этого Киану говорящим манекеном с невыразительной мимикой. Возможно для определенных ролей он годится (там в экшене играть дуболома), но заниматься озвучкой ему по моему не стоит. Даже озвучкой самого себя.
Ray Reconstruction это вообще отвратительная штука, по крайней мере на данный момент. На лица персонажей, вообще смотреть невозможно. Вроде и некоторые косяки исправляет, и фпсов 5-6 накидывает, но пользоваться ей, совершенно не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Тот случай, когда русская озвучка имхо лучше английской. Джонни "на английском" какой-то вообще невыразительный, да и Ви тоже. Позавчера каким-то макаром в Пёcьем городе среди русских субтитров и английской озвучки из уст Ви прорвалась пара фраз на русском. Вообще конечно без глюков в ДЛЦ не обошлось. Был момент: бегу вдоль дороги, прям сквозь асфальт просвечивают контуры 3х фигур красного цвета.. вроде как поза сидящих в авто. Они где-то там, внутри асфальта Что ни говори, постоянство - признак мастерства (с), как была косячная игра на старте, так никакими патчами косяки не выправили. С управлением тоже что-то поломали - у меня релоад забинден на колесо мыши, периодически срабатывает не с первого нажатия, раньше такого косяка не было.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x