Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 316
Цитата:
xBeast Злобный Йожык Ты вообще герой я смотрю, на одной картинке 150лвл, на другой 201, сколько ты там пыжился ради скринчика, молодец не удивил. Я вчера предложил побегать, так ты в кусты, выводы сделаны..........
интриги расслодования. все самое интересно в узнаете в нашей передаче, не переключайтесь. хыыыыыы
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Retvizan
Цитата:
Интересно, если тебя убили и подняли - это за твой фраг в статистику идет?
если тебя убили и подняли, то фраг дадут тому кто убил, а тебе не дадут смерть.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Могилёв
Что за дела с HDR, только заметил. Опция на выкл стоит и не доступна (не активна). Пятёрка и Единици стоит авто и подхватывает HDR когда заходишь в игру, тут вообще мёртвая. Сталкивался кто?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
zefirka писал(а):
пехотная в стиле close quarters
В которой каждый второй будет спамить гранаты санденс. Ммм.. каеф.
В общем то 2042, благодаря портальным картам, успешно доказала, что при использовании специалистов и механик гемплея 2042 ЛЮБАЯ карта будет играться как говно. Что бы вылепить из 2042 что-то похожее на бф, нужно прям отказаться от базовых механик и способностей специалистов. А на это дайс никогда не пойдут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Varan_lizard писал(а):
В общем то 2042, благодаря портальным картам, успешно доказала, что при использовании специалистов и механик гемплея 2042 ЛЮБАЯ карта будет играться как говно. Что бы вылепить из 2042 что-то похожее на бф, нужно прям отказаться от базовых механик и способностей специалистов. А на это дайс никогда не пойдут.
- как, например, испортились классические карты со специалистами? Мне наоборот понравилось играть старые карты с новыми возможностями передвижения.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 31
Вчера, на прорыве, попалась какая-то вражеская команда хакеров - танк вообще был заглушен почти всегда, стоило только выйти на линию огня. Причем как мой, так и при подсадке чужой. Блин, еле удержали, на последней точке, там вообще эпик был, по зарубе. Вот и пригодился инженер со стационарными щитами и перехватчиками гранат.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Varan_lizard писал(а):
В общем то 2042, благодаря портальным картам, успешно доказала, что при использовании специалистов и механик гемплея 2042 ЛЮБАЯ карта будет играться как говно.
Не знаю, пока как говно играется классический десматч, вот тут да - давайте огородим кусок обычной большой карты и сделаем там CoD. Вот только в CoD для десматча карты специально делают и это главный козырь игры. Что касается специалистов - почти все слизаны с CoD BO4, можно играть, если нормальные карты сделать для ближнего боя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 31
Varan_lizard писал(а):
Вопрос: а зачем оно надо, если код уже и так есть?
Да я только за - уберите пехотные карты (умные и так играть не будут, но для ноющих дурачков не помешает), если импотенты по части баланса на них. Вообще, залезать на чужую поляну - дело не благодарное. Пока получилось только у АБ, с их Варзоной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Varan_lizard писал(а):
Дада, что бы играть в бф как в код надо сделать из бф-а код. Вопрос: а зачем оно надо, если код уже и так есть?
Retvizan писал(а):
Да я только за - уберите пехотные карты
Krewline писал(а):
Наныли метро.
- а может это вы ноете, потому что вас в пехотке разматывают в какаху и все что можете - сидеть в танке и то недолго. Батла всегда была про разнообразие. Из-за масштабов абсолютно непродуманных карт играть конквест в пехотке сейчас асболютно уныло на абсолютном их большинстве. Единственное, что надо давно делать - это выбор карт перед поиском, чтобы ссыкунишки могли забиться в танчик и сидеть в уголочке на своей базе
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 31