Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
SuntekR22GZ писал(а):
Ставим 310.33 бета дрова если конечно у вас не 8600gt, я ставил на 560Ti + EVGA PrecisionX и в ней ограничиваем до 30fps !
Что за ересь? Какие 30фпс? Это же Racing!
SuntekR22GZ писал(а):
По скольку двигло как и у батлы 3
Нет не как у батлы. Этим криворуким дегенератам дайсы не дали фростбайт. Вообщем правильно и сделали. Иначе бы у всех железо сгорело к чертям. движок тот же, что и в хот пурсьют 2010.
dimka11 писал(а):
Графика в игре шикарная. Все плюшки фростбайта видны.
Да что с вами не так?
з.ы. Ну слай, слай то могли прикрутить. Был же он в ХП 2010 и неплохо работал. Что вообще ЕА там с разрабами делает?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Крымская обл.
Господа, задрали замерами фэпээса Сингл - проходня, прокачка трех авто и вуаля Кстати, а хде смена погодных условий? За всё время дождик на пару минут порадовал
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: В Burnout:Most wanted просто нада уметь играть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
Ultrasound 12 месяцев в году 12 разных мнений, твоЁ не чем не хоже и лучше других, просто оно твоей ! А вот то что игра вышла уже мертвой в этом согласятся 90% задротов !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
поставил человеку и поиграл ещё раз, вай) драйв) здесь тупо драйв без ничего, ни сюжета, ни гаража, нихрена, бери тачку и гони. звучит убого, но ощущение скорости и гонки есть) понравилось. тупо разнообразить время в гонках, причём хороших) с минусов пока нашёл только копов, ни укрытий, ни времени когда погоня завершится если оторвался, и конечно если наедешь на шипы и ехать 150км в час это круто) но таки это аркада, а не симулятор) игра в плане развлечения классная) но вопрос: там при погоне есть вертолёт как в прошлом мв? при 4* не увидел(
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
а почему у меня тогда изначально 30? я ж написал, что только поставил игру, попробовал и сразу 30 и всё, никаких 60. при любых настройках графики. может мы про разные игры?) я про Мост Вантед 2012 года говорю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Amurekimuri писал(а):
т.е. изначально 60 фпс.
А 60 это уже не ограничение?
Щупал игру пару раз, не могу привыкнуть к управлению, при нажатии на кнопки игра как будто бы с каким-то лагом реагирует (при повороте, например). Это у всех так или у меня что-то не то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Так и не мог заставить себя играть дальше в это дерьмо, удалил к чертям. Это вообще нормально, когда FPS просаживается до 20, а нагрузка GPU всего лишь 40% максимум? И это при средних настройках.
Игра прилипает к 30 и 60 фпс. Любит их. Уменьши настройки графики и увидишь 60. Или найди в городе место где фпс вырастет. За городом в правой части карты стабильно вырастает.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд: Прокачал почти все детали на Lamborghini Countach до "про". Решил сравнить со стоком. Мне кажется или сток стал быстрее? Что это? Баг?