Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
стоит
Да, пожалуйста по конкретней. А то я в отличие от вас, продвинутых не разбираюсь.
Цитата:
На мониторе уменьши изображение в высоту
Так в том то и дело, что нету такой опции в Samsung SyncMaster 710v
Цитата:
Зачем дважды писать, мы и с первого все понимаем
затем, что и про отсутствие опции уменьшения высоты я уже писал P.S. с нетерпением жду вашей помощи и советов. Добавлено спустя 2 часа, 19 минут, 18 секунд HELP !!!
_________________ There is no fate but what we make ourselves
затем, что и про отсутствие опции уменьшения высоты я уже писал
Да я не про то. Просто в одном посте все два раза повторено
Цитата:
Так в том то и дело, что нету такой опции в Samsung SyncMaster 710v
Что за монитор такой?? У моего Flatron T710BH менюшка богатая...
А в драйверах? В ForceWare включаешь опцию NVKeystone, дальше с рабочим столом можно делать все что угодно, вращать в 3D и т.д. Ессно, что уменьшить высоту тоже можно. Насчет ATi - не знаю
Member
Цитата:
в своих настройках и смотри.
Да блин, чего смортеть-то ???
Я уже в этих настройках десять раз смотрел так там же на англйиском + термины мне не понятные, так что 70% - не понимаю!
Неужели так трудно сказать, что именно нужно "смотреть" ?
Я же на этот форум специально за советом пришел, думал к знающим людям обратится, а не так просто пообщатся.
А насчет поворотов, так у меня в настройках драйвера его тоже как хочешь поворачивать можно.
И для изменения высоты кнопки есть. одно нажатие=на один пиксель уже. три раза нажимаешь - и монитор делает автоподстройку обратно.
А на три пикселя уже мне не очень то помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Зеленоград
Cyborg101 писал(а):
Я уже в этих настройках десять раз смотрел так там же на англйиском + термины мне не понятные, так что 70% - не понимаю! Неужели так трудно сказать, что именно нужно "смотреть" ?
понимаешь, у меня видео от nVidia, а с ATI я дела не имел
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Delinuserman
userman писал(а):
Третий запуск игры.Failedto set video mode.This game hasa minimum.Requrement of Direct X 7.0 compatible hardware.
Все верно Игра не понимает последние обновления DX9, соответственно не "дружит" с последними драйверами, лишь потому, что nVIDIA делает упор на поддержку последних карт.
Делаем так:
Явно указываем в реестре версию DX, или переустанавливаем его на более раннюю версию,
ставим FW77.77,
пробуем,
Пишем сюда результат.
Member
Цитата:
У тебя только с HL2 подобная проблема?
В том то и дело что уже не только халва но и все остальное растягивается. А раньше не растягивалось - помню точно, как только комп купил - в тот же день была такая ситуация - и не растягивалось!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Москва
Есть такой косяк - установил игру, сделал обновления steam, запустил пару раз HL2 было всё ОК, но потом игра вдруг стала на английском языке(только титры русские), не знаю как сделать чтоб по русски разговаривали. Мож кто знает как исправить эту лажу...?
_________________ <-=Over's Beer Clan=-> Пилот Боевого Кукурузника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
KALISTOR Читай внимательней, там написано что игру можно будет приобрести в розничной продаже и скачать через Steam первого июня, 2006 года. Тем не менее вы можете предварительно приобрести игру уже сейчас!
У меня с английским хоть не всё хорошо, но это перевести смог!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Laur601, xenophobius и гости: 26