24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Возможно ли увеличить траффик на дорогах в TDU ? Какой-нить мод есть, или ручками в файлах подправить значения? (у меня траффик, полиция ,всё есть, просто хочется пробки , т.к. владею G25 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
про добавление своей музыки в ФАКе фигня какая то. пробовал копировать музу вместо старой- нифига она не игралась. сделал так "Если вы хотите добавить свою музыку в игру, то проделайте следующее: Зайдите в папку "Мой документы" и найдите там папку "Test Drive Unlimited", затем откройте папку "savegame". Выбираете свой профиль и создавайте папку "Radio", в свою очередь - в ней папку с названием будущей радиостанции и кидайте туда свою музыку.mp3 (Пример) Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\BANDIT\Radio" так играет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: Одесса
AngryBear писал(а):
Возможно ли увеличить траффик на дорогах в TDU ? Какой-нить мод есть, или ручками в файлах подправить значения? (у меня траффик, полиция ,всё есть, просто хочется пробки , т.к. владею G25 )
Можно только уменьшить (насколько я знаю). #77 PS У меня тоже G25, но пробок что то не хочется..... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
UZR скорей TDU2 выйдет,чем новый карпак. ещё можно старые модельки машин менять на другие новые,как в гта4.
в тду есть некий дрифт или дрифт-режим, видел видео на ютюбе, но правильно ли понял,что это режим исключительно для онлайна и в оффлайне так не покататься?
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
LuftHunter писал(а):
в тду есть некий дрифт или дрифт-режим, видел видео на ютюбе, но правильно ли понял,что это режим исключительно для онлайна и в оффлайне так не покататься?
Режим этот называется Hardcore mode, и открывается при достижении ранга Чемпион. Работает и в оффлайне. Там более реалистичная физика, чем в обычном. Хотя мне он не нравится из-за слишком низкой гравитации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
K.R.U.G.E.R писал(а):
LuftHunter писал(а):
Режим этот называется Hardcore mode, и открывается при достижении ранга Чемпион. Работает и в оффлайне. Там более реалистичная физика, чем в обычном. Хотя мне он не нравится из-за слишком низкой гравитации.
прально, за счет низкой гравитации и достигается меньшее сцепление Так что только если по равнинам в таком режиме ездить, а то можно так прыгануть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Харьков
Такой вопрос: в ФАКЕ написано, что "Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры. " Вот у меня частенько проскакивают невидимый траффик (особенно полиция). игра лицензия от Акеллы. Могу ли скачать в инете английский образ и использовать ключ от своей русской лицензии? Очень охота поиграть, но этот баг выводит из себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
выиграл все гонки что были на карте, но при этом я не достиг максимального уровня и нету половины попутчиков и попутчиц, и что делать? вот так выглядит моя карта: #77
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro