Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Скажите пожалуйста, можно ли в полной версии включить сглаживание при низком или среднем качестве шейдеров? Если нет, то я не понимаю почему я не могу поиграть с низким качеством шейдеров но без тормозов, но хотя бы со сглаживанием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
hc2hunter писал(а):
А не смотрели еще - действительно есть DX9 и DX10 сервера? Или как и в бете - только DX9 ?
Есть сервер DX10. Действительно, деревья там точно рубить можно. Мультиплеер даже в вылеченной полной версие работает с кодом от BETA. Уже поигрался в дефматч на разных картах - ух,красотища.
ох...Нвидиа просто обязаны выпустить еще одни дрова...какие-нибудь 169.09 где производительность возрастет хотя б на 5 ФПС... у меня 3 пункта вери хай и остальный хай... красота...но примерно 20фпс, только поставив все на хай можно иметь около 30-35 ФПС, но хочется большего за отданные в августе 12500 за мою видюшку )) но винт тарахтит как сумашедший...
ну что никто не ответит - когда приблизительно локализация-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Кунцево
Вау самому не ожидалось . После прохождения демо версии полная показалась что идет по быстрее , ура и ах. Как хочется посмотреть что после первого уровня , ну как хочется спать . Люди помогите есть ли уже коды открывающие все уровни , мой сон будет благодарен .УРА КРИЗИСУ ГИП ГИП УРА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: SBP
Вобщем вышла полная версия - поиграли сеня с челом по сетке, режим power Strogle понравился типо в конце надо базу врага замочить =) и deathmatch понравился на авианосце, единственный минус - ботов ненашел - 2-м на большой карте както нетак =) вобщем игруха стоящая - выйдет локализация куплю сразу =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
_NoF_ писал(а):
Кто нормально играет, как там дальше 1 уровня?
Там отлично, бои интереснее, локации больше... Я даже не думал, что такой размах будет - в демке как-то скупо - бои по пять-десять человек, пара домиков... А дальше действительно интересно.
Кстати, впервые получил жестокий своп активно используя оптический прицел при штурме "деревни" на втором уровне. У меня правда торрент на всю пахал, но не думаю, что в нем дело - еще пара гигов памяти не лишними будет
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Последний раз редактировалось maxuser 12.11.2007 1:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37