Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
_derby ага апрельский DX9 ставил, не помогло меня больше напрягает то, что после установки новых или старых (отличных от тех что идут в комплекте) дров на видео карту винда после бегунка выдаёт только чёрный экран и ac`! Может ты в курсе как такое решить? я думаю и с игрой могут быть траблы из-за этого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
верняк пробуй еще- Зайди в папку игры STALKER-SHOC, открой файл fsgame.ltx и удали дупликат строки $app_data_root$. 2 Гб своп - навено уже делал В опциях звуковой карты поставить standard acceleration или если не помогло на basic acceleration. вопрос - при установке - у тебя все параметры компа зеленые?
iMMelMan Приветствую!
1. в папке игры STALKER-SHOC, в файле fsgame.ltx есть только одна строка с таким началом $app_data_root$
2. своп файл у меня 4 гб на одном диске и ещё 2 гига на втором
3. при установке игры у меня все параметры зелёные
4. А вот тут можно подробнее, где именно надо выставлять данные параметры в опциях звуковухи
Ну ты по ссылке пройди, там краткое описание есть. Просто утилита, позволяющая изменять параметры оружия, боеприпасов, артов, броников и жратвы с аптечками Хотел добавить возможность добавления инвентаря к торговцам и ещё кое-какие параметры, но потом забил. Времени нет, да и смысла особого тоже...
Main Character
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
iMMelMan писал(а):
оч смешно
Согласен.
Заявленный список изменений это конечно хорошо. Но вопрос КАК они это сделают остается открытым.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
iMMelMan писал(а):
как Fallout, все видяхи прошли, а потом табло - "хотите фриплей" да\нет
Только вот в Fallout герой оставался жив, зряч, не в колбе, а мир не преображался от его действий. С концовками сталкера фриплей несовместим.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Оффтоп. У меня лично Сталкер вызвал ощущение недоделанной игры: диалоги не успели нормальные записать, а читать с экрана "разговор" не очень удобно, и соответственно не проникаешься до конца игрой. Текстуры слабоваты, убогие треугольники, которые можно увидеть лишь в проектах двух-трех летний давности. ИИ не впечатлил. Геймплей не продуманный, выполнять дурацкие задания, дает лишь чувство бесполезной траты времени. Атмосфера ни фига не страшная. Короче, пошла на деинсталляцию через пятерку миссий .
Последний раз редактировалось jsth 27.04.2007 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
тока что прошёл (3 заставки посмотрел) на профильной конфе нормально идёт на ДХ8 детализация мах, кол травы мах, разрешение текстур мах, остальное на среднем без сглаживания. Вначале не понравилась, но чем дальше тем интересней, пришлось проходить 2 раза, первый раз дошёл до ЧАЭС глюканул винт и ушли сейвы (((( второй раз всё норм. на новичке ничё сложного. на мастере прошёл АГРОПРОМ плюнул поставил новичёк и начал играть дальше. А в нём чё есть привыкание к оружию, я со временем из калаша с оптикой лупил как из СВД в бошку легко метров с 60. вконце пушку нашёл ништяк такую бы на агропром, а то я там с пистолетом бегал.
Впинципе норм игра но на 6 лет не тянет. ФЕАР намного больше понравился, физики вобще никакой, трупы отлетают куда захотят, лупиш по ним а они даж не шевелятся почти. Вот в ФИРЕ попадёш он загибается, и страшного ничё нету. Но вот бой на ЧАЭС порадовал, пули ото всюду не СВД и 30 патронов к ней запарился бы проходить. Кста я винтовку Гаусса ещё в Припяти нарыл =)) но СВД мне больше понравилась. Вот думаю загрузится пораньше и сходить на Армейские Склады а то я там небыл )) Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд и чёт разница между ДХ8 и ДХ9 маленькая, т.е. почти нету мне даж ДХ8 больше понравился картинка чётче намного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Ленинград
на болоте в вагончике нашёл дезертира, типа говорит нахн мне эта армия прячусь типа достало всё и тк , среди прочего трёпа говорит что отремонтировал запорожец но командир сцуко отнял и мол неплохо было бы погонять на нём. Видать была в игре возможность на запоре ездить.
_________________ многие знают многое, ни кто не знает всё
на болоте в вагончике нашёл дезертира, типа говорит нахн мне эта армия прячусь типа достало всё и тк , среди прочего трёпа говорит что отремонтировал запорожец но командир сцуко отнял и мол неплохо было бы погонять на нём. Видать была в игре возможность на запоре ездить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27