Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
RudeBoy писал(а):
есть новее Fallout 76
это несравнимые вещи. и новее\старее тут не при чем.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
G'Kar писал(а):
Новый патч на НС2016
прям искушают меня на новый заход)))
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
G'Kar писал(а):
Ты еще старый до конца не прошел.
старый уже утерян и неактуальный, тк был до финала)))))
G'Kar писал(а):
пока прохожу лост альфу
это вообще за гранью. пробовал ЛА когда в их команде был, с тех пор наверно всё поменялось. надо собрать волю в кулак и затеяться)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2016
Я лучше бы сделал еще заход в Fallout 3, NV либо 4, чем играть в сталкер из-за патча на левый мод, это всё старье, даже Fallout 3 новее, учитывая дату тень чернобыля. Еще Fallout сделан профессионалами, а сталкер 2-мя нубами очкастыми, чувствуете разницу?
В Fallout New Vegas есть убежище, в котором можно получить смертельную дозу радиации, без нормального количества антирадина и рад-х вы там сдохните, а в сталкере ничего такого нет, потому что сделан слабо, очкастыми нубами, играйте в нормальные игры. Fallout это тот же сталкер, только в других декорациях, но намного качественнее и мир там реально открыт, без дешевизны подгрузок локаций.
Member
RudeBoy писал(а):
В Fallout New Vegas
через несколько часов игры превращаешься в терминатора, которому не страшны никакие
RudeBoy писал(а):
убежище, в котором можно получить смертельную дозу радиации
. наверно кто-то просто играть не умеет)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Groove75 писал(а):
Как там обстоят дела с квестами?
Я их как-то не заметил, просто шел по сюжету, искал только ремнаборы да броники прокачивал. Только что прошел кстати. Если играть то лучше сразу сделать быстрый бег и бесконечный вес, иначе нервов не хватит потому что хабара валяется сотнями кг в трупах которые никуда не исчезают. И ты со своими 50 половину времени прохождения потратишь только на торговлю, по сто раз бегая за стволами чтобы наконец купить броник и улучшить его. А потом появляется жилет получше твоего и все по новой. Я помучился потом плюнул и поставил чит, начал подбирать все и по случаю сбагривать. Играть в накопи на броник уже надоело. Кстати продавать все лучше Сидору, он скупает даже сильно убитые стволы.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
G'Kar писал(а):
Кстати продавать все лучше Сидору, он скупает даже сильно убитые стволы.
*во что играешь? В "чистый ТЧ" никто и не играет-очень просто. Достойные МОДы, это ОП-2.1 и NS 2016 (в основном схожий с ОП-2.1 по сюжету, но полегче).
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777, Google [Bot], OverLD и гости: 26