Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
Night wolf писал(а):
А мужичек что живет возле фаринга в лесу? Если не ошибаюсь то он может сделать.
Когда я сам проходил это место, то всё было ок...
Пишу со слов приятеля .... Пришёл он в фаринг и на него соответственно все ополчились, ну он всех вырезал....когда понадобился нордмарский подымок, то он пошёл к этому самогонщику (как раз тот, который сидит в лесу), но он рецепт напитка не продавал, только 2 бутылки....
ИМХО то что самогонщик не продавал это пойло, потому, что в фаринге не было получено связанное с ним задание....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Город креста
Bjorn Тогда больше ничего сделать нельзя, когда я проходил у меня был выбор, взять рецепт или купить бутылки. Пусть попробует убить его может на нем найдет рецепт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
Night wolf писал(а):
Тогда больше ничего сделать нельзя, когда я проходил у меня был выбор, взять рецепт или купить бутылки. Пусть попробует убить его может на нем найдет рецепт...
Когда я сам проходил, то да можно было купить и рецепт и сами бутылки.....
Но друг говорит, что когда он пришёл к этому самогонщику, то он не продавал рецепт, только одну бутылку, а ещё одну бутылку можно было взять, убив его (причём на трупе не было рецепта)
Вот так...... так, что думайте, прежде чем бросаться в бой
Люди добрые! У меня встроенная видяха в ноут Intel 940! Можно ли каким то образом заставить ее поддерживать шейдеры и добавить памяти используемой ей из оперативки, что нибудь типы Riva Tuner только для моего чипсета! Очень благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
maxwest писал(а):
У меня встроенная видяха в ноут Intel 940! Можно ли каким то образом заставить ее поддерживать шейдеры
3 шрейдеры ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Только недавно взял игру:). Хотел спросить у меня уже раза 3 повышался уровень, есть даже какие то очки. Не подскажите как их распределять? Никаких + рядом нету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет!У меня вопрос!У меня слабая системка 512RAM GeForce6600GT CPU4GРЯ!Очень хочется поиграть в данную игру без жутких тормозов которые у меня(на минимальных настройках)Может что подскажете?
_________________ Бешеный Билл
Мотик прикупил Вдарил по газам И разбил к чертям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Новосибирск
doggi а ты скачай нормальный патч, а потом ноудвд или ноусд.
Кстати, мне показалось или действительно на 1.12 живность стала через стены проходить иногда? До этого была 1.07 и такого не замечал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
Кто-нибудь подскажет, как УБИВАТЬ в г3? А то враги (в данном случае орки) только падают, но не замертво, а потом снова поднимаются. По идее, думал что надо нанести контрольный удар - протыкание Но как? Когда ГГ с мечом в руках то имя врага не отображается.
Квест связан с "Доставкой" кузнеца повстанцем. Знаю что можно устроить дуэль с одним из орков, тогда он отпустет кузнеца, но разве нельзя просто их всех перебить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Shadow_Alex писал(а):
Квест связан с "Доставкой" кузнеца повстанцем. Знаю что можно устроить дуэль с одним из орков, тогда он отпустет кузнеца, но разве нельзя просто их всех перебить?
Вообще-то повстанцы, которым нужен кузнец, недвусмысленно предлагают убить этих оркрв. Когда олупишь кого-нить, нацеливаешься с верху вниз и ...
Member
Ну ладно, благодарю. Вот еще что: 7600GT, я надеюсь, должно хватить? Игра идет рывками и с тормозами...на разрешении 1024х768 картинка прОсто отталкивает - страшно прям. ОЗУ 1Гб 333 - как понимаю, это и есть самое уязвимое место? CPU p4 2.8A
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Shadow_Alex писал(а):
ОЗУ 1Гб 333 - как понимаю, это и есть самое уязвимое место?
Ну если перед игрой в автозагрузке/службах поубиваешь всю поддержку сети и половину ненужных процессов, то сотню метров ещё сэкономишь. А вообще, Готика 3 легко съедает 1,5 кубометра мозгов. Да, фак тоже читать не забываем .
Member
Не забываю, само собой Спасибо за советы. Вот еще что хотел спросить:
Играю на среднем уровне сложности, но без проблем валю народ на арене в Кап Дуне и Реддеке. Орки валятся сполпинка. Да и не только они. Вообщем супастаты пока боевыми навыками не блещут. Это вообще нормально так? Может потом будет сложнее? Тут советовали что, мол, начинай со сложного уровня, он только усиливает соперников и всё. Но тут уже самого ГГ обещают выносить как нефиг делать...да и заново начинать не хочется, хоть и прошел недалеко...
Проще говоря, слишком уж трудно будет играть на сложном и слишком ли легко на среднем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Новосибирск
Shadow_Alex,
пока у меня был 1ГБ и 7600ГТ 256МБ, проц Sempron 2600+(тот, который socket A), на 1024х768 ваще тормозило, дней 5 назад взял ещё планку на 1ГБ, так теперь 1280х1024, в основном всё на максимуме, только в городах начинает тормозить, в смысле заметно тормозить и я убираю тени. Кушает она 1,6-1,7ГБ памяти, хотя были моменты когда из 2ГБ оставалось всего 80-90МБ. Всё без разгона, ибо что-то жарко
Shadow_Alex писал(а):
без проблем валю народ на арене в Кап Дуне и Реддеке
Да, на арене без проблем, а вот когда так с ними начинаешь хестаться, то они почему-то куда силнее становятся, хотч может мне и показалось.
З.Ы. Кстати, в факе написано как добить противника - надо подойти к нему и нажав ПКМ, нажать ЛКМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35