Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
w32sobig писал(а):
Lochmatiy писал(а):
Это аудиофайлы с расширением .wav проигрываются через Windows Media player .
Почему бы в мп3 не перегнать и залить в дугое место
Напишите в личные сообщения как это сделать и куда конкретно переписать . Сделаем . Добавлено спустя 8 минут, 24 секунды
OverDen писал(а):
Недавно видел полезные странички, где были описаны на карте все местонахождения флэшек, артефактов, детекторов и.т.д
По моему абсолютно бесполезная информация ... Местонахождение артефактов - дело случайности . Места где их можно найти одни и те же , но количество и качество случайно : в одном и том же месте ты можешь найти разные артефакты , перезагружая уровень (иногда и разное их количество) .
Что до тайников , то пока тебе о тайнике не скажут или не получишь информацию с КПК трупа , тайник будет пустым . Получение информации также носит случайный характер , исключая информацию , покупаемую у барменов , торговцев и техников (набор информации на одной локации опять же у всех одинаков и не важно у кого конкретно будешь эту информацию покупать) .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
Lochmatiy писал(а):
Местонахождение артефактов - дело случайности . Места где их можно найти одни и те же , но количество и качество случайно : в одном и том же месте ты можешь найти разные артефакты , перезагружая уровень (иногда и разное их количество) .
+1
Я тоже в этом неоднократно мог убедится. В ФАКе указаны места и конкретные артефакты, которые там можно найти, на практике в этих же самых местах я находил совсем другие арты. Видимо они как-то хаотично генерируются во время загрузки уровня или т.п.
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Ребики, как думаете, нормально ли пойдёт игруха на профильной системе? Спецом для неё были сделаны моды на GTSку... всё равно кажется что на максимуме в 1680x1050 не попрёт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Хромой писал(а):
У меня такой вопрос возник: когда бегал по кордону, заметил, что на болота несколько переходов. Они когда появляются? когда первый раз с болот переходишь? Если да, то можно вернуться обратно и выйти через другой переход, чтоб под пулемет не лезть
Так и делают . Ну какой умный сталкер будет под пулемет подставляться, когда можно обойти?
Хромой писал(а):
это конечно афигенное решение ) вместо того, чтобы мозги неписям вправить, сделали их тупо бессмертными...
При загрузке сейвов неписи рандомно сдвигаются на метр-полтора, в ТЧ они часто застревали в бочках с кострами и сгорали (привет Волку на Армейских складах ).
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Fire Vadim писал(а):
Ребики, как думаете, нормально ли пойдёт игруха на профильной системе? Спецом для неё были сделаны моды на GTSку... всё равно кажется что на максимуме в 1680x1050 не попрёт...
правильно кажется. особенно по утрам с лучами солнца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Fire Vadim Без сглаживания должно быть нормально , хотя наверняка и детализацию понизить придётся да траву проредить . У меня 40-55 средний FPS (иногда поднимается до 80 и падает до 25) при 1280х1024 и следующих настройках :
Fire Vadim будет нормально 100%!
у тебя компьютер гораздо мощнее, а у меня на профильном компе менее 25фпс почти никогда не проседает, обычно 35-40, но сглаживание конечно нужно забыть
_________________ Не бывает не гонящихся процессоров - есть мало напряжения. http://www.rom.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Fire Vadim писал(а):
Ребики, как думаете, нормально ли пойдёт игруха на профильной системе?
Хм. Эта игра определяется другим измерением. Правильный вопрос - а смогу ли я дойти до Лиманска без вылетов? Если серьезно - мое имхо, для такого разрешения видео-система слабовата. Естественно, подразумеваются максимально высокие настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Tipchic То Зона гневается )))))
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Но это для патча 1503 а уменя уже 1504 все папки обозваны по англицки! После установки фикса выдаёт вот это через 40-60 секунд после загрузки уровня СВАЛКА
Поискал в гугле решение чтобы Яр брал флешки. Нашел способ на playground: ... И можно будет сдать спокойно флешки.
Спаибо за совет. Почему его нет в FAQ? Проделал всё как написано, Яр успешно у меня забрал флешку... два раза. В сумме отдал мне около 10000.
И ещё у меня один вопрос. Через некоторое время S.T.A.L.K.E.R. перестал запускаться с ярлычка (хотя до этого было нормально). Запускается только если вытащить и обратно вставить диск, сработает автозапуск и вылетит окно "Запустить С.Т.А.Л.К.Е.Р. Чистое Небо", жму "Да" и всё прекрасно работает. Если же тыкать в ярлык, то вылетатет ошибка с текстом "Сannot open file "fsgame.ltx".
Check your working folder." Кто знает чем это лечится? Игра - лицензионная, версия - 1.5.04, папка с игрой не содержит русских символов или знаков препинания.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2003 Откуда: издалека
Nuke_dp писал(а):
Ты сначала сам читать научись. Уже пять человек (в том числе и я) говорят о невозможности перехода С КОРДОНА, а ты про болота всё время талдычиш. ... Никакой это не дельный совет, и решения нашей проблеммы ни в каком топике не висит.
а скажи мне тогда, чем переход на кордон отличается от перехода из кордона? глюк связан с автосейвами, и появится он может и после первого перехода на кордон. если провести аналогию самостоятельно не получается, то букварь в руки. "решение проблемы" только одно, с новым патчем начать новую игру.
p.s. 90% этот глюк появляется у тех, кто играл с недокряком 1.5.04, и путем фиксов выходил на кордон. после этого и наблюдалась невозможность выйти вообще куда-то, даже если сейв подпихивали на лицензию.
p.p.s. еще никак не могу понять, зачем нужно первым делом в сторонних форумах поныть, вместо того, чтобы скинуть сейв и описание проблемы на всем известный адрес? Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
Fraunhofer писал(а):
Если же тыкать в ярлык, то вылетатет ошибка с текстом "Сannot open file "fsgame.ltx". Check your working folder."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
HikeR писал(а):
еще никак не могу понять, зачем нужно первым делом в сторонних форумах поныть, вместо того, чтобы скинуть сейв и описание проблемы на всем известный адрес?
Во-первых, при попытке передать файл отчета, сайт два дня выдавал ошибку. Во-вторых, после отправки по известному адресу письма, - ни ответа, ни привета. Причем, письмо максимально корректно по содержанию и содержит исключительно описание проблем. Может, другие смогли "достучаться до небес", но у меня так. Может, это из-за моей готовности послать им 55 файлов общим весом 273 метра?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Почитав форум такое ощущение, что у меня неправильная игра и комп тоже))). Игра установлена в папку с русскими буквами и знаками припинания, патч 04. Сейчас в Янтаре. За всю игру небыло ниодного бага и вылета, фризов тоже нет. Что сделать, чтобы стало как у всех?))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13