- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
не ребят реально те же капюшоны округлые-видно а противогазы шестиугольные в круглой рамочке(ну что ж вы...двигло то пенсионер ...уж видно что именно прикручена к нему тесселяция!) ну и еще...время загрузок реально сократилось..и о Чудо-пропали микрофризы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Кстати, они там вроде писали, что пофиксили создание кривого юзер лтх после удаления основного. Но что то они упустиили видимо, так как у мну с вновь появившемся юзер лтх появилась сеточка впереди ГГ при солнечном освещении. На Затоне она не видна практически (травы много), а вот в Припяти...
Интересно, а включение альфа-сглаживание в меню им так сложно было добавить ?)
Member
sprata писал(а):
Кстати, они там вроде писали, что пофиксили создание кривого юзер лтх после удаления основного. Но что то они упустиили видимо, так как у мну с вновь появившемся юзер лтх появилась сеточка впереди ГГ при солнечном освещении. На Затоне она не видна практически (травы много), а вот в Припяти...
Оказалось что все дело в параметре r2_sun_far. После установки патча 1.6.1 в созданном user.ltx он равен 100. А в том user.ltx, что создавался при установке игры версии 1.6.0, он равен 180. Меняем 100 на 180 и сетка впереди ГГ отдаляется на 80м. вперед, увидеть ее можно только биноклем либо оптикой, как и раньше.
XT-G Сначала лучше принеси Гарику 2 нужных ему арта. Далее иди к Зулусу и вместе с отрядом отправляешься в Припять. Там встретишь Гарика. Он даст пузырь и бесплатно отведет обратно на Юпитер.
Member
Ice, я тоже другу отдал. Юзаю резервную копию, и после установки патча все норм запустилось, диск не требовало. Патч стал нормально, в нижнем левом углу написана версия 1.6.1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Ну вот. Все поставлено. И я доволен. Потому что: - Сталкеры в прачечной стали играть на губной гармошке. - Спокойно зашел в Юбилейный и набил там пол-дюжины фрагов - Спокойно вышел из КБО и нарвался одновременно на 3-х кровососов и 1химеру (рядом 5 трупов наемников) - Тут же, севернее КБО нашел артефакт Глаз, который как раз на дереве (сегодня только обсуждалось) и не берется - Пока решал как достать Глаз, прогремел выброс, и притопали 4 зомби, 2-ое из которых в экзах - Пока разбирался с зомби, выброс прошел и Глаз исчез (ёма!) Короче, вылазка с патчем №1 - удалась...
Да, совсем забыл - как всегда, мне повезло проделать все это ночью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
lelik1974 Нет. "То" дерево я в свое время излазил аки обезьяна.... Арт реально прилип снизу к ветке метрах в 2.5 примерно от земли... Не отстреливался и не допрыгнуть. Да и не дали ничего придумать...
Главное, что патч работает. Успел пробежаться вокруг Янова и по Припяти. Ничего не заглючило в явном виде. Ни в плане графики/звука, ни в плане геймплея. И, повторюсь, может я чего и проспал, но на моем веку впервые - сталкер дудит на губгармошке. Что-то типа "дойче зольдатен унд официрен". Короче, все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
С Корягой такая история приключилась. Он сначала заявил, что у меня его оружие. Которое я заказывал у Шустрого. Я его послал в сад. Сходил к Шустрому, тот сказал, что мол Коряга балабол. Потом Коряга исчез у меня появилось задание найти Корягу. Потом была бандитская засада у портовых кранов, я их всех положил. Корягу потом нашел на Янове. Поговорил с ним, он от всего отнекивается. Задание пропало, типа выполнено. Это что и все? Или я что то не сделал или сделал не так? Подскажите, плз.
Еще вопрос. Те документы, которые я нашел в Х8, после эвакуации военных они все остались у меня. Что с ними сделать? Я скорее всего должен был их сдать военным...Но вроде их никто сильно и не просил. Так и лежат у меня в рюкзаке, не выкинуть не продать Подскажите.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Россия. Санкт-П
Цитата:
Еще вопрос. Те документы, которые я нашел в Х8, после эвакуации военных они все остались у меня. Что с ними сделать? Я скорее всего должен был их сдать военным...Но вроде их никто сильно и не просил. Так и лежат у меня в рюкзаке, не выкинуть не продать Подскажите.
Доки нужны только для концовки игры. По ним как бы финальный ролик идёт.
После того как я поговорил с Корягой, вроде надо к своему ящику на Янове идти, там всё украдено... БЕжишь искать корягу... он на полустанке, недалеко от Янова. Его там пресует бандит. Бандита грохай, далее Коряга признаётся что твой хабар под станцией, залезть надо через открытый люк
_________________ Оставайтесь на месте. Наши люди уже в пути.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Icha, pavka_k, Rescue One и гости: 47