Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 375 из 675<  1 ... 372  373  374  375  376  377  378 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
dimanish камера смерти бесит, потому что засядешь где нибудь в кустах с СВУ или ВСС и отстреливаешь народ, а с камерой смерти мин через 2 жди минометный или танковый обстрел.

Member
boomalex писал(а):
dimanish камера смерти бесит, потому что засядешь где нибудь в кустах с СВУ или ВСС и отстреливаешь народ, а с камерой смерти мин через 2 жди минометный или танковый обстрел.

Угу! Есть такое! А ещё бывает наоборот, когда не ты сидиш на дереве. Килкам должен быть двойных стандартов! :haha:

Member
Фото: 0
lautre1 писал(а):
rubidiy писал(а):
Недавно, по хардовой привычке высаживал обойму в рекона, который на меня с ножом бежал. А тот - калач софтовый - знал что делает. Он зарезал меня быстрее, чем я убил его расстреливая в упор... ИМХО - это неправильно. Мне такой геймплей не нужен.

Как бы разница между хардом и софтом только на треть хп, все остальное просто внушение :)

Во-во! Я вот два месяца играю на софте(для меня более интересный режим), до этого только на харде. Недавно играл тут на оверах. Так скажу разницы никакой ;) . Только иногда пугался и стрелял по своим :D , но никого не убил к счастью. Даже тут задавал вопрос о харде. Потому что показалось что жизней столько же, как и на софте ;) . Или просто метко стрелял или по мне не попадали :D.

Member
rubidiy писал(а):
харэ холиварить.

Поддерживаю, давно пора. :beer:
rubidiy писал(а):
Дробы даже в упор только в голову гарантированно кладут на софте.

Ну это, мягко говоря, неправда. У нас либо разные софты, либо тебе так с серверами не везёт. :)
rubidiy писал(а):
А подменять постоянный расклад режима его багами и говорть, что это аргумент - это катит?

Баги? Какие баги? Циферки разные да... Багов на софте, которые отсутствуют в хардкорном режиме что-то не припомню. Разве что наоборот — отсутствующий ред дот у мг36...
rubidiy писал(а):
Давай заходи на хард. отойди на 10 метров и беги на меня с ножом. Посмотрим, сколько раз ты добежишь.

Не добегу, как и ты ко мне с аналогичного расстояния на софте.
rubidiy писал(а):
Это не аргументы, это факт. Но повторюсь, ХАРЭ холиварить.

Так дело в том, что это не факт.
Ну может ребята, с которыми на софте поигрываю подтвердят мои слова... Им просто лень отписываться.
rubidiy писал(а):
Ты уперся со своим софтом. Стоит его поругать, кидаешься защищать и игнорировать очевидное, но никто не агитирует не играть на софте.

Ещё раз, все твои факты далеко не факты. То что выдаёшь увиденное за факт не делает его автоматически истинной в последней инстанции. Если бы было обратное молчал бы в тряпочку. Я не из тех кто любит холиварить.
rubidiy писал(а):
Играй, ради бога. Кто ж мешает? :-)

Так и поступаю без твоего на то благословения. :)

Member
dimanish писал(а):
1-2 секунды во время респа смотришь красивый скин бойца.. Прекрасно, по-моему.

карты надо самому узнавать. Отсутствие килл-кама поддерживает скилл в игроках. Нубы, не знающие карт, нубами и остаются. А скилловые игроки, даже при незнании места, догадаются откуда стреляли.
При этом, на обоих режимах игрок, который меняет позицию, будет в выигрише. Только на харде нубам никто не помогает "Видишь того дядю? Это он тебя отсюда убил. А ты, лопух, его проглядел. Теперь обойди его и зарежь нахаляву, хотя ты его и не заметил" :haha:
На харде все сурово: не углядел - получи опять. сразу зенками работать учишься. я на харде даже торчащую голову снипа за двести метров без прицела различу. Просто потому что знаю, где ее рассматривать. ;)
Что до перков, то плохому игроку чужие перки, что мертвому припарки. Их сочетание за все это время каждый для себя сам определяет. а если увидел что-то новое, то значит плохо экспериментировал.

100500 раз. Это - различия режимов. Какой из них выбирать, каждый решает для себя сам.

Member
Фото: 10
dimanish, rubidiy хорош спорить, Call of Duty все равно лучше :lol:

Member
rubidiy писал(а):
"Видишь того дядю? Это он тебя отсюда убил. А ты, лопух, его проглядел. Теперь обойди его и зарежь нахаляву, хотя ты его и не заметил"

Помоему в этом смысл софта, не зря же софтом называют...
rubidiy писал(а):
На харде все сурово: не углядел - получи опять. сразу зенками работать учишься.

Согласен на все 100%
rubidiy писал(а):
Что до перков, то плохому игроку чужие перки, что мертвому припарки.

Это точно, иной раз бывает, что берёшь те же самые перки , а так не выходит, предпочитаю сам экспериментировать, а не полагаться на случай...
rubidiy писал(а):
харэ холиварить.

Завязали :oops:

Member
Цитата:
И вообще почему разрабы не оставили фишку предыдущих версий Battlefield -а , когда тебя убивают можно было кликнуть мышкой и раздавался вопль твоего перса "медик" и твои саратники бежали тебя ревайвить...

У медиков иконка кардиограммы на карте появляется, так что эффект тот же.

Особенной мстительной зловредностью обычно отличаются снайперы :D Так что если он тебя увидел перед смертью, то надо сваливать с позиции, даже без киллкама :-)

Member
Axl_Rose80 писал(а):
хорош спорить, Call of Duty все равно лучше

О да... Вот где всем киллкамерам киллкамера... И перки покажет и как над тобой надругались во всех ракурсках. :lol: При этом позицию не спалит. :up:

Member
Briareos писал(а):
У медиков иконка кардиограммы на карте появляется, так что эффект тот же.

Совершенно иной, так как зачастую медики не подымают павших бойцов, а бегут по своим делам, хоть и показывается иконка, а так и иконка и вопль тяжело раненого дают гораздо больший эффект...
Briareos писал(а):
Особенной мстительной зловредностью обычно отличаются снайперы :D Так что если он тебя увидел перед смертью, то надо сваливать с позиции, даже без киллкама :-)

Если бегаю с шотганом или же автомат с оптикой, пусть видят дальше :D Это им не всегда помогает... Никогда не понимал снайперов прятающихся в маяке на Вальпараисо, всё равно сымаешь их оттуда, а они всё равно туда лезут... я так несколько немезид заработал, на особо упёртых...

Member
Цитата:
Никогда не понимал снайперов прятающихся в маяке на Вальпараисо, всё равно сымаешь их оттуда, а они всё равно туда лезут...

Не в каждом раунде такие как ты появляются, вот и сидят :-)
Еще оттуда весело стрелять, когда экшн укатился к 3 или 4 паре точек. Много не настреляешь, зато прикольно, когда за километр кому-нибудь хедшот отвешиваешь.

Member
сойдёт?

ем исключительно с ножа.

Member
Thar писал(а):
сойдёт?

Супер, самое оно!!! Тока камеры машины включи...

Member
rubidiy холивар прекратить, но с тобой в корне согласен. :tooth:

Member
Axl_Rose80 писал(а):
rubidiy хорош спорить,

PALMFACE
Да не спорю я! :-) Это - блин форум. я тут ИМХО выражаю. Кто-то скажет "у меня так же", кто-то скажет "а у меня все наоборот". Ради бога. Я не навязываю свое мнение.

jetcom писал(а):
Помоему в этом смысл софта, не зря же софтом называют...

скажи это снипам на софте, которые вынуждены вешать исключительно хэды, спотяться даже в кустах, и еще их разглядывают со всех ракурсов на килл-каме. ;)
Легкость тут не при чем. Режимы просто разные. Где-то легче на харде, где-то на софте.

Member
Thar
Админов адекватных собери, чтобы не было никаких эксцессов. ;)

rubidiy писал(а):

я тут ИМХО выражаю

Только без этих ИМХО-в. Твоё мнение и так остается твоим без всяких добавочных выражений. :oops:

Последний раз редактировалось Arthurius 27.12.2010 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Thar писал(а):
сойдёт?

а дамаг какой?
jetcom писал(а):
Супер, самое оно!!! Тока камеры машины включи...

+100 :beer:

Member
rubidiy писал(а):
а дамаг какой?

На таких настройках урон как на хардкорных сервах, не однократно проверял...

Member
=OVER= unofficial < =OVER= Pwned Playground :beer:

Member
lautre1 писал(а):
Как бы разница между хардом и софтом только на треть хп, все остальное просто внушение

я себе ничего не внушаю. Играю давно. И только на софте играл в свое время. На нем люди как будто в бочках бегают, из которых головы торчат. Хочешь убить - бей в голову. В тело почти бессмысленно.
Я написал "по хардовой привычке" потому что там с дамагом в тело все нормально. Можно спокойно спрей пускать. Тем более когда человек вплотную. Но когда я играл на софте, рефлексы были другие. Не кто быстрее начнет попадать, а кто первым в голову прицелиться. Я в том случае с реконом, который на меня с ножом бежал, должен был не первым же движением выпускать обойму в тушу, а потратить полсекунды на доводку прицела в башню. ИМХО не софте только так. Я там даже не трудился в далекобегущего человека стрелять, если тот бежит неудобно. Просто споттил его и не палился бессмысленными попытками убить сложную и далекую мишень. Пусть его те, кто ближе, валит.
А расклад "только на треть" это мало? Тут доля секунды все решает, а вам "треть попадания туда - обратно... какая разница..." :)
Вот я и описал выше, что разницы нет только если хэды вешать.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
jetcom писал(а):
На таких настройках урон как на хардкорных сервах, не однократно проверял...

ну значит так тому и быть. Хотя с такими настройками ИМХО можно любой дамаг ставить.

Добавлено спустя 8 минут:
Arthurius писал(а):
Только без этих ИМХО-в. Твоё мнение и так остается твоим без всяких добавочных выражений.

не понял? :?:
я имею в виду, что спорить и доказывать ничего не собираюсь. Только выражаю свое мнение.
Или ты так прозрачно намекаешь, что я буду людей с сервера кикать ни за что? :haha:
Да я не из таких. Если сомневаюсь, сразу в Пермь буду отправлять, и нет сомнений. :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 375 из 675<  1 ... 372  373  374  375  376  377  378 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа