Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
dimanish камера смерти бесит, потому что засядешь где нибудь в кустах с СВУ или ВСС и отстреливаешь народ, а с камерой смерти мин через 2 жди минометный или танковый обстрел.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
dimanish камера смерти бесит, потому что засядешь где нибудь в кустах с СВУ или ВСС и отстреливаешь народ, а с камерой смерти мин через 2 жди минометный или танковый обстрел.
Угу! Есть такое! А ещё бывает наоборот, когда не ты сидиш на дереве. Килкам должен быть двойных стандартов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
lautre1 писал(а):
rubidiy писал(а):
Недавно, по хардовой привычке высаживал обойму в рекона, который на меня с ножом бежал. А тот - калач софтовый - знал что делает. Он зарезал меня быстрее, чем я убил его расстреливая в упор... ИМХО - это неправильно. Мне такой геймплей не нужен.
Как бы разница между хардом и софтом только на треть хп, все остальное просто внушение
Во-во! Я вот два месяца играю на софте(для меня более интересный режим), до этого только на харде. Недавно играл тут на оверах. Так скажу разницы никакой . Только иногда пугался и стрелял по своим , но никого не убил к счастью. Даже тут задавал вопрос о харде. Потому что показалось что жизней столько же, как и на софте . Или просто метко стрелял или по мне не попадали .
Дробы даже в упор только в голову гарантированно кладут на софте.
Ну это, мягко говоря, неправда. У нас либо разные софты, либо тебе так с серверами не везёт.
rubidiy писал(а):
А подменять постоянный расклад режима его багами и говорть, что это аргумент - это катит?
Баги? Какие баги? Циферки разные да... Багов на софте, которые отсутствуют в хардкорном режиме что-то не припомню. Разве что наоборот — отсутствующий ред дот у мг36...
rubidiy писал(а):
Давай заходи на хард. отойди на 10 метров и беги на меня с ножом. Посмотрим, сколько раз ты добежишь.
Не добегу, как и ты ко мне с аналогичного расстояния на софте.
rubidiy писал(а):
Это не аргументы, это факт. Но повторюсь, ХАРЭ холиварить.
Так дело в том, что это не факт. Ну может ребята, с которыми на софте поигрываю подтвердят мои слова... Им просто лень отписываться.
rubidiy писал(а):
Ты уперся со своим софтом. Стоит его поругать, кидаешься защищать и игнорировать очевидное, но никто не агитирует не играть на софте.
Ещё раз, все твои факты далеко не факты. То что выдаёшь увиденное за факт не делает его автоматически истинной в последней инстанции. Если бы было обратное молчал бы в тряпочку. Я не из тех кто любит холиварить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
1-2 секунды во время респа смотришь красивый скин бойца.. Прекрасно, по-моему.
карты надо самому узнавать. Отсутствие килл-кама поддерживает скилл в игроках. Нубы, не знающие карт, нубами и остаются. А скилловые игроки, даже при незнании места, догадаются откуда стреляли. При этом, на обоих режимах игрок, который меняет позицию, будет в выигрише. Только на харде нубам никто не помогает "Видишь того дядю? Это он тебя отсюда убил. А ты, лопух, его проглядел. Теперь обойди его и зарежь нахаляву, хотя ты его и не заметил" На харде все сурово: не углядел - получи опять. сразу зенками работать учишься. я на харде даже торчащую голову снипа за двести метров без прицела различу. Просто потому что знаю, где ее рассматривать. Что до перков, то плохому игроку чужие перки, что мертвому припарки. Их сочетание за все это время каждый для себя сам определяет. а если увидел что-то новое, то значит плохо экспериментировал.
100500 раз. Это - различия режимов. Какой из них выбирать, каждый решает для себя сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
И вообще почему разрабы не оставили фишку предыдущих версий Battlefield -а , когда тебя убивают можно было кликнуть мышкой и раздавался вопль твоего перса "медик" и твои саратники бежали тебя ревайвить...
У медиков иконка кардиограммы на карте появляется, так что эффект тот же.
Особенной мстительной зловредностью обычно отличаются снайперы Так что если он тебя увидел перед смертью, то надо сваливать с позиции, даже без киллкама
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Briareos писал(а):
У медиков иконка кардиограммы на карте появляется, так что эффект тот же.
Совершенно иной, так как зачастую медики не подымают павших бойцов, а бегут по своим делам, хоть и показывается иконка, а так и иконка и вопль тяжело раненого дают гораздо больший эффект...
Briareos писал(а):
Особенной мстительной зловредностью обычно отличаются снайперы Так что если он тебя увидел перед смертью, то надо сваливать с позиции, даже без киллкама
Если бегаю с шотганом или же автомат с оптикой, пусть видят дальше Это им не всегда помогает... Никогда не понимал снайперов прятающихся в маяке на Вальпараисо, всё равно сымаешь их оттуда, а они всё равно туда лезут... я так несколько немезид заработал, на особо упёртых...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Никогда не понимал снайперов прятающихся в маяке на Вальпараисо, всё равно сымаешь их оттуда, а они всё равно туда лезут...
Не в каждом раунде такие как ты появляются, вот и сидят Еще оттуда весело стрелять, когда экшн укатился к 3 или 4 паре точек. Много не настреляешь, зато прикольно, когда за километр кому-нибудь хедшот отвешиваешь.
Member
Axl_Rose80 писал(а):
rubidiy хорош спорить,
PALMFACE Да не спорю я! Это - блин форум. я тут ИМХО выражаю. Кто-то скажет "у меня так же", кто-то скажет "а у меня все наоборот". Ради бога. Я не навязываю свое мнение.
jetcom писал(а):
Помоему в этом смысл софта, не зря же софтом называют...
скажи это снипам на софте, которые вынуждены вешать исключительно хэды, спотяться даже в кустах, и еще их разглядывают со всех ракурсов на килл-каме. Легкость тут не при чем. Режимы просто разные. Где-то легче на харде, где-то на софте.
Member
lautre1 писал(а):
Как бы разница между хардом и софтом только на треть хп, все остальное просто внушение
я себе ничего не внушаю. Играю давно. И только на софте играл в свое время. На нем люди как будто в бочках бегают, из которых головы торчат. Хочешь убить - бей в голову. В тело почти бессмысленно. Я написал "по хардовой привычке" потому что там с дамагом в тело все нормально. Можно спокойно спрей пускать. Тем более когда человек вплотную. Но когда я играл на софте, рефлексы были другие. Не кто быстрее начнет попадать, а кто первым в голову прицелиться. Я в том случае с реконом, который на меня с ножом бежал, должен был не первым же движением выпускать обойму в тушу, а потратить полсекунды на доводку прицела в башню. ИМХО не софте только так. Я там даже не трудился в далекобегущего человека стрелять, если тот бежит неудобно. Просто споттил его и не палился бессмысленными попытками убить сложную и далекую мишень. Пусть его те, кто ближе, валит. А расклад "только на треть" это мало? Тут доля секунды все решает, а вам "треть попадания туда - обратно... какая разница..." Вот я и описал выше, что разницы нет только если хэды вешать.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
jetcom писал(а):
На таких настройках урон как на хардкорных сервах, не однократно проверял...
ну значит так тому и быть. Хотя с такими настройками ИМХО можно любой дамаг ставить.
Добавлено спустя 8 минут:
Arthurius писал(а):
Только без этих ИМХО-в. Твоё мнение и так остается твоим без всяких добавочных выражений.
не понял? я имею в виду, что спорить и доказывать ничего не собираюсь. Только выражаю свое мнение. Или ты так прозрачно намекаешь, что я буду людей с сервера кикать ни за что? Да я не из таких. Если сомневаюсь, сразу в Пермь буду отправлять, и нет сомнений.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 32