САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
serch6163 писал(а):
Ты имеешь ввиду отстреливание "конечностей" у набегающих "рукопашников"? Они что, при успешном "ампутировании" будут корчиться на земле или скорость "подскока" значительно уменьшится?
Дротики не ампутируют конечности (ампутация любой конечности = смерть), а серьезно повреждают (= перелом). Две сломанные ноги означают, что жертва будет ооочень долго ковылять в твою сторону. В принципе, переломать любую конечность можно и обычным оружием, просто целенаправленно в нее стреляя. Но дротики делают это сразу, с одного выстрела и в любую часть тела (не обязательно именно в ноги). Дальше можно и нужно доставать другое оружие, т.к. дротики не причиняют заметного урона. Любые предметы из инвентаря можно назначить на хоткеи, цифры от 1 до 8.
Freeman,Doc писал(а):
а сейваки,сделанные на данном патче,обратно совместимы с оригинальным фоллом?
Сейвы совместимы с разными версиями игры во всех направлениях.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
Подскажите пожалуйста мне, как человеку, не знакомому с обливионом: как убрать ограничение на 20 уровней? хочется убрать только это. Желательно пошаговую инструкцию... Игра без модов стоит.
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
....сходи лучше в гости к Эверетту и его зверушкам, там 9-лучевой дадут
?... Ето кудой? "Огласите весь список, ....пжалста!" По подробней, плз. А то я недавно только, "открыл для себя" игру.
Добавлено спустя 31 минуту 6 секунд: Вот тут многие бают, мол, "чё там сложного в этой игре, типо, с закрытми глазами на максимальной сложности пробегаем, герой на 20-ом уровне - танк неподбиваемый....". Хм-м-м! Странно, может я в другую игру играю (во как загнул, аж самого улыбнуло)? Вчерась моего протогониста (26 ур., все "стрелково-V.A.T.S.`овские" перки "прокачаны") пятеро Супермутантов-Повелителей, возле "Новостей Галлактики", три раза завалили как "Бог черепаху" (хорошо сейв рядышком сделал) . Пришлось "танкопроходительскую" тактику боя срочненько менять и "вешать" стимпаки на "горячую" клавишу. И то, пройдя Повелителей, штук 10-15 стим`ов недосчитался (метко, падлюки из трёхлучевиков шмаляют). А вот Бегемот, появившийся чуть опосля, со своим гидрантом, был просто ходячей мишенью. На подходе к двери радио "НГ" обнаружил четырёх, немножко мёртвых, Рыцарей Братства, их оказывается Суперы до меня "положили", а только потом за меня взялись...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Украина
Доброго времени суток. У моего товарища проблемка с игрой (лицензия "1С").
Цитата:
привет!
Наконец-то приобрел Фаллаут 3. Но проблема в том, что он плохо дружит с 64 битками и у меня язык меню англ, хоть озвучка и русская.... можно язык как-то восстановить на русский? Есть какие-то патчи или дополнения, ктороые надо поставить перед началом игры?
Система у него Vista x64 SP2, может нужно ещё какие-то патчи или дополнения ставить?
И подскажите плиз заодно уже и мне: Игра тоже лицензия "1С" (как ни смешно звучит, но "не лицензия" у меня практически не глючила) - прохожу второй раз, система XP 32-bit SP3 (не сборка), конфигурация: Athlon64 X2 4600+ @2,9GHz, MB GA-MA78G-DS3H, 2x 2Gb, HIS HD 4670 IceQ Turbo 512MB, играю на максимальных с разрешением 1680х1050. Видеокарта не разогнана 780/2000. Ситуация такая: игра вылетает в самых разных местах (на старой версии такое тоже иногда было - но только на глючных местах, где ниподкаким предлогом нельзя было войти/зайти/пройти, нужно было уйти куда подальше и только потом вернуться) и выскакивает окошко "отправлять, не отправлять". Есть подозрения, что это из-за нехватки видеопамяти - при мониторинге Riva-Tuner память часто забита под завязку и нередко показывает более 512Мб. Игра чистая, патчей и дополнений никаких ещё не ставил, но знаю что нужно. Подскажите что именно нужно установить и где достать.
Advanced guest
Иваныч07 писал(а):
Опять же таки, будет ли работать с сэйвами?
Во-первых, не далее как в предыдущем моем сообщении на последней странице написан ответ (совместимы во все стороны). Во-вторых, за последние лет десять я встречал только одну игру, у которой после патча не работают сейвы от старой версии, но там просто случай слишком запущенный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Украина
Ох, не с моим везением.))) Проблема: При двойном щелчке на ярлык, выскакивает сообщение: "Порядковый номер 5360 не найден в библиотеке DLL xlive.dll." Что ему нужно-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Иваныч07 писал(а):
Ох, не с моим везением.))) Проблема: При двойном щелчке на ярлык, выскакивает сообщение: "Порядковый номер 5360 не найден в библиотеке DLL xlive.dll." Что ему нужно-то?
Advanced guest
Иваныч07 писал(а):
Можно его как-то переустановить, и нужно ли это?
Зачем спрашиваешь? Попробуй. "Не использование оригинального xlive.dll" - это подсовывание фейковой библиотеки xlive. То же самое делает Live Disabler http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=1086 Избавляет от необходимости устанавливать GFWL. Может быть нужно, если тебя принципиально не интересует Live.
Иваныч07 писал(а):
По ссылке - выбрал русский, или необходим английский вариант? или там без разницы?
Без разницы. Скачивается один и тот же мультиязычный инсталлятор.
Иваныч07 писал(а):
И там что-то об sp2 говорилось, а у меня sp3.
xp sp2 это минимальное требование.
Сейчас этот форум просматривают: sg999570, TJS и гости: 32