За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
KirillMgaokii кто тут еще нуб? что вы вычислили? почему я должен отказываться от ножа? я по карте ношусь как угорелый (аналогично делал и в MW2) но при этом не использую тактический нож и топорик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 5
Парни, может кто сталкивался с такой проблемой - игруха вот уже 3 день жутко тормозит, при этом ФПС ниже 90 не падает, но ощущение, как будто идет кадров 15-20 в сек, переустановка сабжа не помогла, куда копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
whi_skey писал(а):
Парни, может кто сталкивался с такой проблемой - игруха вот уже 3 день жутко тормозит, при этом ФПС ниже 90 не падает, но ощущение, как будто идет кадров 15-20 в сек, переустановка сабжа не помогла, куда копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 5
Yurio писал(а):
Лагометром проверь.
Полосок красных нет, но вот над синей мелькают треугольники другого цвета, раньше не было, и зеленая внизу стала желтой, неравномерной по толщине, или это неважно? чет надоели уже эти пляски, вот почему нельзя сделать так - установил, и играешь? кароч не знаю, что ей надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
whi_skey писал(а):
чет надоели уже эти пляски, вот почему нельзя сделать так - установил, и играешь? кароч не знаю, что ей надо...
Покупай Xbox. Игроиндустрия забила большущий болт на PC.
ambal74 писал(а):
Yurio писал(а):
Лично мне для перехода на семерку нужно обновить практически весь компьютер.
Ты весьма заблуждаешься. Windows 7 весьма шустро "бегает" на даже на netbook c одноядами и 1 Gb оперативы. Твой комп с E4400, 2x1024 MB, 4850 будет "порхать" на W7. Вот тока пару планок оперативы прибавь (твоя Abit IP35 позволяет ), тогда вааще буит хорошо...
ambal74, поясню.
Оффтоп по поводу ОС
У меня некоторое время стояла Win 7x86. Принципиальных преимуществ, которые могли бы сподвигнуть меня перейти на ее использование на постоянной основе, я так и не обнаружил (с учетом нынешней конфигурации компьютера, об этом ниже).
Визуальное оформление (или же более грубо, но точно, свистелки/перделки) - на любителя, встроенные драйверы - нужно менять на драйверы от производителей конкретных железок, разные префетчи/суперфетчи - весьма спорные технологии и т.п.
Минусы в глаза сразу же бросаются - повышенные системные требования, особенно к объему жесткого диска и оперативной памяти, "сырость" по сравнению с той же XP SP3, несовместимость некоторого софта, отсутствие поддержки устаревших девайсов.
Т.е. я не вижу никакого смысла менять XPx86 на 7x86.
Теперь о 7x64. У 64-битной семерки есть важное преимущество - возможность использования гигантских объемов оперативной памяти. Поэтому в обозримом будущем (если хватит сил и руки таки дотянутся до изучения 3ds Max 2011) планирую перейти на нее (естественно, прикупив еще 2x2 ГБ оперативки).
Теперь о другом железе (по поводу обновления компьютера):
E4400 @ 3.4 Ггц - по современным меркам слабачок. Хотя семерку, естественно, потянет. Хард на 250 ГБ - объем маловат, с учетом размеров той же 7x64. Плюс уже устарел морально и, в некоторой степени, физически. А семерку хлебом не корми, дай винт помучать. Это явно его здоровью на пользу не пойдет. 4850 - аналогично процессору. Плюс поддерживает максимум DX10.1 (и скорее на бумаге, т.к. от 10 ей уже становится не по себе).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Yurio Хе! Я ж тебя и не уговаривал (даже не убеждал ) менять Ось. Просто написал, что потянет. Ос-евые предпочтения - суть индивидуальное дело кажного в отдельности, руководствуясь исключительно личностными предпочтениями.
И смех и грех ! Играл на немецком сервере,режим уничтожение ,карта crack.Игра откровенно не шла ,играли шесть на шесть ,в итоге набрал 9-11 ,убил несколько раз подряд какого ганца так он меня пол игры в консоли обвинял что ,я аимботер. Пишет и пишет ,хотелось придурку написать посмотри мой результат ,какой к черту аимбот.Ладно если бы убийств было в несколько раз больше чем смертей то ,я бы еще понял почему гвалтует немец , а так прям обидно стало Кстати ,а если такой малохольный отправит жалобу, то как она рассматриваться будет интересно ?
Только что поиграл против Ботов, так вот, финальный(победный) килл там показывается как положено, в замедленно действии. Почему они в обычной игре так не сделают, идиоты...
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 14