МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: ua
В обле вообще крутая система прокачки была - выбираешь в качестве главных навыков те, которыми ни разу не пользуешься, и качаешь"не основные" остальное как угодно и сколько угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Railag Просто-то просто, а Уровень игрока и его Характеристики (Сила, Ловкость, Выносливость и др.) не растут. А соответственно, так и будешь с крысами, крабами, да с бандюками 1-2 уровня воевать... И лут чмошный из сундуков в пещерах таскать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Просто-то просто, а Уровень игрока и его Характеристики (Сила, Ловкость, Выносливость и др.) не растут. А соответственно, так и будешь с крысами, крабами, да с бандюками 1-2 уровня воевать... И лут чмошный из сундуков в пещерах таскать..
Не-не. На +3 повышались те что связаны были с повышением специальности. Но можно было и другие повышать, но на +1.
Member
Y1ROK писал(а):
...надо думать что брать, а что не брать...
согласен. пойдёт. ибо мне много не надо. а именно: 1. Броню вкачать по классу, да чтоб не мешала бегать. 2. Блок до "боулинга". 3. Одноруч по убою, да топорам в макс. 4. Кузнец до даэдрика (вкачан). 5. Скрытность, всю. 6. Лук до паралича. 7. ну и, что там за энчат отвечает (в последнюю очередь). Всё. Остальное, т.с. "на сдачу, пожалуйста!"
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ZeroCooolX писал(а):
Не-не...
Да не "не-не", а да-да! +1, +3 и пр. пр. появлялось только при повышении уровня, а для этого надо было "Основные" качать, да поспать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
ambal74 писал(а):
согласен. пойдёт. ибо мне много не надо. а именно:
играю за мага, у него ещё проще)) 1. робы не качаются 2. блока нет 3. оружия нет 4. кузнеца пока мало исследовал, но пока почти всё создаваемое магу бесполезно 5. никакой скрытности, фаерболом в рожу и всё) 6. лука нет 7. энчант в первую очередь всего и вся
Member
ambal74, кто это отрицал? Что не говори, но в Skyrim, всё таки не хватает очков параметров, они бы заставили больше думать. Ибо Урон от лука, без прокачки ловкости был бы не торт. А так можно и лук и орудие замаксить. И не забываем про чит ковку и энчант.
Member
Mikanoshi блин, меня маги иногда выбешивают. чем-то в меня фигарят, что я скорость замедляю, гады. шитом прикрываюсь, но тогда фиг побежишь. надо соотв бонус взять в след. уровень. но уж если добрался, то топориком промеж глаз, или "секир башка"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
ambal74 у мага есть селфбафф на + к броне и закл на защиту от повреждений и магии, который надо кастовать одной рукой, а второй можно пулять что-то во врага) главное чтобы маны хватало))
Member
Цитата:
чем-то в меня фигарят, что я скорость замедляю, гады.
Заклинания льда замедляют персонажа, плюс выбивают выносливость. Меня вообще маги не напрягают. Что они могут-то против бретона с камнем Лорда в зачарованных вещах ?
Цитата:
Ты про ловкость/силу и пр.? Так то да, они бы очень в тему были.
Да про них. Смак бы был, вот тогда действительно стоило бы отыгрывать класс персонажа. А так ... а так и универсала можно сделать.
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 22.12.2011 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).
ребя, у меня следующая проблема образовалась... Дошел до 47 уровня и все это время бегал один, решил позовчера попробовать побегать с помошником. Взял Лидию, дал ей драконьи доспехи(тяжелые) + амулет повышающий навык ношения тяж брони и такое же кольцо. Пришли в то место, где можно подобрать молот пастуха\великана, подобрали и пошли гасить злодеев. Бегал с ней до 50 уровня. Пришел к мнению, что толку от нее, как от козла молока. Привел домой и нажал на фразу - Я больше не нуждаюсь в твоих услугах, ну и осталась она в доме. А сам пошел к резиденции Соратников, там мне Вилкас должен был вручить награду за поимку сбежавшего преступника. После награды Вилкас дает мне задание, где хочет вылечиться от ликантропии, я соглашаюсь, задание добавляется и... после этого он стоит как истукан и никуда не идет. Подошел к нему и принудительно жму - Следуй за мной... на что он мне говорит, что у меня уже есть партнер и так что никуда я с тобой не пойду... Ну я прифигел. Вышел оттуда, рядом вроде никого нету Вернулся в дом, Лидия сидит на своем стульчике как ни в чем не бывало, жует хлеб... на себя напялила старые лохмотья, а драконью броню куда-то дела Молот великана только остался при ней. В диалоге жму Следовать за мной, на что она мне тоже предъявляет, что у меня уже есть напарник. Я - Что интересно еще: в меню заданий, задание Вилкаса переместилось в зону уже выполненных заданий. Вобщем что делать с этой фигней? И да, я чуть ли не с начала игры - Вервольф. В начале игры в трудных ситуациях он мне помогал, но сейчас от него толку нет, слишком слаб и незащищен он по сравнению с моим героем в человеческом облике. Решил вылечится от ликантропии. Пошел в ту дыру, где горит синее пламя, на ктр надо поджарить голову ведьмы... подошел к огню, жму Е - никакой реакции, ведьмина голова не хочет жариться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ambal74 писал(а):
а про обычную ковку и "улучшайзер" под не помню где случайно найденным "Ожерельем молодого кузнеца" с жалкими +12%
обычно шмот кузнеца на выс. уровнях можно найти просто в магазине, в аккурат на 4-9% меньше, чем под всякими там елексирами, а 4 покупных шмота кузнеца по 20% это тоже чит? Или 3 ожерелие +70% к резистам каждой стихии, которые сам сроду не скрафтишь, а только максимум 54%?
dobby писал(а):
Взял Лидию, дал ей драконьи доспехи(тяжелые) + амулет повышающий навык ношения тяж брони и такое же кольцо.
у нейо навык 100, и кап брони 675 драконим доспехом давно превышен - ставь бонус к дамагу и защиту от огня/холодо/молниев
Mikanoshi писал(а):
а второй можно пулять что-то во врага) главное чтобы маны хватало))
ну и кто-то жалуется, что снижение стоимости заклинаний пуляния во врага это "имба", так если не снижать, то этот щит мага всю ману за 12 сек зохавает, а если снижать, то зохавает за 11 сек. Короче, снижение стоимости заклинаний ресторацио до -108% вот это - полезноя вещь, можно щит ставить хоть вечность и всё равно получать п...ды от любого воена
ZeroCooolX писал(а):
Что они могут-то против бретона с камнем Лорда в зачарованных вещах ?
а что они могут против воина с камнем Коня в - зачарованных вещах??? Кстати, кто-нибудь мод на костюм Женщины Кошки для стелс-персонажей не видал? А то стилизовал героиню под неё, и опять же одеть не во что. Попадался Asharas Batman and Catwoman mod для Fallout 3 ещё, надеюсь скоро кто-нибудь под впечатлением соотв. игры перетекстурит и перепостит его для скайримской гильдии БЮТ (братства юных труподелов).
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Кто проходил задание "Жертвоприношение Боэтии" или как то так. Я так понимаю надо свою спутницу/спутника принести в жертву. Ладно можно кого-то мало знакомого нанять, но что-то мне это идея не нравиться. Такие козни явно не по мне, кто-то прошел это задание альтернативным путем. Думаю пойду вынесу всех поклонников этого культа, гляну может это и есть альтернативный способ выполнения задания...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SHATOON писал(а):
Думаю пойду вынесу всех поклонников этого культа, гляну может это и есть альтернативный способ выполнения задания...
а потом она попросит жертву Есть там такой лох у маркатском кабаке, воен, но по параметром сильно сливает Линдии, и ещё и - бабло просит, за такую наглость надо бы его - мочить, и как раз Боэтия этим и занимается
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Вот и я про то же, у меня стим не обновляет игру до 1.3.10. Так и стоит пока на месте 1.3.7.0. А ведь патч то уже вышел и народ его юзает даже на пиратках. Игру переустановил, но стим новый патч все равно не закачивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Народ кто брал Квест Миридии?Там без 100 грамм не разобраться. Похоже что в подземельях есть баг:дверей и решеток много, но они не открываются,везде искал, пришлось применять консоль.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Последний раз редактировалось Firebrand 22.12.2011 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: qwestik и гости: 116