Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.3
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
KriptoAlex писал(а):
Ща набегут сектанты " оригинальной озвучки"
Оригинальная озвучка у этой игры - польская На каком языке думает тот, кто пишет сценарий и ставит сцены? На польском. Так что переключайтесь и вперед. "О, курва!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
YakovDolgorukiy еперный театр, там польско чешский коллектив, который 13 лет сценарии пишет, как ты думаешь на каком языке они этим занимаются. Ну да, ну да, онли инглишъ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Побочная миссия из фантом либерти, где нужно защитить двух копов предполагает только позитивный исход для них? Какие бы варианты в диалогах ни выбирал - все равно противник агрится, его приходится убивать, а копы спокойно уезжают на своей машине.
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд: Если да, то это упущение, я ведь не для того второй раз прохожу, чтобы в точности повторять исход миссий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
а что за копы там? не помню чёт, ааааа, там явно несколько исходов у меня было 20 хладнокровия и я почесноку вывез ситуацию даже врать не надо было) тупо рассмешил главаря и он остался доволен я так понримаю варианты вранья не проходят? и насколько помню, если никого не убивать, тоже мирно можно разойтись
с другой стороны без особых навыков там никак не получится скрытно пройти, или без некоторых имплантов.
а вообще там культовое оружие можно взять, я хоть и вырулил из ситуации, но от оружия не отказался
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Питер
wolfire писал(а):
с другой стороны без особых навыков там никак не получится скрытно пройти, или без некоторых имплантов.
Я прошел. Несколько гиморно, но передушил несмертельно всех, и когда Фигурист Акробат потребовал проверить биомониторы, все оказались живы. И мы разошлись миром.
Последний раз редактировалось Stardah 08.11.2023 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
wolfire писал(а):
я так понримаю варианты вранья не проходят?
Главарь сразу разоблачает вранье, и они начинают стрелять по мне. Если рассмешить, то вскоре заявляет, что передумал - результат тот же.
Stardah То есть копы все равно остаются в живых? Я к чему веду, просто этих копов впоследствии упоминает заказчик, благодарит за их спасение, когда попадаешь к нему в офис. Я же хотел их угробить (или обеспечить им любой другой трагический финал), чтоб наоборот он был мной недоволен, но видимо не получится, в сюжете игры прописан только такой вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
wolfire писал(а):
но там тоже не просто скрытно пройти
я зашел мирно, пообщались, но после разговора с Сойкой Фигурист сдох от перегрузки.. тут уж без вариантов, остальные на меня ополчились, пришлось мочить
wolfire писал(а):
тупо рассмешил главаря и он остался доволен
я его тоже рассмешил, все рассказав как есть.. но вот проверять биомониторы было уже бесполезно.. потому тоже пришлось мочить
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
когда его расмешишь, он передумывает и потом у меня была фраза типа видишь сколько имплантов у меня) так что не рыпайся и его свита сразу стала его уговаривать мол не надо)) может надо 20 силы или определённое количество имплантов хз
или это в начале была фраза уже не помню ничего
а да вспомнил, сначала все вместе посмеялись) потом он грит да вы что типа задерживать таких клоунов не собираюсь) а потом грит нука стоять дайка я проверю биомониторы, ему сказали что типа все молчат, и он такой ну что.... а я такой видлишь сколько у меня имплантов, я тебя сейчас тут в багажник положу со всеми, и потом чел с ним стал ему говорить мол не надо) и потом он такой ладно идите тока быстрее пока не передумал
вот так дело было
точно помню что использовал хладнокровие 20 в диалоге
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
astetik писал(а):
Теперь ясно. У меня хладнокровие было в тот момент в районе 15.
поэтому для вариативного прохождения игра требует определённые навыки и чаще всего это хладнокровие и сила, возможно иногда можно вывезти разговор интеллектом но не припоминаю и уже темболее реакции
Добавлено спустя 51 секунду:
astetik писал(а):
Crysis 3, только еще и с динозавром.
ну кстати не плохо сделано, там ещё ствол хороший, культовый у рыбакова умного оружие не так много хорошего буквально 2-3 ствола
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Прошел "Кровь и кость"... если раньше приходилось попотеть, даже специально билд и прокачку менять, особенно с финальным боем, сейчас это до безобразия изявый квест, полное отсутствие челленджа
Какая рация в Найт-Сити одновременно всем слышна и всё слышит?
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM