Имею ноут Athlon x2 2.2 ГГц видео 6470M (975/1040) 512Мб Win8 x64 и три гига памяти. Гамал на разрешении 1024х600 с минимальными настройками графики. В городах сильные лаги, на трассах не тормозит.
Не открыл где-то 10 щитов, 15 ворот и всего 2 машины из 123. В игре нет любимой марки Mazda, а также Lotus.
Графон хороший, гонки интересные, еще бы соревнования по дрифту были и оптимизацию получше - было бы вообще айс/огонь
Уж точно не в "пиратка" versus "лицуха". У тебя i5 2500k 4.5 Ггц. Куда мощнее? Это самый быстрый процессор на сегодня для игр в своём предельном разгоне. Особенно хорош для кривых игр которые умеют грузить всего 1-2 ядра. А нфс эта как раз упирается в процессор при низких фпс (что есть красным текстом "никакая оптимизация кода игры" спасибо ea и их задумке "лепим по nfs в год") и грузит 2 ядра.
Последний раз редактировалось vuuudj 03.11.2012 17:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Игра несет некий драйв, даже не знаю как оБъяснить, это кончено не мост вонтед 2005, но всеравно хочется ездить на дикой скорости по городу! Приятная графика, очень нравится физика. Мультиплеер вообще не понял и игра по сети не понравилась. Может чего не понял - добавляйтесь, прокатимся - BabushkinVnuk.
vuuudj, если таблетка говно, она влияет на производительность.
st. gid Видел такое всего раз. И тут на разных производительность отличается но даже с моим процом это еле заметно. dinjek90 А что не так? Ядра железные . Износ это рост токов утечки из-за диффузии транзисторов. Диффузия ускоряется при нагреве. Из-за токов утечки растёт нагрев и падает ток в процессоре -> падает стабильная частота разгона.
Последний раз редактировалось vuuudj 03.11.2012 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2012
Сюжет в игре отсутствует как класс. Тупое погонялко а-ля TDU2. Сравнение с оригиналом неуместно-тот самый Most Wanted был неподражаем и драйву в нём было хоть отбавляй. Здесь же куча шаблонов и плагиат на самих себя.
Следует признать, что серия NFS окончательно скатилась в УГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ultrasound писал(а):
В Burnout:Most wanted просто нада уметь играть
Яросто плюсую. Прямо дежавю у меня, когда играю в этот НФС, бёрнаут так и вспоминается местами - заброшенный аэропорт, порт!
Вопрос - думаю всё же игру приобрести - можно ли будет сейвы перенести в лицуху, чтобы снова всё не проходить?
Пока что не понравилось во что - вроде бы гигантский город, много маших (гонок, получается, 41*5=205), но блин, зачем повторять трассы! Уже 3 соревнования с одинаковыми трассами было. Вот это не радует.
Кстати, если сразу не разбить рейтинговую машину - её потом в городе можно найти, как в бернауте?
Последний раз редактировалось ZENITchik 03.11.2012 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
ZENITchik писал(а):
Вопрос - думаю всё же игру приобрести - можно ли будет сейвы перенести в лицуху, чтобы снова всё не проходить?
Можно. Мне при запуске на лицухе после того, как проехал одну игру на пиратке (дабы оценить до покупки) написал, что найдены сохранения. Они и на пиратке кидаются в мои документы, папка Criterion Games\Need For Speed(TM) Most Wanted
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
opv88 писал(а):
Можно. Мне при запуске на лицухе после того, как проехал одну игру на пиратке (дабы оценить до покупки) написал, что найдены сохранения. Они и на пиратке кидаются в мои документы, папка Criterion Games\Need For Speed(TM) Most Wanted
Спасибо! Буду иметь ввиду.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: А машины, которые получаешь с новым рейтингом, по городу просто нельзя найти?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
Не скажу как но застабили с друзьями програмерами загрузится моей 560Ти и 680GTX(по отдельности) на 99% и что бы так и держало 97-99% Толку 0 ! Проблема не в видюхе ! Теперь 100% можно сказать что или CPU не хавает игра или еще что то !
Сейчас этот форум просматривают: Ecronom, LeXa4894 и гости: 25