Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: Москва
Delin Игра устанавливалась пару раз.
Со старыми дровами и с 77-й версией(77.72 или 77.77).
sErgillo Явно указываем в реестре версию DX. Как?
Устанавливал 8.1. Она все равно полностью не затирала 9.0.
В диагностике(dxdiag) писалось 9.0.
Ошибка осталась .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
А как оплачивать ???
Вот думаю.... может подождать релиза за 2$ и не парится Просто блин еще 600p придется Valve подарить Добавлено спустя 3 часа, 59 минут, 42 секунды http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=231
Напоминает развод на деньги. Продукт не требует наличия оригинальной версии Half-Life 2 и включает в себя три игры: «Half-Life 2: Episode One», «Half-Life 2 Deathmatch» и «Half-Life Deathmatch: Source». Pfabu мне первые две игры, если уже они куплены ???? Опять платит 300р за аддон выходит ??? Нет уж ... Придется с пираткой опять связываться
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Бука выпустит лицензию по цене явно ниже, чем сейчас Valve предлагает скачать "со скидкой". И качать ничего не надо. Задержка будет минимальна, если вообще будет, так как перевод от самой Valve.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
4e_alex да я бы рад...
Цитата:
Продукт не требует наличия оригинальной версии Half-Life 2 и включает в себя три игры: «Half-Life 2: Episode One», «Half-Life 2 Deathmatch» и «Half-Life Deathmatch: Source».
Но у меня есть же уже послдние 2 гамы, так как купил коллекционное издание от БУКИ, зачем мне еще раз их покупать ??? Ценник будет около 10$ - что радует.
Eclip$e Потому что некоторые великие игры можно и на лиц. взять .... Хотя чего парюсь ? Явно уже через пару дней образ в торренте будет.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Помогите решить проблему: Пытался ставть неофицальные аддоны к HL2, но все они не запускались то ссылаюсь на отсутствие какого-нибудь dll, то версия клиента им не нравится аддоны следующие:
Substance
Capture The Flag
Dead Sector
Хотя сам HL2 и «HL2 Deathmatch» работают нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
KALISTOR писал(а):
Явно уже через пару дней образ в торренте будет.
Угу, но в буковский hl она не интегрируется. И обновления к ней не достанешь. Вот улучшат там hdr или исправят чего и будешь по торрентам обновление искать, которое на твой релиза встанет и глючить не будет.
Раз уж все остальное стимовское на лицензии, куда удобнее и это так взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Москва
Andrey! писал(а):
Помогите решить проблему: Пытался ставть неофицальные аддоны к HL2, но все они не запускались то ссылаюсь на отсутствие какого-нибудь dll, то версия клиента им не нравится аддоны следующие: Substance Capture The Flag Dead Sector Хотя сам HL2 и «HL2 Deathmatch» работают нормально
ну если у тебя старая пиратка, то во многие новые моды на ней не поиграть.
если ругается на версию карт bsp19, expected bsp20, то можно попробовать так, как делал я:
вариант 1
найти самостоятельный lost coast - залить туда недостающие текстуры и модельки из hl2. Тогда на него можно будет ставить моды, хотя не все они будут запускаться безглючно - без бубна не обойдешься
вариант 2
найти буковскую лицензию и скачать source pirate kit 2. Что делать дальше - поймешь
Main Character
KALISTOR писал(а):
Но у меня есть же уже послдние 2 гамы, так как купил коллекционное издание от БУКИ, зачем мне еще раз их покупать ??? Ценник будет около 10$ - что радует.
Прикол в том, что эти 3в1 дешевле, чем только E1 от Valve без учета цены скачивания.
Mosga писал(а):
Вот улучшат там hdr
Нельзя улучшить того чего нет .
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Mosga Если в E1 "HDR" как в LC, значит нет там HDR, как и в LC. Это DX 9.5. Это НЕ HDR.
Main Character
4e_alex писал(а):
Это НЕ HDR.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54