24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
LuftHunter
зайди в хату и там в статистике в менюшках можно глянуть все возможные достижения за которые дают баллы по сумме которых определяется % прохождения игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
LuftHunter там надо купить одежду двух разных фирм каких то). вопщем еще эксперт я так понял не открыт. дороги все проехать надо. когда будет нужное количество очков для эксперта, тогда еще гонок туча откроется. так же очки даются за определенное количество машин определенной марки и количество домов вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
wiktorio
это тебе надо в драйверах руля отключить шнягу когда ГАЗ и ТОРМОЗ считаются за одну ось, но газ "+", а тормоз "-"... забыл как называется, у меня на G25 было это, просто уже 1.5 года как без руля сижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Divinity писал(а):
wiktorio
это тебе надо в драйверах руля отключить шнягу когда ГАЗ и ТОРМОЗ считаются за одну ось, но газ "+", а тормоз "-"... забыл как называется, у меня на G25 было это, просто уже 1.5 года как без руля сижу
так я без этих дров сижу, профайлером не пользуюсь, поэтому в штатных дровах и нет этой фичи про одну ось. Ставить что-ли специально придется эти дрова, ппц. В rFactor профайлер не нужен, от него глюки.
Мда, так и оказалось. Нашлись педали. Только теперь в игре на 1-й гонке висяк какой-то, выбираю старт и все на этом, картинка крутится, музон играет а гонки нет.
Браза, пробовал кто нить на Win7 игру ставить? Надо в подарок игру купить, а у чела семерка, сколько я знаю. Пойдет она у него? Поиском не нашел ничего... Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
понакупал одежды,купил 5 лишних тачек и дали чемпиона и открылись гонки. но появились ещё вопросы: 1) где некий автодром к которому открыли мне доступ? 2) как врубить режим дрифта? 3) что за клубы и что с ними делать? 4) что такое *драйв-ин* и что с ними делать?
и ещё.. как разогнать без читов тачку быстрей 420км\ч? разонял кёнигсег расточенный до 422,но тупо пямого шоссе не хватило и можно ли ехать быстрей и на чем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
K.R.U.G.E.R спасибо за ответы. но автодром так и не нашёл, отметьте пожалуйста на карте где он примерно. режим ветерана это что-то вроде реальной физики? забавная она однако,жаль под ветерана нету гонок с ботами((
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку