Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Русская локализация ожидаеться в день мирового релиза !
а я вроде читал что софтклаб задержится, даж на озоне если посмотреть вроде пишут про декабрь
это софтклаб задержит...а локализация от ЕА скорее всего будет на супермультилингуале )) типа как в случае в Команд и Конкуер 3 )) но кто знает.. мне лично хочется быстрее повоевать , сабоф хватит... Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
кстати есть такие интересные вещи в ...Crytek\ Crysis\ Game\ Config как diff_easy.cfg, diff_normal.cfg, diff_hard.cfg и diff_bauer.cfg
можно настроить на уровень сложности очень много )) я выкрутил жизнь и армор на 500 !!! )))
чтоб сделать бога и анлим оружие достаточно добавить строки
g_godMode = 1 - Режим бога
i_unlimitedammo = 1 - Неограниченное оружие
Добавлено спустя 47 секунд
FRANCE писал(а):
У кого как игра пошла? Сильно требовательна и когда приблизительно ждать русскую локализацию и от кого точно? P.s А то одни говорят одно, другие...
а никто ниче толком не скажет... ждем 16 ноября...тогда будет более менее извсетно Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
maxuser писал(а):
stason22 писал(а):
никогда...ни одно железо такой графан не вытянет...
Ничего там сложного нет, выкрученный контраст, чуть другое освещение и шейдера, детализация хуже, чем в игре.
там не видно толком детализацию...но деревци и все вокруг намного лучше выглядет реального что мы имеем... может из-за блюра кстати...)
ооо! внизу ж там написано .. типа одно предлагали, а дали другое...))
я так понимаю показано сверху макс возможное движка...а может просто рендер или отдельно снятый мульт ))
Последний раз редактировалось stason22 12.11.2007 2:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Вылезанный до нельзи Фаркрай, поставленный на новое двигло, подпитанный последними шрейдами в элегантной оболчке с отменным вкусом к железу овера и начинкой с 10 директом = CRYSIS
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
честно сказав эти все посты на 300 с лишком ТОЛьКО о МАКС ГРАФИКЕ И КАК ЧЁ ВЫКРУТИТь чтобы ведро потянуло - надоело, неужели более не о чём писать?
О сюжете, характерах и тому подобнее, а то 300 страниц одного " а работает ли SLI? а моё железо потянет? а как из г* сделать пулю?".....вся ветка этим забита, нечего читать..мыслей - никаких
из пустого в пороженее..
может кто дать совет как можно слизать больше 50-ти процентов растительности?
комп только выдавливает на минимуме, а как вы понимаете на всем лоу с такими гущами - начинает пестрить ночью смотрится еще ничего,а днём невозможно
а так игра - мне пока КоД 4 больше нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
-=alex-forewer=- писал(а):
Меня волнует одна вещь, я открывал в редакторе однопользовательскую карту, так вот, в ней очень много всякой живности, в игре я встречал всего процентов 5 от всего, что есть в редакторе, почему это может быть, кто знает? Я например встретил крабика в самом начале, затем всего одну стаю куропаток и всё, а в редакторе этими куропатками весь остров усеян, на и стаи крабиков в редакторе есть, а в игре я ни одной не нашёл, куриц нет в месте первого задания (отключить радар). Так у всех?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Обнинск
Вы чего ребят? Картинка на первом скриншоте выглядит куда как реалистичней, посмотрите, КАКОЕ освещение! Тени, дым, освещение, детализация...
Вы почитаете коментарии. Как я понял, 1 это альфа версия которую когда-то демонстрировала Крайтек, вторая вери хай из демо, которое на рекомендуемой конфигурации выдает 8-15 фпс На 1 "экстремальная детализация" , и "реалистичное освещение". Обратите внимание на оружее. Мне кажется, Крайтек просто наёбманывала всех вначале - подсовывала отредактированные скриншоты. Так много кто делает. Но в конце концов, пока у крайзис САМАЯ крутая графика.
Member
Я этого не говорил, я думаю крайзису графику лучше и не надо, а вот оптимизация хромает. Но 2 скриншот не совсем поражает, а первый мы не увидем привсём желании, да и в игра не определяется одной только графикой. Какая будет игра увидем, но движок хоть и очень красивый, но не то что обещали, как всегда...
Member
airiz666 Ты же сам понимаешь что кразис в первую очередь - бенчмарк. Да и демо какой нафиг сюжет, демка может заинтересовать гемплеем, атмосферой или графикой, ну или завязкой сюжета(редко). У крайзиса гемплей -классический, атмосфера очень слабенькая(имхо), завязка простенькая, а вот графика лучше чем у всех. Итог- 300 стр разговорах о графике.
Но 2 скриншот не совсем поражает, а первый мы не увидем привсём желании, да и в игра не определяется одной только графикой. Какая будет игра увидем, но движок хоть и очень красивый, но не то что обещали, как всегда...
2 скриншот специально сделан таким серым. Я поражаюсь, сколько можно мусолить один и тот же вопрос! Поставьте нужный драйвер на глаза.
Где здесь кого надули разрабы и какой скрин они отрендерили?? #77
Поигрался с ядреным взрывом в редакторе. TAC оказался пуколкой, разрабы спецом вырубили "интерактивность", чтобы спасти наши нервы от ещё большего разрушения. Вообщем построил семипалатинский полигон и рванул пару мегатонн. То, что показывали в ролике - реально сделать в игре! Просадка фпс до 0 правда в момент просчета судьбы хижины. Пока не разобрался как сделать ударную волну реалистическую. Видео попробую записать, вот три скрина пока (маленькие жаль, а то слайд-шоу http://www.orbitfiles.com/download/id2186522192?thumbs
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31