Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 376 из 656<  1 ... 373  374  375  376  377  378  379 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Я че та не понел, когда мы увидим такую графику http://img240.imageshack..us/img240/5846 ... mu2sg0.jpg на верхнем скриншоте, или нас разработчики нае..ют. Кто мне ответит.

Member
MikenFox писал(а):
Spiritofbeast писал(а):
Русская локализация ожидаеться в день мирового релиза !

а я вроде читал что софтклаб задержится, даж на озоне если посмотреть вроде пишут про декабрь

это софтклаб задержит...а локализация от ЕА скорее всего будет на супермультилингуале )) типа как в случае в Команд и Конкуер 3 )) но кто знает..
мне лично хочется быстрее повоевать , сабоф хватит... :D
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
MaXFull писал(а):
Я че та не понел, когда мы увидим такую графику http://img240.imageshack..us/img240/5846 ... mu2sg0.jpg на верхнем скриншоте, или нас разработчики нае..ют. Кто мне ответит.

никогда...ни одно железо такой графан не вытянет...разве что новая видюха какая-нибудь 9800GTX2UltraQuad :haha:

Member
stason22 писал(а):
никогда...ни одно железо такой графан не вытянет...

Ничего там сложного нет, выкрученный контраст, чуть другое освещение и шейдера, детализация хуже, чем в игре.

Member
MaXFull писал(а):

помойму она и так такая.. тени от всех листьев на всем.. все шевелится.. дым.. кстати на дыму тоже ени отбрасываются настоящие.

Member
У кого как игра пошла? Сильно требовательна и когда приблизительно ждать русскую локализацию и от кого точно?
P.s А то одни говорят одно, другие...

Member
кстати есть такие интересные вещи в ...Crytek\ Crysis\ Game\ Config как diff_easy.cfg, diff_normal.cfg, diff_hard.cfg и diff_bauer.cfg
можно настроить на уровень сложности очень много )) я выкрутил жизнь и армор на 500 !!! )))
чтоб сделать бога и анлим оружие достаточно добавить строки
g_godMode = 1 - Режим бога
i_unlimitedammo = 1 - Неограниченное оружие
Добавлено спустя 47 секунд
FRANCE писал(а):
У кого как игра пошла? Сильно требовательна и когда приблизительно ждать русскую локализацию и от кого точно?
P.s А то одни говорят одно, другие...

а никто ниче толком не скажет... ждем 16 ноября...тогда будет более менее извсетно :)
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
maxuser писал(а):
stason22 писал(а):
никогда...ни одно железо такой графан не вытянет...

Ничего там сложного нет, выкрученный контраст, чуть другое освещение и шейдера, детализация хуже, чем в игре.

там не видно толком детализацию...но деревци и все вокруг намного лучше выглядет реального что мы имеем... может из-за блюра кстати...)

ооо! внизу ж там написано .. типа одно предлагали, а дали другое...))
я так понимаю показано сверху макс возможное движка...а может просто рендер или отдельно снятый мульт ))

Последний раз редактировалось stason22 12.11.2007 2:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вылезанный до нельзи Фаркрай, поставленный на новое двигло, подпитанный последними шрейдами в элегантной оболчке с отменным вкусом к железу овера и начинкой с 10 директом = CRYSIS

Member
честно сказав эти все посты на 300 с лишком ТОЛьКО о МАКС ГРАФИКЕ И КАК ЧЁ ВЫКРУТИТь чтобы ведро потянуло - надоело, неужели более не о чём писать?
О сюжете, характерах и тому подобнее, а то 300 страниц одного " а работает ли SLI? а моё железо потянет? а как из г* сделать пулю?".....вся ветка этим забита, нечего читать..мыслей - никаких
из пустого в пороженее..

Member
Фото: 5
airiz666 писал(а):
честно сказав эти все посты на 300 с лишком ТОЛьКО о МАКС ГРАФИКЕ И КАК ЧЁ ВЫКРУТИТь чтобы ведро потянуло - надоело, неужели более не о чём писать?

В случае с Demo версией писать больше не о чем, она дает оценить только графическую часть игры.

может кто дать совет как можно слизать больше 50-ти процентов растительности?
комп только выдавливает на минимуме, а как вы понимаете на всем лоу с такими гущами - начинает пестрить :(
ночью смотрится еще ничего,а днём невозможно
а так игра - мне пока КоД 4 больше нравится

Member
airiz666 300 страниц о сюжете?? сюжет не раскрывался разработчиками в полной мере, а гадают о сюжете только непризнаные шаманы кофейной гущщи

Member
Фото: 5
-=alex-forewer=- писал(а):
Меня волнует одна вещь, я открывал в редакторе однопользовательскую карту, так вот, в ней очень много всякой живности, в игре я встречал всего процентов 5 от всего, что есть в редакторе, почему это может быть, кто знает? Я например встретил крабика в самом начале, затем всего одну стаю куропаток и всё, а в редакторе этими куропатками весь остров усеян, на и стаи крабиков в редакторе есть, а в игре я ни одной не нашёл, куриц нет в месте первого задания (отключить радар). Так у всех?

Стадо крабов
Куча куропаток
Курицы у радара
Видимо из-за низких графических настроек у вас этого нет.

Последний раз редактировалось Tress™ 12.11.2007 3:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вы чего ребят? Картинка на первом скриншоте выглядит куда как реалистичней, посмотрите, КАКОЕ освещение! Тени, дым, освещение, детализация...
Вы почитаете коментарии. Как я понял, 1 это альфа версия которую когда-то демонстрировала Крайтек, вторая вери хай из демо, которое на рекомендуемой конфигурации выдает 8-15 фпс :( На 1 "экстремальная детализация" , и "реалистичное освещение". Обратите внимание на оружее. Мне кажется, Крайтек просто наёбманывала всех вначале - подсовывала отредактированные скриншоты. Так много кто делает. Но в конце концов, пока у крайзис САМАЯ крутая графика.

Member
nex.47 ну и толку от графики как на первом скриншоте?? 0-1 фпс на квадро сли-это круто по вашему?))

Member
Я этого не говорил, я думаю крайзису графику лучше и не надо, а вот оптимизация хромает. Но 2 скриншот не совсем поражает, а первый мы не увидем привсём желании, да и в игра не определяется одной только графикой. Какая будет игра увидем, но движок хоть и очень красивый, но не то что обещали, как всегда...

Member
OsPa писал(а):
airiz666 300 страниц о сюжете?? сюжет не раскрывался разработчиками в полной мере, а гадают о сюжете только непризнаные шаманы кофейной гущщи

а 300 страниц повтора о графике? не то самое?

Member
airiz666 о графике судить можно по скриншотам и роликам которых предостаточно, не оффтопь ага?

Member
airiz666 Ты же сам понимаешь что кразис в первую очередь - бенчмарк. Да и демо какой нафиг сюжет, демка может заинтересовать гемплеем, атмосферой или графикой, ну или завязкой сюжета(редко). У крайзиса гемплей -классический, атмосфера очень слабенькая(имхо), завязка простенькая, а вот графика лучше чем у всех. Итог- 300 стр разговорах о графике.

Member
как HDR отключить, чтобы сглаживание на 7800GTX работало?

Member
nex.47 писал(а):
Но 2 скриншот не совсем поражает, а первый мы не увидем привсём желании, да и в игра не определяется одной только графикой. Какая будет игра увидем, но движок хоть и очень красивый, но не то что обещали, как всегда...

2 скриншот специально сделан таким серым. Я поражаюсь, сколько можно мусолить один и тот же вопрос! Поставьте нужный драйвер на глаза.
Где здесь кого надули разрабы и какой скрин они отрендерили??

Поигрался с ядреным взрывом в редакторе. TAC оказался пуколкой, разрабы спецом вырубили "интерактивность", чтобы спасти наши нервы от ещё большего разрушения. Вообщем построил семипалатинский полигон и рванул пару мегатонн. То, что показывали в ролике - реально сделать в игре! Просадка фпс до 0 правда в момент просчета судьбы хижины. :D
Пока не разобрался как сделать ударную волну реалистическую. Видео попробую записать, вот три скрина пока (маленькие жаль, а то слайд-шоу :)
http://www.orbitfiles.com/download/id2186522192?thumbs

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 376 из 656<  1 ... 373  374  375  376  377  378  379 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа