Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
LAX Огромное спасибо! Теперь все стало ясно. В выходное съезжу в СР
Цитата:
Да, на арене без проблем, а вот когда так с ними начинаешь хестаться, то они почему-то куда силнее становятся, хотч может мне и показалось.
Ну, надеюсь, что дальше пойдет сложнее Кстати еще заметил интересную особенность...когда на ГГ нападают несколько вражеско настроенных типов, и он начинает действовать - бить кого-то, то дерется только тот, по кому был нанесен удар, остальные стоят и ждут своей очереди, вместе почему-то не нападают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Shadow_Alex писал(а):
Вообщем супастаты пока боевыми навыками не блещут.
Сложность состоит в том, что бы не просто победить на арене (это вообще не интересно), а расчехлить всем, кто стоит вокруг (я всегда перед следующим боем забирал свои деньги, а для этого нужно всех хором олупить). И не важно, что они там будут бухтеть потом. Сложность начинается там, где приходится вести бой сразу с 5-10 соперниками (а в Нордмаре их вообще несколько десятков атакует, при этом с недетскими арбалетами и очень злыми магами). А принимая во внимание скорость загрузки сейва в 35-40 секунд, мне не показался средний уровень малопригодным для игры. К тому же, это не Blade Of Darkness, тут нет точности нанесения ударов, а просто тупо жмёшь на мышь...
LAX писал(а):
у меня был 1ГБ и 7600ГТ 256МБ, проц Sempron 2600+(тот, который socket A), дней 5 назад взял ещё планку на 1ГБ, так теперь 1280х1024, в основном всё на максимуме, только в городах начинает тормозить, в смысле заметно тормозить и я убираю тени.
Member
Хм, баг или что, интересно...В Ардеа у кузнеца (имя - "повстанец ) купил огненный мечишко с атакой 100 (силы, по-моему, 120 требует) за 1тыщщу оО. Непонятно, что за дела, когда обычный полуторный с атакой 65 у него стоил НАМНОГО больше...
Патч 1.12 для Официальной русской версии (игра, само собой тоже официалка от GFI)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
ares1981 Очень похоже на проблемы с памятью видяхи, если видео разогнанно и/или тайминги редактировались то сброс все на дефолт, а если видео не разогнанно менять дрова, пробуй разные версии, уже не для кого не секрет, что в готике с радиками всегда различного рода проблемы появляются.
ares1981 Очень похоже на проблемы с памятью видяхи, если видео разогнанно и/или тайминги редактировались то сброс все на дефолт, а если видео не разогнанно менять дрова, пробуй разные версии, уже не для кого не секрет, что в готике с радиками всегда различного рода проблемы появляются.
спасибо. видео не разогнана, попробую пошаманить с дровами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Питер
All Вот и я решил погонять Готику3 на своей машине, предварительно поставив последний патч и свежие дрова. На средних настройках начинает тормозить, как попадаешь в город, а стоит устроить потасовку более, чем с 15 орками, так ваще играть невозможно! Советом по настройке на первой странице воспользовался. Не могу понять в чем дело! Комп вроде мощный...
Member
EVO Killer писал(а):
Не могу понять в чем дело! Комп вроде мощный...
У меня выросла производительность, когда я вообще всё постирал и после залитой наново оси установил игру, своп вообще отключил. А вообще, с такой видеоплатой тяжко на что-то расчитывать (я играл на 7950/512 - ни тени, ни высокий АА включить не получалось, но 30 фпс в городах было железно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: UA, Kirovograd
ares1981 писал(а):
Уважаемы форумчане, помогите пожалуйста! подскажите, в чем может быть проблема и как исправить, ниже скриншот из готики http://up.li.ru/?id=302747;x.JPG видеокарта ати х1950GT, атлон 4200+
Если во всех других играх и тестах всё ОК и разгона нет, то только проблема дров. У меня когда был 1900ХТ похожая "картинка была в Call Of Juarez, только у меня такие артефакты чётко из центра экрана лучами вылезали. Боялся что с видео чего-то не то уже. Переставил версии 3 или 4 дров - попустило. Не всегд самые новые обязательно. Надо пробовать разные. Какие не подскажу (не помню ужо) но по-моему на каких-то Omega дровах всё был ОК, и в Готике тоже.
Member
tyndiez писал(а):
люди помогите где камень предков для могилы эйнара?
Это та, что рядом с кузницей Петара, рядом с ним стоит чел, он тебе его и даст, если ты предворительно отдал камень ему, отлупив в Фаринге Али, отобрав у него ключ и и зачистив его сундук. А как ты вообще сумел пройти мимо него?
Member
Добавил еще 512Мб ОЗУ (стало 1.5Гб), игра на 1024х768 на ~ средних настройках все равно притормаживает ^^...сплошной геморрой, может как-то можно ини адаптировать еще под 1.5Гб?
P.S. Ссылаться на фак не надо, там кроме пары пунктов больше ничего нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35