ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
два вопроса.:
1 - проблема с тенями, при выставлении ползунка выше 1 они мигают на карте
2 - если я по ходу сюжета только всех валил, концовка должна быть плохая, или там нет вариантов концовок, только не большие отклонения в сюжете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Кто нибудь играет под ХР SP-2 без изминений в реестре?
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Kent84 писал(а):
Товарищи! Не могу найти решения, требуются свежие идеи как решить мою проблему... а Проблема такая ИГралось все хорошо, без тормозов, на дровах 8.12, без коммандлайн.txt на автоконфиге (1280*1024 средне высоко 25 50 50 0) система профильная игра лицензия. Без Каких либо модов и патчей... Играл дня 3, дошел до миссий мента и правительственной конторы. в один прекрасный день включаю игру и бац: тока выхожу на улицу зависает и так всякий раз. что тока не делал, ну никак не хотела играть как прежде... решил пойти на крайние меры - переустановил винду, дрова и заново поставил игру... Все пошло отлично, ни единого глюка. Ничего не менял НО, В одно прекрасное утро запускаю игру и на те! Снова падение фпс до 1 и зависание когда выхожу на улицу (в здании около 60 вертиться, выходишь становиться около 56 потом вскоре бац 1 потом может востановиться или зависнуть игра, но система не виснет)... Самое интересное, что доиграл почти до того же прогресса в игре. ППц!. что тока не пробовал: минимальные настройки, commandline.txt с разной начинкой (в точм числе -safemode), проверял чтоб игра юзала оба ядра, убирал/ставил разгон fsb и видюхи, проверял нагрев видеокарты: в зависимости от оборотов 50-65 градусов, улучшал общее охлаждение системника, ставил поверх тот же драйвер, сносил настройки игры, делал востановление игры НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! ПОМОГИТЕ! В чем проблема, Люди, куда копать??????
Такая же беда случилась. После отключения игры через 3 минуты появилось около 100(!!!!!!!!!) сообщений о каком-то недостатке памяти...
Игра использует меньше половины оперативки, авиабля мим 1.5, всё max, 1900x1200 - иногда появлялись маааааленькие тормоза. Дрова 181. Чипсет почему-то до 62 градусов нагрелся... Что-то непонятное творится с этой игрой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Zoomer писал(а):
Почему мало серверов в мультиплеере? Днём сегодня вообще 2-3 находил. Ито все русские. Патч последний поставил!
Потому-что 1С сделало какое-то западло, которое заключается в том, что мы ИЗОЛИРОВАНЫ от всего мира. Да, как это не прискорбно, но в мульте ТОЛЬКО русские. Может какой патч поправит...
Странно..как можно тебе подсказать незная твоего железа?
Как вариант:
Включи файл подкачки в OS
Снизь в графич.настройках дальность
Тести температуру видюшки...
Да куча всего...Профиль заполни и мы подскажем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
потестил 182-е дровишки, ничего нового...
Кстати, играю с -availablemem 2.5 (конфиг в профиле), все рендерится как надо, настройки, High High 25 100 100 100, картинка конечно супер (и главное - не подгружается перед носом), но иногда ночью бывает до 9 фпс падает , правда днем когда нет дождя более-менее, 20-30 в среднем. Короче, GTX 260, при правильной настройке доступной видеопамяти, должно хватать с головой для этой игры, при заданных настройках использует не больше 750 Мб видеопамяти (тестировалось RivaTuner, с фирменным OSD; как я узнал это с видеокартой на 512 Мб - спросите вы? - а все просто, с -availablemem 2.5 игра берет недостающую видеопамять в оперативке, НО риватюнер показывает данные затребываемой игрой видеопамяти в конкретный момент, а лишь после этого недостающее берется из оперативки)
Dert Игра и без "-availablemem" нормально использует видеопамять.Этот параметр наоборот надо удалять из командлайна.Изза него только глюки. И 182-е дровишки дают ощутимый прирост,но походу только для Висты.У меня минимальный фпс повысился прилично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Вчера, наконец-то, приобрёл лицензию... Поставил на новую мать P5Q с камнем Q9400 свежую WinXP SP3 и водрузил туда GTA4. С регистрацией проблем не возникло (аккаунты ещё раньше завёл, играая на пиратке). Запускаю - начинаю новую игру - всё нормально. Съездил по делам, вернулся, запускаю игру снова и ловлю интересный глюк - игра начинает работать где-то в ДВА раза быстрее, чем нужно - т.е. как в ускоренной перемотке - Нико быстро-быстро семенит, если идёт (если бежит - то шуба заворачивается ), машины летят по городу как по автобану (самому управлять аж страшно только газ дал, уже тормозить надо)... после перезагрузки опять стало нормально.
P.S. Ещё так и не понял про мультиплеер - видит игра несколько серверов, захожу на какой-нибудь и тут два варианта - либо меня выкидывают, либо я один на карте (два часа бегал в свободной игре - но трафик там был отключен , полиции нет (только медики исправно работают)). В общем, посмотрел ВЕСЬ город (где мне ещё предстоит играть) а потом случайно умер и игра мне выдала сообщение - вы были отключены от игры, поскольку ваш комп долго не отвечал на служебные запросы P.S. Конечно Quad после P4 560 это что-то... но игра грузит ядра только на 50%
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Наша Russia
Вобщем такая проблемка не могу зарегиться в LIVE, при загрузке профиля выводить ошибку: Служба LIVE может быть не доступна, или возможны проблемы с оборудованием домашней сети или брандмаузером. Для проверки службы LIVE перейдите по ссылке... Везде зарегился осталось ввести email и пароль в самой игра и выходит такая трабла. FAQ не помог, пробовал региться на разных языках. Никаких фаеров не стоит, брандмаузер выключен. Помогите решить проблему
_________________ За дороги налог заплатил, дорог не вижу...
Сейчас этот форум просматривают: Malfeitor и гости: 30