Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 376 из 618<  1 ... 373  374  375  376  377  378  379 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Koba666
Спасибо, а точно на Янове, а не на Затоне?
У меня столько хлама в ящике на Янове, что даже бригаде в экзоскелетах не унести :insane:
Факт, что военные улетели, я остался на фриплей, документы со мной. Это у всех так?

Advanced member
M!CH писал(а):
Поговорил с ним, он от всего отнекивается. Задание пропало, типа выполнено. Это что и все? Или я что то не сделал или сделал не так? Подскажите, плз.

Теперь отойди подальше от станции Янов, погуляй. Затем вернись и проверь свой личный ящик, увидишь что его грабанули, поспрашивай народ ня Янове, кто мог это сделать (особенно полезно медика свободы спросить). А потом дуй к полустанку. Можешь грохнуть бандюка, а можешь и не трогать его. Раненый Коряга будет просить аптечку, ну тут уж твой выбор, что с ним делать.

Member
FELEXX, уже выкладывали на 377 стр. скрины.

Последний раз редактировалось sprata 03.11.2009 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
kv0
Благодарю, пойду артефакты пошукаю. Пускай меня грабят. Я так понимаю в Сталкере это становится доброй традицией :D

Advanced member
M!CH писал(а):
Пускай меня грабят. Я так понимаю в Сталкере это становится доброй традицией

Это да, но квест бредовый чуть более чем полностью. Рядом с твоим личным ящиком ведь всегда Зверобой стоит, и он божится, что ничего не видел. :haha:

Member
M!CH
Цитата:
Благодарю, пойду артефакты пошукаю. Пускай меня грабят.

Для ускорения процесса можно никуда не ходить, а тут же поспать 10-12 часов. Эффект тот же самый будет.

Member
kv0 писал(а):
всегда Зверобой стоит

кушают,к..ют, на губной гармошке играют...

Member
Фото: 12
kv0 писал(а):
Рядом с твоим личным ящиком ведь всегда Зверобой стоит, и он божится, что ничего не видел.
дык он смотрит все время прямо, вот ящик в мертвую зону и попал, в желтое пятно :haha:

Member
Фото: 42
M!CH писал(а):
С Корягой такая история приключилась. Он сначала заявил, что у меня его оружие. Которое я заказывал у Шустрого. Я его послал в сад. Сходил к Шустрому, тот сказал, что мол Коряга балабол. Потом Коряга исчез у меня появилось задание найти Корягу. Потом была бандитская засада у портовых кранов, я их всех положил. Корягу потом нашел на Янове. Поговорил с ним, он от всего отнекивается. Задание пропало, типа выполнено. Это что и все? Или я что то не сделал или сделал не так? Подскажите, плз.

Еще можно было спросить у Кардана, считает ли он Шустрого приличным торговцем, а не перепродавцом краденного.

Koba666 писал(а):
После того как я поговорил с Корягой, вроде надо к своему ящику на Янове идти, там всё украдено... БЕжишь искать корягу... он на полустанке, недалеко от Янова. Его там пресует бандит. Бандита грохай, далее Коряга признаётся что твой хабар под станцией, залезть надо через открытый люк

Бандита можно не убивать, а отойти в сторонку. Бандит уйдет, и тогда дать Коряге аптечку. У меня бандит далеко не ушел - кровосос его "засосал". У бандита есть КПК, который можно продать или, наверно вернуть Султану, если в хороших отношениях с бандюками.

Member
1988_igor
Цитата:
или, наверно вернуть Султану, если в хороших отношениях с бандюками.

Неа, не берет.

Member
Zharun
Ну и фиг на него. У меня с ними не сложилось, хотя и не убивал их. Просто дружил против них.

Member
Фото: 12
там тока сыч наверно берет кпк

Member
посмотрел скрины с 377 страницы, чёто я отличий не вижу (или я слепой, или они как суслик - невидимы, но есть?), и кстати вроде-бы 11Дх не требует аппаратной поддержки 11, а только 10.1 (или это дизинформация?) следовательно владельцы радиков 4ххх и вин7 могут пользовать дх11?
Кстати играющие под 11м директом, с патчем, скажите вы видите на глаз изменения? как там текстуры, как производительность с тасселяцией и без.

Member
Shurickmack, скорее дезинформация, так как в меню у меня не появилась опция тесселяция в расширенных настройках.

Member
Shurickmack
требует канешна... иначе смысл тогда делать карты с 11 директом... а их надо продавать, поэтому чисто из экономических причин видяхи 10.1 не будут поддерживать 11. ни в сталкере ни де-то еще

Member
Ишь ты: при установке патча выяснилдось, что у меня устаревшая версия директа, переустановил автоматически. Интересно как это скажется на производительности.

Member
sprata
Нету в меню строк про тесселяцию.

С.А.ШОК писал(а):
Ишь ты: при установке патча выяснилдось, что у меня устаревшая версия директа, переустановил автоматически. Интересно как это скажется на производительности.

Тянет этот патч 11 метров библиотек dx из интернета... Никак не сказалось на производительности. Во всяком случае - медленнее не стало.

Member
Очень на интересно :oops:

Member
а кто с торент-эдишеном и патчем играет, мне всё-таки интересно где можно взять то о чём нельзя говорить :oops:

Member
1988_igor писал(а):
Нету в меню строк про тесселяцию.

Ну так gtx285 dx11 не держит, вот поэтому и нету. А на 58xx, если верить описанию к патчу, в меню должна появится опция "Тесселяция".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 376 из 618<  1 ... 373  374  375  376  377  378  379 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа