Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 376 из 675<  1 ... 373  374  375  376  377  378  379 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
как задрало обнуление статы.. :gun: у кого есть ещё?из раунда вышел,полез в оружие и снаряжение,а там "болт".везде ноль очков,ни одной звезды.Просто гол осталось,чуть чуть совсем до платины.Вот и охота глянуть,а там ниче нет.ждать приходиться(((кретинский механизм..

Member
rubidiy писал(а):
А расклад "только на треть" это мало? Тут доля секунды все решает, а вам "треть попадания туда - обратно... какая разница..."

Если на харде вместо магнум бп брать броник, то разница будет сравнимая с софтом. Просто факт ;) . А вот это "А на софте не добежать можно только при получении очереди в голову. Выпуск обоймы в грудь не только не убивает, но даже не оказывает останавливающего эффекта. Это не аргументы, это факт." не факт, а фанатский бред.
Вы просто пытаетесь очернить софт, по каким-то глубоко личным причинам. Отсюда и россказни про берсерков, спокойно добегающих под очередью в упор, людей в бочках итп.

Member
lautre1 писал(а):
Вы просто пытаетесь очернить софт, по каким-то глубоко личным причинам. Отсюда и россказни про берсерков, спокойно добегающих под очередью в упор, людей в бочках итп

очередной холиварщик. :lol:
ЧИТАЙТЕ ПО БУКВАМ! Я И-Г-Р-А-Л Н-А С-О-Ф-Т-Е 100000 Ч-А-С-О-В. М-Е-Н-Я О-В-Е-Р-Ы К Х-А-Р-Д-У П-Р-И-У-Ч-И-Л-И. :weep:
Это у Вас личные причины брызгать слюной и обвинять людей в бреде из-за игры. :haha:
Такой расклад был на софте, когда шло бета-тестирование, он остался с выходом игры, никакие патчи этого не изменили и даже теперь, когда я зашел через полгода отсутствия не софте - "воз и ныне там". Ножом режется быстрее, чем убивается очередью в тушу. Дамаг харда сводит эту возможность к минимуму. А на софте это было и есть. Не верите, не надо. Я Вас в бреде обвинять не собираюсь. Только попрошу читать внимательнее и выбирать слова.

Member
lautre1 писал(а):
Вы просто пытаетесь очернить софт, по каким-то глубоко личным причинам. Отсюда и россказни про берсерков, спокойно добегающих под очередью в упор, людей в бочках итп.

Никто его не пытается очернить, просто мы высказывали своё мнение :oops:

Member
rubidiy
Я намекаю на то, что тебе не зачем писать слово "ИМХО", потому что написанное тобой и есть твое мнение. Тебе же не диктует какая-нибудь Марья Гавриловна, а ты за компом толкаешь её речь? Просто не понимаю зачем писать это "ИМХО" - какой то долбанутый придумал и за ним все подряд...

Member
alekk6 писал(а):
как задрало обнуление статы.. :gun: у кого есть ещё?

У меня такое есть... Задолбался по третьему разу платину на ноже получать... Всё время не хватает 16 убийств... хотя жетонов ужо 550 (не считая тех которые мы срезали перед съёмкой, с ними больше ;) )

Member
jetcom
Мне хардкоры не совсем нравятся из-за того, что на них при моих настройках я никого не вижу, почти никого, поэтому я и играю в 90% случаев на софте(Подстветка рулит), с другой стороны эта подсветка уменьшает преимущество как и камера, но чем то нужно жертвовать . Как сменю видео так сразу на хардкор. Да и на Харде легче валит рандомщиков, т.к на софте их 80% сервера и пока "по каким то причинам" ты в упор выпустишь обойму на тело тебя сразу окружат 10.

Member
Фото: 0
Что обозначает kleanupGuy на коробки с диском.
http://i.rozetka.com.ua/goods/2038/2038454.jpg
Слева от лица солдата.

Member
Arthurius писал(а):
Мне хардкоры не совсем нравятся из-за того, что на них при моих настройках я никого не вижу

Это какие настройки?? У меня товарищ на работе играет на nVIDIA 220GT на минимальных на стройках на хардкоре без проблем... На зрение он не жалуется и говорит, что гораздо лучше видит чем я на максимальных, то есть читерские настройки, он приносил пару скринов, дык я обомлел , вроде чел в кустах, только их нет, так как видяха кусты не прорисовывает :D ... На харде всё зависит только от глазомера и действия команды в целом, вот это и отличает хард от софта , так как на софте очень много рэмбонутых товарищей бегает, когда они переходят на хард, то получают по самое не могу... Встречал одного такого полташа, пригласил его на хардовый сервак TV2-Valparaiso only, так он там от меня (и не только) убегал, так как его там вся моя команда просто резала и играл он как самый последний нуб... так что всё относительно...

Member
Фото: 9
На стиме распродажа, батла по 10 долларов.

Member
jetcom
Когда я продал свою видяху мне пришлось вставить в комп кое что старое, при минимальных настройках которой(да и самой особенности видяхи) при low всё сливается, а при mid-high невозможно нормально играть вообще, хотя и тут просидает. Всё остальное вытягивает хотя бы до какой то играбельности, но тут по любому нужно видео, ьез него как без воздуха.

p.s Чел челом, но к харду всё равно нужно привыкнуть, это сравнимо с тем если тебе выколоть 1 глаз, отрезать руку и сломать ногу. ты после этого будешь в такой же форме как и до неё? Вот и людям нужно прииграться, следовательно не стоит ставить сразу клеймо.

Последний раз редактировалось Arthurius 27.12.2010 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Junior
О БОЖЕ!! КАК Я НЕНАВИЖУ ЭТУ С4!!!! :writer: За угол бросил, а там 3 тельца.... раз кнопка...уй, два...тоже фиг, а потом из-за угла выскочили и порвали :fingal: .... а до платины мне осталось 25 тушек. И таких ситуаций у меня сегодня было 3!!!! :-x

Member
jetcom писал(а):
Никто его не пытается очернить, просто мы высказывали своё мнение

Я вижу не мнение, а кучу понтов, мол какие все на софте нубасы, убегают от крутых перчиков с ножами и вообще.
Вы играете на своем харде ради фана, или чтобы мнить себя элитой этой игры?
Arthurius писал(а):
Просто не понимаю зачем писать это "ИМХО"

Вы наверно никогда не сомневались, что ваше мнение не всегда бывает правильным и единственно верным?
Цитата:
Ножом режется быстрее, чем убивается очередью в тушу.

Ну го проверим, с 10 метров чВ.

Последний раз редактировалось lautre1 27.12.2010 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Народ у кого бывают глюки с чёрным экраном во время игры и как решается эта проблема?

Member
насчет русификатора так никто ничего не сказал :\

Member
lautre1 писал(а):
Вы наверно никогда не сомневались, что ваше мнение не всегда бывает правильным и единственно верным?

Не несите ересь :oops:

Если я в чём то не прав, то я это признаю, но на это мне нужно указать, чтобы обсудить в чём я не прав или частично отхожу от истины. Вот после каждого высказывания писать "ИМХО" для меня считается признаком моральной неполноценности. Я читаю текст человека и понимаю что это его мнение, для меня не нужно подчеркивать или указывать на это. Увидев какие то недочёты в его тексте я сделаю замечание, а не буду требовать какое то "ИМХО" при каждом его сообщении. ;)

Member
Arthurius писал(а):
Увидев какие то недочёты в его тексте я сделаю замечание,

Вот это "имхо" как раз мягко намекает, куда вы можете засунуть свои замечания, если с чем-то несогласны. Тогда как его отсутствие показывает готовность человека к спору и выяснению правоты.
Arthurius писал(а):
Вот после каждого высказывания писать "ИМХО" для меня считается признаком моральной неполноценности.

В каком классе?

Advanced member
Ser}|{e писал(а):
подкинь название сервера?

Только 9 января сам сейчас в Оренбурге, а комп игровой дома стоит.

Member
lautre1 писал(а):
Вот это "имхо" как раз мягко намекает, куда вы можете засунуть свои замечания, если с чем-то несогласны.

С таким примером, лучше не писать вообще, чтобы не выглядеть идиотом со своим "ИМХО"(Не ваш пост имею ввиду. О содержании "ИМХО"). Готов к общению, будь готов к критике, если таковая может присутствовать.

Раз Ваше "имхо" такое грубое, то это "имхо" лучше и засунуть туда, куда Вы настойчиво намекаете.

Member
Arthurius
Спросите у родителей разницу между "утверждать что-то" и "высказать свою точку зрения".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 376 из 675<  1 ... 373  374  375  376  377  378  379 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа