За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
whi_skey писал(а):
Это что за режим?
"Боевая подготовка", играешь с ботами от 6 до 11 человек, 2 режима, Каждый за себя и командный бой, настраивается уровень сложности, классы оружия и награды за серию. Мой 6-ти летний сын играет в FFA с ботами.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
YUNYZ писал(а):
Только что поиграл против Ботов, так вот, финальный(победный) килл там показывается как положено, в замедленно действии. Почему они в обычной игре так не сделают, идиоты...
Я тоже в откровенном замешательство, неужто нельзя нормально оптимизировать игру, с резила прошло уже уйму времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Prod, чувствую, нормальный сервер нужно арендовать самому На популярных хард уничтожениях бардак с этими переходами, консоль выдает какую-то несусветную чушь на непонятном языке. И даже за этими "типа правилами" никто не следит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Yurio Только если можно будет иметь его на своей машине, а башлять хз кому 15$ в месяц за сомнительную услугу ето не для меня. Можно было бы его прикупить скажем на год в стиме за 20$ для своей машины, вот ето интересно.
Prod Никто тебе никогда не даст хостить на своей машине. Для того чтобы ты хостил нужно тебе предоставить файлы выделенных серверов. Получается что любой сможет их слить в интернет, а там недолго думая их ломанут (уберут проверку ключа) и все - халявный онлайн. Представь сколько денег потеряют текущие хостеры (официальные) и продавцы (стим) - сотни миллионов долларов Такая ситуация была с код4, и это так напугало активижн что они выпилили выделенные сервера к нафик из МВ2 (попутно заработав на этом более миллиарда долларов)
Member
Архитектор писал(а):
Prod Никто тебе никогда не даст хостить на своей машине. Для того чтобы ты хостил нужно тебе предоставить файлы выделенных серверов. Получается что любой сможет их слить в интернет, а там недолго думая их ломанут (уберут проверку ключа) и все - халявный онлайн. Представь сколько денег потеряют текущие хостеры (официальные) и продавцы (стим) - сотни миллионов долларов Такая ситуация была с код4, и это так напугало активижн что они выпилили выделенные сервера к нафик из МВ2 (попутно заработав на этом более миллиарда долларов)
На счёт серверов: у всех упал пинг до московских серверов? Раньше был около 30-ти, щас 10...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Devastation писал(а):
Я тоже в откровенном замешательство, неужто нельзя нормально оптимизировать игру, с резила прошло уже уйму времени.
они на консоли длц и патчи патчей клепают. "настоящему пк-разработчику", как треярч себя называет, не до пк. потому что делать патч на пк в два раза дольше, чем на консоль. а это трата денег без шансов на возврат, которую активижн не одобряет)
пару дней не играл в БО. зашел и ужаснулся как все тормозно, лагально и вообще некрасиво. а если часто в это говно играть, то как-то привыкаешь и это вроде не так заметно =/
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
meatboy писал(а):
Здравствуйте! У меня проблема, при поиске серверов находит всего 15-20 при том что всего написано серверов 10 000? Может кто-то сталкивался с проблемой?
смотря что фильтруешь в настройках поиска, попробуй изменить что то, а так хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Самара
BSViper писал(а):
keos писал(а):
И смех и грех ! Играл на немецком сервере,режим уничтожение ,карта crack.Игра откровенно не шла ,играли шесть на шесть ,в итоге набрал 9-11 ,убил несколько раз подряд какого ганца так он меня пол игры в консоли обвинял что ,я аимботер. Пишет и пишет ,хотелось придурку написать посмотри мой результат ,какой к черту аимбот.Ладно если бы убийств было в несколько раз больше чем смертей то ,я бы еще понял почему гвалтует немец , а так прям обидно стало Кстати ,а если такой малохольный отправит жалобу, то как она рассматриваться будет интересно ?
Не переживай... Жалоба без видео не рассматривается.. Ну а на видео, будет сразу видно, какой ты аимбот...
Я иногда, когда забугорные товарищи достанут, ник меняю.. На выбор - Cheater, Camper, AimBoter, New AimBot Tester, WallHacker...
А народ попадается разный.. Бывают такие, которые угорать начинают, бывают те что ведуться...
Но в целом, на западе играть приятней. Не матерятся они почти.. И уж точно не кикают если ты их обыгрываешь.. А у нас - только что зарезал админа на одном серваке - и моментально вылетел.. Хех..
BSViper пожаловаться вы можете на то, что игрок оскорблял вас в игре, или использует оскорбительную символику или аватары и т.д. Жалобы на читерство не рассматриваются, так как за борьбу с читерами отвечает АВТОМАТИЧЕСКАЯ система VAC. И никакие жалобы на нее не действуют, с видео или без и с комментариями в любой форме. Когда мне в игре пишут что на меня напишут жалобу и меня забанят, я понимаю уровень интелекта этих игроков. Пржде чем писать о чем то, можно хотя бы узнать о механизме работы античитерской программы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
TECAK писал(а):
...за борьбу с читерами отвечает АВТОМАТИЧЕСКАЯ система VAC. И никакие жалобы на нее не действуют, с видео или без и с комментариями в любой форме...Пржде чем писать о чем то, можно хотя бы узнать о механизме работы античитерской программы.
Естественно, что на программу VAC не действуют никакие жалобы. Было бы странно обратное. Человеческие жалобы и на бездушную программу... А вот на разрабов, коли они (как в случае с MW2) не способны обеспечить, если не достаточный, то хотя бы сколько-нибудь приемлимый уровень Античитерской защиты, могло бы уж и начать действовать. Хотя бы в MW2, где временами, кол-во жуликов на квадратный миллиметр игрового поля, переходит все мыслимые и не мыслимые значения...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Devastation эти люди обманывают сами себя. Ну, я не имею в виду детишек, которые читы "по приколу" ставят, или тех, кто просто хочет посмотреть, как это выглядит. А вот те, кто испытывает оргазм от ощущения "я всё могу, а они пусть побесятся" - просто больные на голову люди. Так же как и те, кто пытается читерить так, чтобы не заметно было - это так ЖАЛКО и УБОГО, когда человек САМ НЕ МОЖЕТ, но ХОЧЕТ КАЗАТЬСЯ до такой степени, что СМИРЯЕТСЯ с собственной убогостью и ставит читы. "Пусть за меня волхак поиграет, раз я не могу хороших игроков переиграть". Удивительно, но они, похоже, не чувствуют позора от того, что за них играет автомат. Я бы понял, если бы они этим зарабатывали - тут некоторые согласны и дерьмо пожрать перед камерой, но вот чтобы задаром так...
Member
Hil писал(а):
Devastation эти люди обманывают сами себя. Ну, я не имею в виду детишек, которые читы "по приколу" ставят, или тех, кто просто хочет посмотреть, как это выглядит. А вот те, кто испытывает оргазм от ощущения "я всё могу, а они пусть побесятся" - просто больные на голову люди. Так же как и те, кто пытается читерить так, чтобы не заметно было - это так ЖАЛКО и УБОГО, когда человек САМ НЕ МОЖЕТ, но ХОЧЕТ КАЗАТЬСЯ до такой степени, что СМИРЯЕТСЯ с собственной убогостью и ставит читы. "Пусть за меня волхак поиграет, раз я не могу хороших игроков переиграть". Удивительно, но они, похоже, не чувствуют позора от того, что за них играет автомат. Я бы понял, если бы они этим зарабатывали - тут некоторые согласны и дерьмо пожрать перед камерой, но вот чтобы задаром так...
Лютобешеноплюсую, с этим не поспоришь. Головная боль всех мультиплеерных частей CoD заключается в большом количестве "школоты", а от этого читеров меньше не становится, лишь наоборот прибавляется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Ижевск
всем привет. играю не так давно в ВО мучают постоянные зависания, от которых спасает только контр+альт+дел. система 7-ка. знаю что об этом много говорилось ранее но все таки спрошу еще раз не ругайтесь. хочу сегодня поставить ХР зверь. вопрос. можно ли при этом игру не устанавливать по новой а папку с игрой скопировать в ХР? будет ли работать и надо будет что то еще делать. Спасибо заранее за помощь. прикупил седня наконец то мышу афотековскую Х7. и хочется норм погонять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23