МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
SHATOON
Цитата:
Кто проходил задание "Жертвоприношение Боэтии" или как то так. Я так понимаю надо свою спутницу/спутника принести в жертву. Ладно можно кого-то мало знакомого нанять, но что-то мне это идея не нравиться. Такие козни явно не по мне, кто-то прошел это задание альтернативным путем. Думаю пойду вынесу всех поклонников этого культа, гляну может это и есть альтернативный способ выполнения задания..
Нанял за 500 уев какого-то придурка в ближайшей таверне. Не хорошо конечно. Если всех вынести, то галочка "принести в жертву" не выполняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Batareykin писал(а):
А ведь патч то уже вышел и народ его юзает даже на пиратках.
это опциональный падч, вероятно автоматом качается тем, кто указал в профиле сколько у него оперативки... у людей с 2 гига падченый экзешник может вынести игру с ошибкой vc++ или чего похуже, значит надо идти в Стим и смотреть
Member
Artem.Russian писал(а):
даже трусы...
главное что не читерство последний перк ветки позволяет. Ещё два лулза - Фаэндал вместо любимого зачарованного эльфийского шлёма одел - капюшон приговорённого с бронёй в 0, а мёртвые катжиты по прежнему шевелят - хвостом
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Красноярск
Парни, кто сталкивался с такой фигней?
#77 #77 #77 #77
Некоторые предметы переименовались, некоторые неписи перестали отвечать на запрос (торговать и т.д.). Стоит лицензия, модов никаких не ставил, последний раз игрался, все было нормально, с последнего раза даже прог никаких не инсталил. Поиграть удается крайне редко, и сегодня сильно обломался увидев такое дело.
Пробовал переустанавливать, ставить ператку, менять сохраненки на забэкапленые. Ничего не помогает.
Последний раз редактировалось Y1ROK 22.12.2011 20:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Renegade1979 писал(а):
а потом она попросит жертву
Точно, что в лоб, что по лбу Не велика разница, жаль выбора не дали, разве что вообще не выполнять это задание ))) Садисты эти разработчики, из честного человека делают негодяя ))) Придется подыскать жертву в Виндхельме
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Trump писал(а):
Нанял за 500 уев какого-то придурка в ближайшей таверне. Не хорошо конечно.
Я:)) До выхода Lonesome Road прошёл за Легион, за Мистера Хауса и за самого себя.Пока ещё не проходил сюжетной линией за НКР, так что есть стимул переиграть в будущем. А вот если в скайриме один линейный конец, то я начинаю жалеть потраченных на лицензию денег.Уже надоедает однообразие квестов.Сходи в одну пещеру, потом в другую.. везде эти драуги однотипные и в конце один сильный драуг со шмоткой сомнительной полезности. Квесты даэдра более разнообразны, но подаренные артефакты зачастую хуже даже эбонитовых.Становится уныло:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
По поводу задание "Жертвоприношение Боэтии", принес я в жертву одного наемника, после выполнения этой части квеста я его оживил (консолью, но что поделать) и отпустил. И волки сыты, и овцы целы
ЗЫ: Смешно вышло Написал до того как сделал, на самом деле оживает дух Боэтии а не наемника, жаль не проканало )))
Последний раз редактировалось SHATOON 22.12.2011 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
kirik171 писал(а):
Это ястребы
Это щиты убитых минуту назад бандитов, после фаст-травела и кстати, - сам такой понел? почему-то я думал кинжал Братства (Blade of Woe) выдаётся по вступлении, я и забыл что в прошлое прохождение тоже спёр его экипированным у Астрид в избушке - так что не качавшие карманника вероятно так его никогда и не увидели... хотя нет его всё же дают, но гораздо позже
SHATOON писал(а):
И да, так красивей
но лица местного женского населения от Беседки портят всю картину... пришлось рисовать самому, и чтоб погубастее бл...ской кожаной брони с кружевами из Venetica таки не хватает, и это диско... мфорт
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 22.12.2011 21:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Firebrand писал(а):
Похоже что в подземельях есть баг:дверей и решеток много, но они не открываются,везде искал, пришлось применять консоль.
Так Меридия ж говорит - "проведи мой свет по подземелью". Надо кликать на стоящие посередине комнат хреновины - свет туда перепрыгнет и откроет те двери / решетки.
Member
SHATOON писал(а):
Ну ваще
могу сэйв скинуть, по showracemenu легко запомнить все слайдеры и сделать такую же, и даже подправить немного. Плохо нет такой фичи как фейс-код в Mass Effect 2... и каждый раз по showracemenu сбивается цвет помады и накрашенность глаз, приходится править и перекрашивать заново, тупая Беседка, достали уже!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: qwestik и гости: 117