Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8642 • Страница 376 из 433<  1 ... 373  374  375  376  377  378  379 ... 433  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчики : Valve , Hidden Path Entertainment
Международный издатель : Valve
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 21.08.12

Официальный сайт |Оверы в CS: GO | Update news
CS:GO News HLTV.ORG | Steam Services Status

FAQ от 26.10.17
Содержание FAQ
Технический FAQ

Полезные настройки cs:go, windows и прочего для комфортной игры

net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана

Полезные параметры запуска игры:
Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот
-novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO
-threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем.
-high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO.
-freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше.
-tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна.
-w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях).
-console — Включает консоль в игре.

Настройки мыши:
m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows).
m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет.
m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу.
m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу.
m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу.
sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем.
zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.

FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин

Тренировка раскидок в игре:
Dust2
Mirage
Inferno
Overpass

Настройка прицела:
crashz' Crosshair Generator v2 | Генератор прицела

Настройки HUD:
Команды для настройки HUD(интерфейса)

Обозначения точек:
Обозначения основных и дополнительных карт в карт в CS:GO (RU + ENG)

Тренировка стрельбы и аима:
Aim Botz
Spray Training | Everyday I'm Spraying
Training: Bot Aim V5D
Aim Course 2

Команды для того чтобы видеть союзников через стены:
cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену
+cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.

Возможное решение ошибки vac authentication error:
Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"

Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
ссылка
Список полезных тем раздела "Стратегии и нюансы"
ссылка
Как создать карту для тренировки раскидок
Пишем в консоли поочередно:
map de_dust2
sv_cheats 1
sv_infinite_ammo 1
noclip
bind f1 "noclip"
bind alt "noclip"
sv_showimpacts 1
sv_grenade_trajectory 1
mp_freezetime 0
mp_warmuptime 99999
mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера:
- Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1
- Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0
- Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0
- Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60
- Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60
- Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60
- Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000
- Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000
- Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0
- Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600
- Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1
- Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1
sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX)
- Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6
- Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick
- Заканчиваем разминку: mp_warmup_end
- Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1

Следы от пуль:
- Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1
- Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10

Тренировка прострелов:
- Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2
- Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1

Тренировка подсадок:
- Включаем столкновения моделей: mp_solid_teammates 1

Траектории гранат:
- Включаем отображение траекторий гранат: sv_grenade_trajectory 1
- Увеличиваем время отображения траектории до 10 секунд: sv_grenade_trajectory_time 10

Боты:
- Добавить бота: bot_add
- Добавить бота за террористов: bot_add_t
- Добавить бота за контров: bot_add_ct
- Кикнуть всех ботов: bot_kick
- Убить всех ботов: bot_kill
- Остановить ботов: bot_stop
- Заставить бота повторять действия игрока: bot_mimic 1
- Отменить зеркальное выполнение действий игрока: bot_mimic_yaw_offset 0
- Заставляем ботов сидеть: bot_crouch 1
- Поставить бота перед собой bot_place

Бинды:
- Бинд Noclip(Летать сквозь стены): bind "клавиша" "noclip"
- Бинд God(Бесмертие): bind "клавиша" "god"
- Бинд отключения дыма: bind "клавиша" "toggle r_drawparticles 0 1"
TS для игры
TTS-clan.ru

Список игроков в Counter-Strike: Global Offensive с сайта Overclockers.ru

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).
наполнение шапки темы, FAQ

Партнер

Member
fedx писал(а):
бутылку из под дорогущего односолодового

а ты точно качок? или у тебя пузо пивное :fingal:
eightylvl писал(а):
Т.е. 1.0 -- это такой "абсолютный нуль".

да мне не особо важно, все-равно всей формулы не раскрыли (я-то уже думал в про попасть с этим рейтингом :super: ) :mad2:
главное, что система примерно ясна. короче, вклад магиска в игру именно в плане игровых моментов был нормальный.
__
пора уже как в футболе вводить все эти xG - типа вышел в спину и была реальная возможность убить :writer:

Moderator
Фото: 152
eightylvl писал(а):
Никто кроме тебя самого не настроит и не оптимизирует твои железо и софт, ты о чем вообще?

О том что настраивай, не настраивай - разницы чуть. Я тебе привёл пример трех моих конфигов, на которых геймплей и ощущения идентичные.
Летом помню ты мне твики кидал, да и сам я разные пробовал еще на 4770К (типа отключения HPET или еще чего-то, вплоть до редактирования ключей в реестре) - никакого значимого эффекта это не дало, увы. Получается на практике твики не работают?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
theAvalanche писал(а):
а ты точно качок? или у тебя пузо пивное

Да так, захожу железки поворочать ;)

Member
Фото: 6
fedx ты сейчас не играешь? Давно тебя в игре не видел.

Member
Фото: 0
fedx
eightylvl писал(а):
Многие действительно недостаточно чувствительны к подобного рода вещам, чтобы ощутить разницу. Особенно, если комп не настроен на минимальный инпут-лаг.

Разница между включенным и выключенным HPET "видна" невооруженным глазом.

Можно еще вспомнить историю о том, как olofm отыграл весь свой первый мэйджор с включенным vsync, т.к. он тогда вообще ничего не настраивал в панели управления Nvidia. :lol: Получается, что на практике отключение vsync не работает? Нет, просто "практика" у каждого своя. ;) Я встречал людей, которые не видели особой разницы между 60 гц и 144 гц, а для меня разница даже между 75 гц и 120 гц существенна.

Member
Фото: 6
Вообще, я когда увидел КС на 120 (или 144 Гц, не знаю точно) монике, немного прифигел от плавности. Не знаю что там с профитом в перестрелках, но смотреть однозначно приятнее.

Member
Leff_Alexx писал(а):
или 144 Гц

на 144 ты видел, но там разница несущественная, на некоторых матрицах даже про ставили 120Гц, потому что 144 были маркетинговыми (не помню уже, в чем был смысл).
про олофа норм.
Цитата:
Man you were a real noob still 4 years ago

Member
eightylvl писал(а):
Разница между 500 и 1000 тоже вполне ощутимая

По моему, может зависеть даже от игры и самого девайса или его драйверов. Я на трёх мышах не чую вообще никакой разницы в CS на 500 или 1000Гц.

На Bloody сильно приятнее играть на тысяче в BF1, передвижения мыши по ощущениям становятся гораздо точнее, чем на 500. В остальных играх всё так же, как и у EC2-A и Deathadder, разницы между 500-1000 я больше не почуял ни в одной игре. Как-то заморочился с этим, всё равно в итоге оставил 1000, пусть стоит более красивая цифра для успокоения души.

Моник 60 или 144Гц для рядового мамкиного глобала может и мало чего даёт в CS, но сам геймплей, безусловно, приятнее на 144.

Moderator
Leff_Alexx писал(а):
ты сейчас не играешь? Давно тебя в игре не видел.

Не, я и в Стиме-то почти не бываю, как-то другие дела нашлись, тот же спортзал... Сейчас за комп сажусь пару-тройку раз в неделю, ПУБГ надоел, а из сингл-игр все прошел что хотел. Ты вон с другом катаешь, а с кем я начинал в КСГО играть - уже забили. Когда более-менее много играл, получалось, а сейчас без нормальной разминки и КСДМов вообще не попадаю. Как-то (после НГ что ли) заходил со Стасом и его знакомыми покатать, вроде и размялся и вроде всё нормально, а вообще по полной сливался... С того момента и решил не играть - и самому не нравится и других неохота на дно тащить, знаю насколько это неприятно.

eightylvl писал(а):
Нет, просто "практика" у каждого своя.

Нет, просто тот же Олоф настолько тренирован, что попадает без проблем и всинк не настолько большое влияние оказывает. ;) И не так сильно поддается внушению. А если тебе бы сказали в середине игры, когда ты идешь 30-5 что ты с Всинк играешь или что на этом компе инпут-лаг выше - велик риск что до конца игры ни одного фрага бы не сделал :D

Member
fedx, я могу показывать довольно неплохую игру даже с 60 гц 15 мс монитором, на офисной мышке с убогим сенсором, без коврика и без наушников. :lol: Тот же sorc играет на 60 гц и без проблем выносит большинство "мамкиных глобалов". :D Так может, хорошие мышки и коврики, мониторы 120+ гц и т.п. -- тоже внушение? :)
Разницу между включенным и выключенным vsync'ом я также отчетливо ощущаю. Можно было бы запросто привыкнуть играть и с vsync'ом, но смысл, если без него лучше? :?: Вот то же самое относится и к остальным твикам и т.д. Спор ни о чем, короче. :) Не чувствуешь разницы до и после твиков -- ну играй на дефолте и не парься. Большинство как и ты все равно разницы не ощущает, вот только тех, кто эту разницу замечает, тоже не мало, а значит внушение тут ни при чем.

Member
Slimchanskiy писал(а):
Slimchanskiy писал(а):
Как еще можно фпс поднять? Раньше почти с стабильными 300 гонял, щас на дасте кое-как 150 держится.

Апну свой вопрос :с

Вот у меня раньше была RX 480 было 350-400 FPS, перешел на GTX 1070TI 280 :shock:

Добавлено спустя 30 секунд:
eightylvl писал(а):
Разница между включенным и выключенным HPET "видна" невооруженным глазом.

На 8ке это есть ?

Member
F@tality писал(а):
На 8ке это есть ?

HPET отключается в BIOS'е, но не на всех материнских платах есть данный пункт. Можно попробовать сделать как написано тут: DPC latency на видеокартах Nvidia #14355704 (пункт "таймеры"), но не уверен, что будет такой же эффект.

Добавлено спустя 1 час 17 минут 46 секунд:
100 Thieves releases CS:GO team :rofl: :applause:

Member
Фото: 246
геймеры, подскажите как зайти в настройки интернет-браузера в кс-го?

Moderator
Так браузер Стима, а не КСГО... или ты о браузере серверов сообщества?

Member
Тимспик Na`Vi vs mouz (2:16).

Member
eightylvl "энтузиазм" в голосах с первых раундов : - D переживал такое, когда 4 из 5 человек не хотели играть в команде в какой-то конкретный день, как будто всем в тягость и все тут сидят, делая друг другу одолжение

Moderator
+1, как будто под дулом Глока играть заставляют... но хорошего ничего из этого не выйдет, имхо.
Вот вчера поглядел записи с мажора, чет даже поиграть захотелось... Тимспик послушал и опять не хочется, парадокс :haha:

Member
Цитата:
не хочу Миша

до слёз ахазвахзыхзахазхаха

Member
Sever1n писал(а):
как будто всем в тягость и все тут сидят, делая друг другу одолжение

Zeus как будто не выспался или просто был в плохом настроении. Мне еще понравилось, как он в начале карты сказал, мол там sunny сейчас будет на нас 40 фрагов набивать. :lol: Нормальный такой настрой. :dntknw:

rAut писал(а):
не хочу Миша

до слёз ахазвахзыхзахазхаха

:lol:

Member
eightylvl писал(а):
Тимспик Na`Vi vs mouz (2:16).

Sever1n писал(а):
"энтузиазм" в голосах с первых раундов : - D переживал такое, когда 4 из 5 человек не хотели играть в команде в какой-то конкретный день, как будто всем в тягость и все тут сидят, делая друг другу одолжение

Сопоставил вещи. Пришел к выводу, что финал мажора был предрешен. Сильный моральный дух был у клаудов. Победили G2, SK. У фейзов не было не одного шанса.
Вон как не хотели играть Нави. Все же настрой на игру решает. Никакие аналитики не смогут перед матчем предсказать как сложится игра, это только домыслы.

[AX5U6000C3016G-DTLABBK]
RTX 4070 super Aero oc
Kingston KC3000
Samsung 980 PRO 2Tb
LIAN LI 216X

Member
MarWood писал(а):
Победили SK

кого они победили? ребят после 4х часового пота? и то они коббл слили вообще без сопротивления.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
"тебе твой смок зачем?" "ээээ.. не зачем..." хахахахха

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8642 • Страница 376 из 433<  1 ... 373  374  375  376  377  378  379 ... 433  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа