Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 22.04.2026 3:04, всего редактировалось 55 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Ребят. Лицуха CS:S. Захожу на сервер 94.198.131.23:27015. Сразу после захода вылетает из контры. Иногда успеваю выбрать команду и выстрелить. Иногда даже пробежать 10-20 сек. Вылетает из контры полностью, без каких либо ошибок. На данном сервере все-таки иногда играю (иногда вообще не вылетает). Что это может быть? Бана нет, точно. На других серверах играю, все ОК. Проверьте, если кто может. Только что отыграл минут 3-5 и вылетело без всяких ошибок. Что за хрень?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Казань
Возможность превращать барахло в гемы испарилась. Судя по всему прикрывают таки лавочку халявы.
nemo_72 писал(а):
http://store.steampowered.com/app/297000/
и никаких плюшек за пред и по цене третьего ведьмака
_________________ Война внутри. Война снаружи.Бесконечная война. (Ли Лайтнер) VS When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace(HENDRIX)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Всем привет! С праздниками! Возникла трабла, последние дни настойчиво играю в Euro truck simulator 2, сам не знаю как но игра меня затянула, играю в мульте игре, и через N время, "отваливается" коннект в Steam игра переходит в offline (такое было в DS2 пропадали знаки призыва и пр. но пару раз за игру). На моей стороне Все нормально связь стабильная (у меня аппаратный мониторинг загрузки стоит на столе я вижу что пакеты есть, вижу загрузку сети) у провайдера проблем нет сам там работаю. Кто в курсе есть команда "пинать" стим в консоли через Timeout? И с чем связанно такое поведения сервиса. З.Ы. Прочитал много постов, проблема у многих, но там степень решения перезагрузка/чистка реестра и пр. ламерская ерунда.
_________________ Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34