Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Ребят, использую два экрана монитор и телевизор. Как заставить игру запускаться на втором экране (телевизоре), облазил все скудные настройки в игре, не нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Говорят на последних патчах почти все моды перестали работать. В т.ч. и "полезные". Или ждать пока обновятся, или на старой версии играть. Вот тут http://modgames.net/load/fallout_4/chiterstvo/443 раздел всяких "полезных" модов. Смотрю, некоторые уже обновились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ЮФО Фото: 2
Вот это я залип, уже 50 часов наиграл. Следующая порция вопросов:
1. Я трачу много времени на обмундирование поселенцев - одеваю их в нормальную одежду, даю боевую броню и нормальные стволы. Всё по фен-шую: есть у меня бабы-снайперши, есть с дамскими пистолетиками. Снабженцы вооружены тяжелее всех. Внимание вопрос - а есть ли в этом смысл? Однажды на поселение напали, они все ломанулись на защиту и быстро отбились, но, может, они б и со своим барахлом отбились?
2. Поставил поселенца торговать, а он свалил с лавки, хотя был ясный день. Что за дела?
3. Напарник промахивается?
4. Пупсы дают прибавку к характеристикам только пока носишь, или можно взять и выложить?
5. Если я присоединюсь к какой-то фракции, меня исключат из Минитменов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Mike писал(а):
4. Пупсы дают прибавку к характеристикам только пока носишь, или можно взять и выложить?
Можно взять и выложить. Есть даже тумбочка с дырками специально под них.
Mike писал(а):
5. Если я присоединюсь к какой-то фракции, меня исключат из Минитменов?
Я не знаю, что надо сделать, чтобы быть исключенным из Минитменов; по-моему, это просто невозможно.
Собственно, сам факт присоединения к какой-то фракции не портит отношения с другими фракциями; но у остальных фракций, кроме Минитменов, у всех в развитии их сюжетной линии будут квесты, либо портящие отношения с другими фракциями, кроме Минитменов, либо вообще выносящие их вперед ногами. Обычно по их описанию понятно, что если их сделать - другая фракция будет этим недовольна, но у Братства Стали есть квест, который дается Келлсом сразу после квеста на поиск Данса-синта и либо его убивание, либо убеждение Максона, что этого делать не стоит, который портит отношения с подземкой сразу в момент взятия. Поэтому если отношения портить еще рано - к Келлсу лучше даже близко не подходить, а то разговор он начинает первым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
По поводу присутствия в локации для удачной обороны - не совсем так. Есть зависимость от уровня защиты и вооруженности охраны. Когда под сотку, то они почти всегда побеждают. Сотка не должна быть из охранных вышек, ставьте тяжелые лазеры и ракетные турели - огневую мощность. Каждой хотя бы по паре, стоять они должны так, чтобы все стволы могли простреливать все поселение одновременно и при этом не стоять кучей, т.к. мутанты с пусковой установки парой выстрелов сломают сразу все турели. Советую еще дополнить 3-4 тяжелыми пулеметами и дать пару пуск установок поселенцам. Тогда будет ад. Строить заборы нет смысла т.к. игра часто спавнит нападающих прямо посреди поселения. Одевать бронь имеет смысл только на охрану, они с вышки бегут первыми, если вы вышку поставили скраю поселения.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: Mike Из минитменов тебя не исключат, я одновременно состоял во всех фракциях. Но лучше вступать во фракцию без напарников, отправь его куда временно. Данс например бухтит против подземки. Есть ли последствия - не знаю, возможно влияет на отношения с напарником, а не фракцией. Точность стрельбы напарника прокачивается перком, вроде бы....он же позволяет тебе не дамажить напарника и напарнику тебя. Из магазинов днем обычно уходит бармен, днем спит/шатается по поселению, а вечером до ночи всем наливает.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 335
Mike 1. Извращения с бабами-снайпершами дело вкуса , но раздать лишние миниганы в личное пользование будет хорошим делом. Плазмаганы тоже хорошо идут. #77 Хотя, те же снабженцы и с гладкоствольным пуклом спокойно валят когтя смерти, только делают это долго.
Беспокоят комары по ночам? Домашняя ПВО подарит вам спокойный сон даже с открытыми окнами. #77
2. Ну кому захочется торчать в душной лавке в ясный день?
3. Да.
4. Бонус работает всегда, если пупс был обнаружен. Находим, ставим в стойку: #77
5. Нет, они (минитмены) прилипчивые.
------------------------------ Пользуясь случаем: продам квартиры в строящейся пятиэтажке. #77#77
Сейчас этот форум просматривают: s1amdrom и гости: 29