Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Slimchanskiy это скилл, я дождался пока наши пойдут по низу, что бы противник отвлекся и зашел в ТЫЛЫ, классический маневр во время битвы! Что бы они могли мне сделать?
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Alzov писал(а):
а ты не думал что в 4-5 часов ночи люди играют сонные. не могут стрейфится, двигатся, поэтому ты по ним попадаешь, т.к они как куклы-маникены?
ну да все сонные один я такой бодрячком... причем тут сонные или нет, когда даже по стоящему взмахом фиг попадешь потому что нет четкости. еще раз надеюсь последний - вечером почемуто большинство раундов, противники любых рангов, не хотят убиваться и в результате раунды у меня с 10-15килами и меткостью 25-35%, а начиная с 2-3 часов противники начинают испытывать желание дохнуть, и после 4-5 просто встают и прямо просят чтобы я им хед прописал, в результате 25-35 килов и точность 45-70%
Цитата:
Или ты думаешь что после 4-5 внезапно твой комп преображается.
я думаю что поздней ночью, трафик становится значительно меньше и прохождение пакетов улучшается. Скорее всего у другие игроки лучше умеют приспосабливаться к ухудшению интернета. Ну а для меня это проблема. Кроме того я думаю что другие игроки вдовой, компенсируют не четкость прицела, более активным позиционированием, я же обычно вяло двигаюсь, больше полагаясь на стрельбу.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
iG0Lka да какой трафик, шутишь что ли, трафик минимален наоборот в будни часа в 2-3 пока Школота в школе, работота на работе а вечером и ночью все тусят у компов, играют\качают, да и мы не в начале 2000х когда каналы у провайдеров забивались ,чё ерунду то городишь
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Я нашел в чем у тебя проблема братишка, это говняный монитор ,который для игр ВООБЩЕ не подходит. Тип: монитор; Диагональ ("): 30; Покрытие: глянцевое (антибликовое); Разрешение (пикс): 2560x1600; Время отклика (мс): 8; Тип матрицы: S-IPS ВОСЕМЬ МИЛИСЕКУНД ГРЕЙ ТУ ГРЕЙ, КАРЛ!!! ГРЕЙ ТУ ГРЕЙ ВОСЕМЬ Конечно у тебя прицел ватный... Это хреновый монитор, возьми ТНку 1мс, или 165 герц ГСИНК, в шутер все таки играешь, Я с 4к с заявленными вроде как 4МС плевался а ты с 8 сидишь еще на диагонали 30, чем выше диагональ тем медленее матрица
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Alzov писал(а):
трафик минимален наоборот в будни часа в 2-3
в это время я только завтракаю пока новости почитаю, пока поработаю и етс, время 7-8 вечера...
Alzov писал(а):
а вечером и ночью все тусят у компов, играют\качают
вот именно. я же не про свой трафик говорю, а про трафик всех пользователей. В вечернее время все лезут в сеть, качают, смотрят, в скайпе сидят, играют и етс...
Alzov писал(а):
да и мы не в начале 2000х когда каналы у провайдеров забивались ,чё ерунду то городишь
ты почитай про то как пакеты передаются, как тарифная скорость поддерживается у пользователей и етс (погугли по шейпинг). Пинг и скорость не отражают полностью качество прохождения пакетов. И кстати по вечерам пинг у меня под 50 иногда выше... а к 4-5 ночи 39-42... Ну и просто, я не понимаю почему никто не верит что я конкретно чувствую когда прицел четкий а когда нет? Если у других этого нет или они не чуствуют на персах которым четкость не важна, то почему мне то не верят?! Ну я понимаю если бы он всегда был не четким, подчеркиваю _всегда_. Мне бы тогда и сравнивать не с чем было. Но я же вижу и чувствую разницу. В той же перестрелке с другими вдовами, ночью я могу моментально выглянуть, дернуть прицел на голову и тут же сныкаться. при этом поставив хед. причем аж сам удивляюсь как все быстро, чисто не рефлексе... Весь процесс очень быстрый, выцеливать хед нет времени - просто взмах и выстрел. А вечером так нихрена не получается. На моем экране я дергаюсь стреляю начинаю прятаться и тут дохну. На экране повтора, я медленно выглядываю, человек не спеша наводит прицел на мою голову и спокойно убивает. Т.е. стреляю в подавляющем большинстве случаев я первым, но вечером не попадаю, а ночью попадаю.
Alzov писал(а):
Конечно у тебя прицел ватный... Это хреновый монитор
да я не спорю монитор не игровой. еще раз заостряю - почему прицел не всегда ватный, а иногда? почему ночью он становится четким и резким? У меня основной род деятельности связн с фотографией, я этим на жизнь зарабатываю и моник мне нужен в первую очередь для этого. Ради игрули покупать моник я конечно не буду, т.к. игры не мой приоритет.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
iG0Lka Хз копай монитор, в нем ватность, я на 4к ИПС тоже играл потом противно стало от желе в прицеле, купи самый дешевый ФУЛХД 144герц с авито для игорей! 2 монитор пригодиться и для работы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
iG0Lka писал(а):
Ну и просто, я не понимаю почему никто не верит что я конкретно чувствую когда прицел четкий а когда нет?
Я тоже подобное наблюдал. Так что все так и есть. И именно ночью становится нормально.
4e_alex писал(а):
В теории чем ниже сенс (в разумных пределах), тем лучше аим.
Я как раз привык к низкому. Но по-ходу в ОВ низкий не всегда рулит, т.к. урон снижается с расстоянием. И дальний бой вести практически бессмысленно, отхил идет быстрее.
Btulhu писал(а):
Мышь 2400 дпи, в игре 6 на всех персах, ковер рейзер голиафус спид средний (стандарт). Разрешение экрана 1440р. Раньше в игре было 15, потом решил снизить и постепенно добрался до 6. Мне говорят, что у меня очень высокая сенса (особенно ксеры), а как по мне, так ещё и маловато. Но в целом привык, да и трекать на солдате стало действительно проще. Это на вдове и макри в целом пофиг, наверное, на сенсу, там стреляешь "перечеркиваниями", как Иголка рассказывал, а вот на солдате, трейсер, диве надо удерживать прицел.
Я остановился на 5.5, но повышаю немного. На генжи нужно выше чем обычно, для разворотов. На солдате чуть ниже. На маккри еще ниже. Но мне вообще было тяжело привыкать к разному управлению разными героями (что на одном то, на другом другое), постепенно как-то привык. Теперь вот учись подстраиваться под разный сенс. Может что и получится.
бред, никакой связи сенса и аима нет. играю с сенсой 30 временно на фул хд мониторе, результат 3500+ мейн солдат. средний аим в игре 50+% в стате общий на солдате около 45% что выше среднего как вы играете с сенсой 4-5-6 хз вы мышкой хреначите рукой от плеча по всему столу?????? полтора метра?? я даже коврик не использую дешевая мышка, клавиатура за 300 рублй джениус черная, клава и мышка в нише стола, т.е у мышки пространство движения сантиметров 5 в каждую сторону, отлично играется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Alzov писал(а):
4-5 часов ночи люди играют сонные. не могут стрейфится, двигатся, поэтому ты по ним попадаешь
ну не исключено, у меня такое тоже бывало, но
Alzov писал(а):
после 4-5 внезапно твой комп преображается
у меня на предыдущем месте проживания комп преображался после часа ночи. на текущем месте я столько не играю, а по выходным разве что часов после 4 и преображается.
Alzov писал(а):
нельзя в квике потом облится там даже таких ситуаций не будет
У меня самая длинная игра как раз в квике и была, больше 12 раундов за сторону. На втором месте не так давно появилась рейтинговая победа 9-8, где всегда проносила атакующая сторона, просто за защиту нам удалось остановить тележку перед финишем, а потом за атаку я тупо сел бастионом на телегу и меня прикрыла команда, даже вражеский блекхол не помог. Если бы не команда, фиг бы мы выиграли. Даже в твоём видео тебя обезьян щитом прикрыл.
Alzov писал(а):
Конечно у тебя прицел ватный... Это хреновый монитор
Больше на тролинг похоже)
iG0Lka писал(а):
почему никто не верит
Я верю, обычно это очень даже чувствуется) Да все верят, просто подначивают.
Alzov писал(а):
на 4к ИПС тоже играл потом противно стало от желе в прицеле
4к ипс и 165гц 2к ипс - хоть там и 4 мс, но даже по сравнению с моим разница не пользу игрового 2к ипс. Хотя, у брата аос агонь 165гц ипс 27 дюймов, 1440р. Для кс и доты за глаза, а для фильмов ипс лучше. А я себе взял на тнке из-за недостатка денег на момент покупки, тоже хотел аос. Теперь вот привык к своему и вряд ли буду менять в ближайшее время. Откалибровал бы его кто-нибудь...
Alzov писал(а):
как вы играете с сенсой 4-5-6 хз вы мышкой хреначите рукой от плеча по всему столу?????? полтора метра??
пойди спроси у ксеров) в игре 6, а у мышки 2400, есть разница? В принципе, я и с 15 играл, нормально было, снизил до 6 в игре - стало чуть проще попадать на макри. Высокая сенса хороша, когда мало места. Если места становится чуть больше + TKL клава, можно и сенсу снизить. Попробуй логитек g300s или g403 проводную. Разница заметна, я после своей г502 вообще никакого удовольствия от а4тек v3 на работе не получаю - клики дубовые, неудобная (мне), сенсор плохой. Брат купил г502 после roccat cone xtd - остался очень доволен. Клики лучше, сенсор точнее, мышка легла в руку (она узкая и за счёт этого положение руки правильное - правый край ладони заметно ниже левого)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Alzov писал(а):
бред, никакой связи сенса и аима нет.
Это из игр старых, где был хороший разброс и высокая отдача. Противник стрейфится (некоторые еще и не всегда одинаково это делают), автомат прыгает, очередь вверх, вправо, влево (разброс+отдача), ты в такой ситуации только снижать сенс можешь. Именно чтобы максимально точно движениями прицел был на противнике. Я не спорю, что бывают люди, которые на относительно высокой сенсе играют и достаточно неплохо - их движения напоминают очень точные микропереходы, как у высокоточных роботов. Сейчас в играх так таковой разброс сильно ниже, отдачи мало, поэтому на высокой сенсе можно научиться. А раньше это было ну очень трудно. И все равно низкий сенс точнее. Да надо ковер побольше, мышь получше, резче дергать и быстро наводить. Тогда точность будет зависеть почти только от твоей реакции. С высокой сенсой все-таки много недоводов и переводов..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
iG0Lka писал(а):
вчера
Нормально)
Слушайте, а ни у кого не бывает такого ощущения, что ты упёрся "в стенку"? Поясню: я знаю примерно, какой у меня уровень игры (скилл, меткость, реакция и т.д.), но часто по будням бывает, что я тупо упираюсь "в стенку" и не могу играть на полную, как не старайся и не напрягайся. Не попадается что-то, хедшоты не летят, "аимбот" не включается. Проходит этот эффект обычно вечером воскресенья, т.е. после минимум одного дня выходного. При этом, если не поиграть в субботу, то в воскресенье скилл тоже может "не проснуться". Относительно недавно чисто от безысходности сделал глоток коньяка - вроде как помогло ненадолго (часа на полтора). Но это же не выход) Да и не люблю я алкоголь. В общем, может, кто что подскажет или посоветует?)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Btulhu писал(а):
Слушайте, а ни у кого не бывает такого ощущения, что ты упёрся "в стенку"? Поясню: я знаю примерно, какой у меня уровень игры (скилл, меткость, реакция и т.д.), но часто по будням бывает, что я тупо упираюсь "в стенку" и не могу играть на полную, как не старайся и не напрягайся. Не попадается что-то, хедшоты не летят, "аимбот" не включается. Проходит этот эффект обычно вечером воскресенья, т.е. после минимум одного дня выходного. При этом, если не поиграть в субботу, то в воскресенье скилл тоже может "не проснуться".
старость приходит я после работы играю как нуб, по выходным меня пропирает и аим и реакция
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Member
Обычно, если набирают лайки в конце и игрок собрал все у своей команды (или больше 5), то голос за кадром говорит "эпический матч". А вот вчера первый раз я увидел как лайки дали еще и соперники причем все, и всего было вроде 10 (или даже 11), услышал в конце типа "легендарный матч" (она сначала сказала эпический, а после того как лайки быстро поставили соперники, сказала легендарный (вроде так?)). Она именно так говорит? И сказала она это с такой торжественной интонацией и анимация появилась, т.е. карта при эпическом просто выделяется, а тут еще сильнее. Прикольно даже. ЗЫ. Лайки как обычно получает мерси) Я саппорту стараюсь ставить)
Btulhu Есть такое, психологическая усталость, Слабость, дизмораль, нужно перебарывать и играть еще 10-20-50 игр, потом проходит А так да бывает заходишь и видишь, что ты реально не тащишь, не попадаешь, сливаешь ульты соло, аим просел с 50 до 25-30%, итд
Member
Близард либо сама себя перехитрила, либо уже ходит по очень тонкому льду. Короче, я столкнулся с тем, что уже довольно часто (примерно раз в 5 игр) мне стали попадаться даймонды, платина, которые играют в рейтинге 1.5к (у них самих рейтинг тоже в районе 1.5к). Стреляют они при этом очень хорошо, т.е. непонятно что они там делают. Обычно мы проигрываем с сухую, и вообще что-либо сделать невозможно (максимум что я могу, это затянуть время, и то не сильно много). Лично у меня они всегда соперники и еще ни разу тиммейты. Как правило это групы двойки, но бывают и тройки-четверки. Убивают с особым цинизмом, экспериментируют с тактикой (бастион/торб в атаке), потому, что знают, что их поведение абсолютно безнаказанно. Вообще, очень неприятно становится от такой игры( И вроде как их не бустят, а даже если и бустят, то это в принципе не важно. Важно другое. И вот что! Отступление небольшое. Я примерно неделю назад столкнулся с даймондом в соперниках, который стоял афк на базе (так писали соперники, мол репортить его, и правда он с базы не выходил, мы эту игру выиграли в сухую почти). Его поведение для меня осталось загадкой. Но теперь по-ходу понятно что происходит. Т.к. страйки теперь начинаются позже (я свой луз начал на 8-10 игре, и после начали именно круто снимать), значит, чтобы винстрайком улететь наверх, или хотя бы максимально прыгнуть, нужно иметь серию длиннее чем до патча. Значит надо упасть как можно ниже, чтобы серия была как можно длиннее. И тогда, есть вероятность взять более высокий рейтинг, или как минимум пройти трудные стадии платины. В идеале это группой прыгнуть выше, чем реальный скилл, а там уже можно закрепиться кое-как, да и сам расти быстрее будешь, т.к. в любом случае полезно играть со скилловыми соперниками. Разработчики якобы вроде как хотели снизить рандом (или что они хотели этим сделать?), но по-факту ушлые игроки сумели это обойти. И действительно, зачем неделями болтаться вокруг 200 поинтов, играя десятки игр в пустую, когда можно всего-то упасть, а потом группой винстайком улететь наверх. Гениально же.
Member
Keyco писал(а):
этот дайвинг существует с самого релиза игры
Это понятно. Главное ведь теперь начинать с самого низу! Раньше страйк включался уже с 6 (или как? у меня это один раз только было) игры, а к 10-12 давали по 100. Сейчас включается позже, и есть вероятность его прервать, запнувшись перед своим рейтингом (например, платина в конце золота запросто может прервать). А если набрать скорость (а то, что она будет нет сомнений), то можно пролететь трудные стадии, особенно в группе. Вот о чем я. И потом, я два месяца играл в районе бронзы и серебра, и такого количества их все-таки не было. ну может на 15 игр раз такая группа и один смурф, но не через пяток! Т.е. их стало до фига. И это еще одна причина, почему трудно выбраться. А вообще, трудно себе представить, что рейтинг навыков может упасть в несколько раз за какие-то считанные дни (а при желании и часы).. Это как?
Апд. Мне вчера попалось три группы (я играл целый день), сегодня уже две были. Позавчера были тоже две. Играют как правило платина с даймондом, бывают у них еще и золото. Т.е. ранг всегда разный. Вспомнил также, что месяц назад попадалось такое, но все же это было не так часто. Играют как правило ДПСер с персональной мерсей, в обороне симметра часто. На захвате точек бастион может быть. Ну т.е. люди точно уверены в своих действиях. Сегодня вот на шоссе66 фара с мерсей (обычно это редкая связка на бронзе/серебре) крошила все что движется, и телега без остановок пролетела, а мы даже за поворот не выехали (я кстати, взял маккри и убил их по два раза! Персонально на них охотился!)... ЗЫ мерся офигенно попадает из своего пистолетика..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51