Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.3
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
wolfire писал(а):
дайка я проверю биомониторы, ему сказали что типа все молчат
ну так деваха-заказчица сразу предупреждает, что лучше никого не убивать, иначе будут еще большие проблемы.. но мне чет лениво было долбаться со стелсом, потому, как меня засекли - сразу начал палить в ответ, в результате всех положил. Наверное, если таки до копов-придурков добраться тихо, не отстрелив банду, то и биомониторы покажут активность, и в оконцовке получится разойтись мирно. Имхо тут ключевые 2 пункта: не убивать, не врать. Вообще довольно часто можно разойтись мирно.. если идти на компромиссы. Например тот же заказ на нетраннера Марко, которого пасет нетраннер из Сетевого дозора. Можно быковать и застрелить "сетевика" и цель, а можно договориться с ним, не убивать цель. Еще лучше вариант выходит: и заказ получается выполнил, и бабки получил, и фиксер доволен, и "сетевик" через некоторое время на связь выходит, сообщает, что свое задание тоже выполнил и денег засылает. Но обычно это не наш путь
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Akim писал(а):
ну так деваха-заказчица сразу предупреждает, что лучше никого не убивать, иначе будут еще большие проблемы.. но мне чет лениво было долбаться со стелсом, потому, как меня засекли - сразу начал палить в ответ, в результате всех положил. Наверное, если таки до копов-придурков добраться тихо, не отстрелив банду, то и биомониторы покажут активность, и в оконцовке получится разойтись мирно.
Я всех форматированием и замыканием вынес (не смертельные) - разошлись мирно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2019 Фото: 0
В этом заказе Акробата лучше вальнуть, последствия для копов будут лучше. Я вот мирно разошелся, а позже негра копа в Найт-сити встретил. И что-то он в печале был, Акробат из него верёвки вьёт. Говорит, надо было его завалить. При убийстве Акробата он вроде уйдет из полиции и своё дело заведёт, позже Ви пригласит к себе. Вот так В дополнение на славу потрудились над выполнением заказов и доп.заданий, иногда решение не совсем очевидны. Так бы в основном компании было бы.
_________________ Intel Core i7 i7-12700KF | Dark Rock Elite | MSI MEG Z690 Unity | MSI RTX 4080 Super Expert | T-Create Expert 2x16GB DDR-5 6400MHz | A-Data Legend 960 1TB + 4TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
protos писал(а):
позже Ви пригласит к себе
да, как раз вчерась получил звонок с приглашением зайти.. Акробата ессно завалил до этого, т.к. не получается у меня в большинстве случаев разойтись миром
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
будь я тем кем главный герой ни за что бы не взял заказ за 10 тыс максимум) когда один имплант стоит 70 тыс, а это ведь не бабушку через дорогу перевести а вполне серьезное дело
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Stardah писал(а):
Можно отстреливать камеры из пистолета с глушителем.
а если нет глушителя, максировки и сандивестана, хотя он не гарантия незаметности
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
Уже второе прохождение не могу активировать секретную концовку. Уровень доверия Джонни 85% (средняя картинка в меню из 3х, как я понимаю). Смотрел гайды, у них Джонни начинает новый разговор спустя минут 5, у меня же молчит минут 20 Что не так то? Также глянул 1 видос, там чел при разговоре с Джонни на его могиле, выбирал другие варианты ответов, может это был триггер на концовку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Кстати, а для секретной концовки по прежнему нужно 75% отношений с Джонни? Я прокачал уже до 85% и дальше не качается даже там, где раньше по гайдам должны были еще накинуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
Parazit1987 писал(а):
это триггер секретной концовки
Печально, уже много прошел доп. квестов с того момента. Проблему решил сторонним сейвом, но там слабое оружие и импланты базовые. Читал, что нужно подготовиться хорошо (сложность Наивысшая), т.к. Джонни в соло пойдет, значит тратить еще время на лут+ бабки дополнительно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Карта таро "Лошара" - человек, которого очень легко развести, буквально как юппи в стакане, для него достаточно одной вечерней посиделки под винишко, нескольких плаксивых СМСочкек и смазливой мордашки.
Карта таро "Куколд"... нет, "Эталонный куколдище" - достанется человеку, который узнав, что им манипулировали и воспользовались в личных целях, например как контрацептивом, всё равно бросится спасать смазливую писечку
Это если выбрать "Предательство Рида" и в конце отправить Соми на Луну
P.S. Захотелось набросить на вентилятор
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM
Последний раз редактировалось Parazit1987 12.11.2023 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2021 Фото: 0
Вопрос: прошел DLC и есть задание "Тихая жизнь".
Спойлеры!!
Можно ли его активировать после прохождения, когда Джонни уходит в кибер-пространство с Альт, а Ви осталось типа пол года? Т.е. излечиться после полного прохождения?
_________________ i7 12700k/Noctua D15s/MSI Z690 Tomahawk WiFi/32Gb RAM/1+2+2+2 Tb m2/RTX 4090 Palit GameRock/Straight Power 11 850W Platinum/LIAN LI Lancool 216X
Member
игра отдельно, ВСЕ концовки отдельно после прохождения любой концовки игра возвращается на момент последнего сохранения в открытом мире хотя в длс немного по другому, там само задание концовок исчезает после прохождения, надо свои сохранки мутить
все это влияет только на диалоги в телефоне на звонки и на инвентарь
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire Дополнение доступно после миссии с вудуистами.
Пройдя его, можно выбрать концовку с излечением, пропуская по сути все миссии с Панам, Джонни и т.д. Я думал что можно иначе, убиваем Смэшера, получаем секретную концовку, отправляем Джонни к Альт, а после звоним Риду и живем с чистого листа) А получается муки выбора снова. Саму игру я проходил на сто процентов.
_________________ i7 12700k/Noctua D15s/MSI Z690 Tomahawk WiFi/32Gb RAM/1+2+2+2 Tb m2/RTX 4090 Palit GameRock/Straight Power 11 850W Platinum/LIAN LI Lancool 216X
Member
игра даёт проиграть все концовки, так что мук выбора тут не вижу, концовки почти ни на что не влияют, только на диалоги в телефоне и пару звонков может быть
я все ачивки выбил и успокоился, а думал переиграть заного, сейчас смысла не вижу
мне прокачка не очень понравилась, в том же асасине способности покруче, тут не получилось создать что-то интересное
Member
wolfire Если излечится, какая Панам? Ты имеешь в виду просто загрузиться до? Потому что эта концовка подводит итог всему и если что-то не успел, то не успел.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Ох, че-то контента навалили поляки добротно. Уже под 80 часов, а я только к длс приступаю + куча разбросанных допов. Всё-таки город и окрестности круто проработали, фаст тревелом почти не пользуюсь. В принципе, все механики уже изучены. Ничего особо выдающегося в них нет, но игра все равно притягивает за счет сюжета, постановки диалогов и атмосферы. Уухх, я представляю, если там была бы песочница хотя бы уровня GTA 5. Все же народонаселение в кп абсолютно дубовое.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20