Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11989 • Страница 376 из 600<  1 ... 373  374  375  376  377  378  379 ... 600  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
xBeast писал(а):
больше 10 лет так работаю,

это важно))

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Victor91rus писал(а):
азаахахаз, смотрите че нашел
https://battlefieldtracker.com/bfv/prof ... st/weapons

посмотрел и хватит
Server Error
The stat collector returned the following status code: Private

:lol:

Member
Фото: 0
EaST писал(а):
посмотрел и хватит
Server Error
The stat collector returned the following status code: Private

:lol:
https://battlelog.battlefield.com/bf3/r ... 442527/pc/

Member
ппц он задрот, у меня 100 часов ток
а статабф4 работает? не грузится чёт

Member
Предупреждение 
Фото: 19
у меня почти 1000 https://battlelog.battlefield.com/bf3/r ... 405368/pc/

Member
Фото: 312
если у меня лазер на пушке, будут ли его видеть враги?

Member
Фото: 6
xBeast да уже можешь не врать, все вскрылось.
Туалетный сторож думал, что никогда не обделается, потому что он на туалете 24/7, но штаны забыл снять):
xBeast писал(а):
Ты и в 5-ке на прорыве туалеты сторожил всю дорогу,

Опять не снял штаны, ведь в стате есть репорты, посмотри сколько у меня захватов и прорывов. На 1 прорыв 20 захватов.

А насчет тряски за кд тебе могут рассказать местные, которые вечно меня упрекают в том, что я скипаю ревайвы. Трясешься тут только ты, скрывая статистику. Агент 0,03 :lol:

Добавлено спустя 59 секунд:
boeng писал(а):
если у меня лазер на пушке, будут ли его видеть враги?

Да, иногда он как 20-метровая палка вверх торчит. Но в целом преимущество от него больше.

Member
Victor91rus
Цитата:
Поэтому захват на 128 это просто рандомная шляпа, не имеющая отношения к скиллу, а важность к/д в 2042 примерно равна компетентности xBeast

а какой режим по твоему имеет отношение к скиллу?
какой режим ты любишь играть?

лично мне больше всего нравится захват 128, люблю большой маштаб

Добавлено спустя 48 минут 39 секунд:
побегал я с LCMG, лазера и какой-то рукоятки у меня пока нет, свтол сильно вверх отводил при огне в сравнении с SFAR с рукояткой. когда у меня появится лазер или рукоятка свтол будет более стабильный?
как я понимаю урон у LCMG заметно выше? еще помоему когда я бегаю с пулемётом то скорость бега ниже. на дальних расстояниях SFAR помоему намного лучше.

Member
boeng
По-моему в 2042 самый скилловый это классический штурм 16х16.конечно же за исключением некоторых карт. Там совершенно четко разнесены спавны, не слишком много людей, но и не слишком большой участок карты. И на штурме, в отличии от других режимов, можно личным скиллом компенсировать тухлую команду, и единолично прорвать сектор. Отчасти это же можно сделать на захвате64, но там 6 точек, а ты 1. Пока ты берешь 1, враг берет другие 5, и твой личный скилл в итоге мало что решает. Фрагов набьешь, а толку 0.

За штурмом идет захват64 и прорыв, но они уже гораздо более рандомные. Захват - сам по себе рандом, просто при 64 игроках проще в одного контролировать ситуацию, нет такого что по 8 человек прячется за всеми 5 укрытиями, и их не победить и не сбежать.
Прорыв же контролируемый в какой-то мере, но как только вы начинаете захватывать точку, или захватили 1 из 2 точек, враги начинают появляться везде и в огромных количествах. Начинается геймплей на 360⁰, и хорошо если только по горизонтали. В этот момент, конечно, лучше быть не на захвате точки, а где-то возле мясного места отстреливать рандомов. Также в прорыве важна команда, а команды тут рандом. Захватить в прорыве точку одним игроком - нереально.

Далее захват 128. Про него выше написал, еще более рандомный режим, в котором вес и умения одного игрока равны нулю. На вчерашнем видео я устраиваю геноцид кустоманов, но это вообще ни на что не влияет. Когда я на штурме играю 70/10 в атаке, обороняющиеся настолько уничтожены, что обороняют следующие точки пока не взорваны текущие. А на захвате128 я даже до точки дойти не могу, как бы сильно ни уничтожал врагов.

Ну и в самой жопе - потенциально самые скилловые режимы: Каждый сам за себя, мастер оружия и ТДМ. я бы их поставил наравне со штурмом,если бы не регулярные спавны в поле или спавны прямо в одной точке сразу 3-4-5-10 человек, которые каждый сам за себя. Багованные режимы,убогие зоны на картах.

П.с. Сейчас открыл свою стату и посмотрел винрейт - да, все как я и написал. На штурме винрейт максимальный, то есть наличие меня в команде максимально повышает шанс на победу. А на захвате128 винрейт минимальный, то есть, что я есть, что меня нет... А прорыв и захват - средний.

Member
Victor91rus
спасибо за развернутый ответ. но захват128 мне кажется наиболее зрелещным. все таки такого маштаба огромных карт нет больше нигде.

сейчас в игре на карте где скала большая, из тунеля скалы вылетел ударный большой вертолет. я просто офигел. тут есть спецы по вертолётам? насколько сложно такой пируэт исполнить?

Member
Злобный Йожык писал(а):
чтобы кто-то с гейпадом и диваном ее захватил.

попытка захватить точку с дивана (осторожно, много фпс :D )

boeng
кто ищет удовольствие в скилле стрельбы очевидно должен выбирать режимы где рандом меньше всего влияет на результат, а кому по фанится, тому 128 касок

Member
EaST
нагрев процессора в бф2042 у тебя конечно лютый - 82С.
SFAR кстате моя любимая пушка=) а в чем минус магазина на 40 патронов против 30?

Member
Фото: 0
EaST писал(а):
осторожно, много фпс :D )

кинул репорт :D
Зажигательные подстволы классные - полчаса там чел стял в ней.

Member
Фото: 1
EaST писал(а):
а статабф4 работает?

работает.

Member
boeng писал(а):
у тебя конечно лютый - 82С.

как я и говорил раньше, да хоть 95, какая разница.
boeng писал(а):
магазина на 40 патронов против 30?

вот не помню почему так выбрал, но почему то так.
Злобный Йожык писал(а):
Зажигательные подстволы классные - полчаса там чел стял в ней.

ну это не ультима, но удобно выкурить бывает из соритров, а кто лежит тот не успевает уйти, еще через стены она работает, с рентгеном норм бывает заходит)

Member
Фото: 12
EaST писал(а):
осторожно, много фпс

Хорошая производительность, наверно подтянули шестиядерники в игре, в прошлом году помню жалобы с 8700к меньше 100фпс давал, правда это было на прорыве 128 чел Манифест, сейчас не вижу такого режима, а сам только начал играть, в полных минусах :-( , тренируюсь

Member
Lorichic
Цитата:
Хорошая производительность, наверно подтянули шестиядерники в игре.

патч октября исрпавил малую загрузку всех процессоров. на 9900k фпс тоже увеличился заметно. и процессор грузится 85-100%

Member
Lorichic писал(а):
в прошлом году помню жалобы с 8700к меньше 100фпс давал

в стоке может и давал, у меня начиная с беты не было меньше 90-100 (при упоре в GPU, а на low было бы 120+), гоните проц и память и будет вам счастье, хотя наверно спустя 5 лет это уже не особо актуально

Member
Фото: 30
Victor91rus писал(а):
специально для тебя записал видео

Забавный баннихопер с ЛМГ. :lol: Только в баттле можно скакать наскипидаренным зайцем с пулеметом. Я недаром завел разговор про сошки - быдлокодерам на понятие "подвижность" наплевать с большой колокольни, только в туториалах про неё пишут.

Member
Retvizan писал(а):
Только в баттле можно скакать наскипидаренным зайцем с пулеметом.

да ладно, тебя не смутило что я каждый раз, выходя на врага, кучу времени просто стою и ничего не делаю? Это потому что у пулемета STF не менее 1000мс. Вышел на врага и минимум секунду нельзя стрелять. У ППшек этот параметр около 200-300, то есть пока я просто стою и не могу стрелять, ПП открывает по мне огонь, и ему хватает времени меня убить где-то 2 раза, и только после этого я начинаю стрелять.
Также при прицеливании пулемет очень сильно снижает скорость перемещения. Почти до 0.

А про наскипидаренных, ну так и в ПУБГе можно было делать распрыжку и стрелять, причем там если правильно распрыгивать, то можно метров 20 на ровной поверхности пропрыгать по инерции, боком или задом, или крутясь во все стороны. Выглядит кринжово, но геймплейно это +1 механика для развития скилла.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Зажигательные подстволы классные - полчаса там чел стял в ней

уот так уот :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11989 • Страница 376 из 600<  1 ... 373  374  375  376  377  378  379 ... 600  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа