Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
БЕСПЛАТНАЯ НЕДЕЛЯ BATTLEFIELD 6 - С 17 МАРТА ПО 24 МАРТА 2026
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.2.1.5
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции (28 октября 2025) • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии (18 ноября 2025) • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление (9 декабря 2025) • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Крайние меры (17 февраля 2026) • Новая карта Заражение • Временный режим для основной игры Атака газом VL-7 • 2 временных режима для Королевской битвы • 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд
Сумерки (17 марта 2026) • Новая карта База Хагентал • Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ) • Королевская битва получит новую локацию и временный режим • Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие
Хищник и добыча (14 апреля 2026) • Временный режим Операция «Авгур» • Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска • Новый транспорт и новое холодное оружие
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Как будто со звуками все стало еще хуже, чем было.
играл катку, звук на ровном месте стал как из бочки... только после перезапуска игры, стало норм уже жалею что купил, бета была вах, релиз стал говно, особенно после последней обновы! последнее время, достал баг, жму f, чтоб нож достать, он ничего не достает, жму лкм, он делает удар ножом, и снова оружие в руках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
pgvin
Цитата:
Я пробовал как то через редактирование ini файла кроссплей отключать и в итоге матчи искались очень долго и всегда с ботами.
Так таких умников, ковырять кроссплей через ini, считанные единицы. Но ПК да, они в меньшинстве, поэтому на консолях спокойно отключают кроссплей и играют, а у вас сразу жопа будет. Именно по этому у вас кроссплей не отключаемый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Чет рега конечно поражает воображение последние дни. Такое ощущение, что вместо стволов в лапках страйкбольное фуфло, а противнику всё так же подвозят боевое) На праздниках плотно посидел на пулеметах всех разновидностей и вынужден согласиться с предыдущим высказавшимся, что они ну просто бесполезны в данный момент. При том, что с РПК я до последних патчей вполне себе бегал и убивал, но сейчас ни он ни 100ый не радуют что то. Ну и что то в глушаках я необходимости не ощущаю - тебя всё равно моментально находят по 3д споту от погибших. В итоге остановился на пламегасителе как на разумном компромиссе - заодно и звук остаётся приятным, а не это пук пук пук)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Dick32 писал(а):
В версии 4.5 перфоманс по качеству чуть лучше и фпс больше, чем в 4.0 качество.
Ни фига — отвратительно выглядит в динамике, всё шумит и мешает прицеливаться на средних и дальних расстояниях. Вернулся к DLSS 4.0 DLAA.
По звуку согласен: совсем печально стало. Если раньше хотя бы наушники со Spatial 7.1 3D спасал, то теперь и с ними какая-то звуковая каша. Неясно, кто, откуда и куда перемещается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
С регой проблем по-прежнему нет, но несколько раз встречал странный баг, от охреневания даже запись не включил: оружие стреляет - дергается, есть звук, но пули не летят. Нет трассеров, нет хитмаркеров.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Везет, у меня по прежнему лютый рандом, в лучшем случае рожка на 36 патронов хватает одного убить, ни какого удовольствия играть нет. А какой у тебя пинг в игре?
в лучшем случае рожка на 36 патронов хватает одного убить
Если пинг адекватный, то в это слабо верится. Можете записать видео целого матча или хотя бы минут 7-10, где у вас вот так все хреново? Я не то что не верю, просто даже представить не могу с чем такое может быть связано. Может вы с м-ки зажимаете и пытаетесь выцепить игрока метров со 100, тогда ясен пень. П.С.: на каком конфиге гоняете? если тот, что в подписи, сколько там вообще фпс?
Поддержу - рега то есть, то нет. В последнее время как будто хуже стало с этой темой. Заходишь в матч и никого не можешь перестрелять, выходишь, заходишь в другой матч - и все отлично. Начинаю думать, что может это какойто вариант сбмм, тут у тебя не регает, а следующий матч ты в топе. Смена сервера (перезаход) помогает, как правило, всегда. В Варзон иногда тоже случалось в моменте что могло плохо регать, но вот в таком виде - никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
leetSmithy писал(а):
По звуку согласен: совсем печально стало. Если раньше хотя бы наушники со Spatial 7.1 3D спасал, то теперь и с ними какая-то звуковая каша. Неясно, кто, откуда и куда перемещается.
Нормально слышно в плоскости, но рбъема нет и если выше/ниже начинаются проблемы. Ну и периодически вываливается стелс танк и ты начинаешь сомневаться в реальности происходящего)
Добавлено спустя 2 минуты:
pgvin писал(а):
Злобный Йожык писал(а):
С регой проблем по-прежнему нет
Везет, у меня по прежнему лютый рандом, в лучшем случае рожка на 36 патронов хватает одного убить, ни какого удовольствия играть нет. А какой у тебя пинг в игре?
Не ну до такого не доходит, но 10 пуль в тело стабильно требуется там, где согласно характеристикам ствола должно хватать половины) Причем часто ты даешь очередь и уже точно уверен, что противник умер - а он жив. Вчера у меня трижды! было когда после моей смерти я вижу убегающее тело показывающее на себе ноль хп)
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Jack2 писал(а):
Поддержу - рега то есть, то нет. В последнее время как будто хуже стало с этой темой. Заходишь в матч и никого не можешь перестрелять, выходишь, заходишь в другой матч - и все отлично. Начинаю думать, что может это какойто вариант сбмм, тут у тебя не регает, а следующий матч ты в топе. Смена сервера (перезаход) помогает, как правило, всегда. В Варзон иногда тоже случалось в моменте что могло плохо регать, но вот в таком виде - никогда.
Ну вчера еще норм было - а позавчера у меня был прям стрик. Пришлось 4 игры скипнуть пока попался сервер с нормальными командами - все 4 игры начинались стабильно и после пары минут не было смысла что либо продолжать ввиду 1-4 точки и отсутствия перспектив. Правда как показала более длительная практика возможны и варианты - если совсем всё плохо и ливает достаточное количество, то игра иногда в моменте прозрения закидывает за сливающую команду жесткий премейд который ломает набигаторов полностью и устраивает сплошной камбек)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15