Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
N1ghtwish писал(а):
Угу ты это скажи, тем, кто играет в WoT, WoW, Lineage2.
Багованные игры не повод покупать комп за 100 000 рублей или разгонять все до безумия, игры это всего лишь игры, не работает нормально - пойдем в другую ! Играть в игры и жить ими разные вещи ! Прошу не путать, я лично играю а не живу ими и в них !
Багованные игры не повод покупать комп за 100 000 рублей или разгонять все до безумия, игры это всего лишь игры, не работает нормально - пойдем в другую !
Твое счастье, что не играл в онлайновые игры, а люди не то что на комп тратят по 100т.р., но еще и на всякие игровые цацки, и не по 100т.р., а по несколько штук баксов
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
N1ghtwish писал(а):
а люди не то что на комп тратят по 100т.р., но еще и на всякие игровые цацки, и не по 100т.р., а по несколько штук баксов
Это не люди а зомби вовлеченные в машину по высасыванию бабла ! У меня i5 760 уже 35 месяцев, а 560Ti уже 23 месяца, и еще не буду менять столько сколько будут делать УГ игры.
Это не люди а зомби вовлеченные в машину по высасыванию бабла !
Если люди так расслабляются и могут себе это позволить почему бы и нет? Все через чур критично. Я знаю мужичка из Аллодов Онлайн, который вкинул туда уже больше миллиона деревянных и как-то не ощутил что обеднел. 200-300 тысяч таких вообще много. Каждый живет по своим принципам. Я тоже одно время играл в онлайн игру и позволял себе потратить 10-20 евро в месяц. Люди работают, ты платишь и не ощущаешь себя лохом в игре. Сейчас бесплатно только сыр и тот с плесенью. Знаю несколько примеров, где парни так же принципиально не рубля не тратили в игру добивались успехов.
Сейчас играю в ВоТ, покупаю премиум каждый месяц за 8 евро, все.
В Criterion не любят японские спорткары . У Lexus LFA маршрут крутовой гонки тяжелой сложности . Но больше всего меня удивила проходимость по бездорожью. Import Duty в англ. версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2010 Откуда: ростов -на-дону
короче установил я Need for Speed Hot Pursuit 2010! намного круче и по графике и по геймплею завтра куплю лиценцию в своё время после 5 переустановок лицензия слетела !а щас игра стоит 215 руб на плати.ру!
Скажите, можно как-то побыстрее от копов скрыватся... Это реально надоедает писец... Статус погони понизится тупо не успевает как новая машина с копами тебя замечает и так по 20 минут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24