24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
первый раз играл в TDU сразу после выхода оной и любимой машиной был FOFD GT... и любил я прежде всего за звук двигла.. Пол царства за коня! как он смачно "чихал" после резкого сброса газа. Сейчас вместе с дочей начал перепроходить игру и с удивлением обнаружил что "чих" куда то пропал это после патча он так "вылечился" ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
LuftHunter На всех машинах исчезли физические данные, они как резанные катаются, бред какой то! не заносов ни чего . Вот реально на классе f разогнаться до 250 км/ч? может я отвык от игры, просто уже давно не играл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
sp.nd писал(а):
Там только медленнее ехать помогало - видимо дорога слишком неровная была для старой мягкой подвески.
Этот Mercedes - единственная машина, которую я так и не смог перегнать идеально. Даже после полной остановки при начале движения шкала начинала уменьшаться. Попытки после тридцатой я бросил эту затею, т.к. нервов не хватило. Пригнал ~ 80% машины...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55