Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2006 Откуда: moscow Фото: 0
Crysis_Vista_x64_Fix-Razor1911
Fix Notes
~~~~~~~~~
Here's a fix for the gambling minority of you crazy enough to use Vista, and
on top of that, to use the x64 version. The fix is an OS-dependent one and
not related to the protection in any way. Actually we played the whole game
before releasing it to make sure it was fine, although it's really hard to
test every possibly configuration out there.
Unpack the .rar into your game dir and overwrite any existing files. Update
the shortcut on your desktop if you plan on running the 32-bit version.
Of course we included a crack for the x64 binary as well.
короче я уже нормально поиграл.
супер.
увидел водопад и радугу которую он излучал, просто заворожила эта картина.
играю всё на Very High (в ХР), 1280*1024 и только AA = 2.
30 фпс имею в зданиях.
20-25 фпс в джунглях.
15-20 при перестрелках.
так что если выйдут дровишки, и они поднимут хотя бы на 5-7 фпс. то будет зае***сь.
а теперь два вопроса: 1. я наверно полулох, но я не нашел как делать скрины в игре
это вообще реально, не прибегая к сторонним утилитам?
2. в чем отличие между AA и AF?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
OsPa писал(а):
принт-скрин и паст в любой графический редактор никто не отменял)
Ну, он видимо имел ввиду "мега-модную фичу", которую сейчас в игры не встраивает только либо ленивый, либо крайтековец: нажали на клавишу и скриншот аккуратно сохранился в папку с игрой. Наверное, им новый движок написать легче было, чем сделать такую функцию.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Ура! Вопрос с операционками х64 решен (сегодня примерно в 4 утра по МСК) Обсуждение что и где запрещено - так что ищем сами (надеюсь, все знают где...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Ок, предлагаю отойти от обмусоливания графики Играл только в демку:
Понравилось - реализация кинематографичности. Прием как в Half-Life - мы всё видим только из глаз, за счет этого больший эффект отожествления себя с главным героем. Но в отличии от Халфы, не дает проморгать сюжетные вставки, да и просто интересные моменты. Так же понравилось чувство движения, чувство тела. В присяде видно свои коленки. очень удивило В эпизоде где мы находим подвешенного на дереве напарника - постановка ролика мастерская: при виде из глаз смена планов и фокусов. красиво в общем.герой очень натурально перелезает через наваленные деревья.
От смены сложности - меняется и стиль игры. На средней сложности - ураганный экшн. куча стрельбы, можно и кулаками помахать. Играя на дельте - имхо всё превратилось в стелс-экшн. Включаю невидимость, подкрадываюсь на расстояние хедшота. выстрел, снова в кусты, снова невидимость. Прям как Хищник, еще б орать можно было, или стучать по стенам и стволам деревьев.
Несколько вопросов:
За что отвечают пораметры настройки Volumetric effects и game effects -? на глаз что то не заметил ни чего...
Как сильно заметно разница настройки физики от low до very high - и сильно ли изменение влияет на нагрузку проца?
P.S> ну и о графике - для себя подобрал настройки: 1440х900, всё мидл, шейдеры - very high, вода - high, играть более-менее приятно и для глаза и для нервов. fps скачет от 50 до 10
P.S.S> Добавьте плиз в ФАК консольные команды, можно оформить как ссылку на пост или как раскрывающийся список, чтоб не захломлять. Очень интересуют настройки прорисовки растительности, чтоб на средних - не выскакивали кусты и камни через 20 метров. Просто каждый раз перерывать форум очень не удобно.
Вот отзыв человека, который сказал мне, что игра заработала быстрее:
"...ну быстрее это относительно. - при сцене с вылетом самолёта фпс был от 18 (когда куча облаков). когда облака кончились стало около 30ти - в самолёте внутри фпс был 35-40. - падение с парашютом 35-40 - как тока выплыл глянул на лес, было 36-37. вечером подробнее скажу, а то я сразу спать пошёл. Есть лаг мыши. Настройки всё VeryHigh, постпроцессинг, шейдеры, тени - High. 1280х1024. (короче как и раньше играли для достижения наилучшего fps).
Машинка: core2 400x7, 2гб памяти видео 8800гтс 640 метров 648\2000 (шейдерный блок не помню, но он синхронно с ядром гнался) виста х32(свежак) дрова 169.04 "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Вобщем играю на придложенных игрой настройках,а именно всё на hi...,но разрешение пришлось выставить 1024*768 зато fps весьма комфортный.
Лагов мыши не замечено,но появилась другая проблема которой не было в демке:Звук иногда как назвать незнаю свопит что ли(на доли секунды если поймёте)и это
началось на базе которая миным полем окружена(дальше пока не был).У кого нибудь такая проблемка присутсвует или нет?
играю на профильном компе под Вистой(32 битной),дрова 169.04,процессор 400*8,3200 видяшка дефолт 575\1700,а fps действительно очень неплохой(в принципе можно и на 1280*1024,но
это уже менее приятно)
Есть у кого-нибудь мнение по звуку(сижу на встроенном)или это из за того что 2 гига памяти всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
хотелось бы узнать, у всех так сильно тупит АИ (играю на самом сложном уровне, хз как называется), они на расстоянии примерно 10 метров от ГГ "дико тупят", стоят спиной ко мне, кидают гранаты куда-то вдаль от меня и т.д......, такое ощущение, что играешь в какую-нибудь "пре-альфу"...
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724