Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
sg999570 Чтооооооо-то мне 30-45 фпс не улыбаются)) только если поиграть чуток просто заценить. Мой моник не совместим с 3д вижн официально, у него свои очки. И своя прога для 3д - TriDef 3D, но там нет frame sequential для нвидии, короче кака. Я же юзаю подмену дров и опознаётся он как твой моник)) Тогда становится активным 3д вижн.
Всё равно я пока жду WHQL дрова и может ещё кто найдёт как ААА отрубить полностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
прошел болото, заправил дресину типа того, переправился на другой берег, там добрался до своих, перед зданием бревно, я по нем иду и там хрень болотная выползает, у меня уже все патроны закончились на нее, а ей хоть бы хны и наши палят по нему, у мня и так патронов почти нету, если перепрыгнуть реку, недолет, а у воде тварь другая ловит и все
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
boeng У меня тоже с патронами там засада была, свои то стреляют, но урона не наносят ему. Пришлось начитерить патронов , хоть я и не любитель с читами играть.
Последний раз редактировалось astetik 21.05.2013 14:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
boeng, я просто поставил клейморы по краям и не парился особо с ним. Поджег, клейморы и дуплетом по нему прошелся.
Про фильтры: откуда инфа про 20 минут? - Перед "прогулкой по свежему воздуху" было фильтров на 50+ минут. Вполне может быть что зависит от уровня сложности.
По игре: прошел полностью пару дней назад... никаких глюков и мерцаний за все время не увидел в стимовской версии. Один раз только главная менюшка подвисла. Спасибо 4А Games за отличную игру. Решил второй раз пройти на рейнджер хардкоре.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 21.05.2013 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Уже дважды зависла на одном и том же действии. Уровень бандиты, продавец боеприпасов. Продаю ему ножи, на продаже последнего виснет наглухо с загрузкой ЦП 75-99% (в зависимости от того, сколько успела наплодить потоков). С третьей попытка фуфел сплавил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Encoder Из-за разгона виснет через какое-то время. Я и частоты пробовал небольшие ставить, но не помогает. Без разгона все отлично, но иногда при старте пропадает или зависает видеоролик, проблему решаю сворачиванием/разворачиванием окна. Еще в игре гамма не сохраняется в положении стандарт+одно деление, пришлось через файл ini ставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25