Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
у меня вылетало когда я к радару полем пошёл там где собак кучно, как гранату кинеш вылетает в винду, и ещё текстуры вываливались пару раз, в грозу вместо молний гагие то шипы(как при оч сильном переразгоне в Марках)
и всбесило то что можно дойти гараздо короче, а там радиация непускает, зачем тогда делать большую карту? в игре есть привыкание к оружию(типа прокачка) а то сначала хрен попадёш а как постреляеш то норм я из калаша с оптикой как из СВД почти пулял в башню издалека.
но особо долго я нигде не бегал. прошёл часов за 10 игрового времени.
советую R.L.M. 3.7 в купе с модом сна и GameTask=OneWeek
Вот, первый дельный совет. Спасибо, RLM уже стоит, вроде не вылетает.
НО! Главный вопрос (теперь уже) не в этом. Я удалил в моде папку gameplay и text, у меня английская версия. Это не приведёт к непоправимым глюкам в конце игры?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Тольятти
Добрые люди, помогите пожалуйста!
Есть ли в мультиплеере возможность записи демок через консольную команду как это делается во многих играх? Если есть поделитесь пожалуйста.
ПРОСЬБА НАПИСАТЬ В АСЮ - 481699
Последний раз редактировалось L@Zm 27.04.2007 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Саратов
Mixrus это у тебя нормальные глюки. Есть на радаре две собаки - те которые прочих собак "кастуют" - их нельзя ни убить, ни ранить - игра вылетает.
Шипы вместо молний (а также треугольники из дождя в электрические аномалии) - это когда изменишь настройки качества текстур, вроде. Решается перезапуском игры.
По поводу вылетов - после загрузки с каких-либо сейвов бывают вылеты.
Я вот, например, раз сохранился на Янтаре, сразу после того, как зашел. Гружусь с этого сейва - через 2-3 минуты вылет. Разрешил проблему очень просто - сразу после загрузки вышел с локации, затем зашел, сохранился - никаких вылетов.
_________________ Сейчас я вас настигну, вот тогда и похохочем...
Я читал, что, дескать, в игре была убрана одна из локаций, название "Мёртвый город". И это НЕ Припять.
кажется, локация располагалась между Припятью и ЧАЭС. Заметно, когда подходишь к стадиону и потом грузится следующая локация, на миг вылетает скрин, где стоишь уже позади стадиона, но "рождаешься" на ЧАЭС уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Появился вопрос Было задание в припяти в гостиннице найти тайник я нашел там были записи о стрелке кажется и прибор сказали что это ключ к определенной двери. Внимание вопрос подскажите где эта дверь?
Появился вопрос Было задание в припяти в гостиннице найти тайник я нашел там были записи о стрелке кажется и прибор сказали что это ключ к определенной двери. Внимание вопрос подскажите где эта дверь?
Внимание ответ:
Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться . Посему ответить тебе немогу, либо фак, либо ни как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
кстати,насчет
Цитата:
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
тут вообще сложный вопрос.Потому что у меня игра пошла нормально лишь с отключением 9-ого директ икса.Конечно странно звучит,но у меня знакомый один умудряется на 9-ом играть более-менее комфортно на 9600хт =) че за фигня-ума не прилажу.На 9-ом директе у меня2-3 фпс
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Потому что у меня игра пошла нормально лишь с отключением 9-ого директ икса
это как? я понимаю, что выбирается "статическое освещеник". Так?
дХ8 - статическое освещение
дХ9 - динамическое
дХ9 с HDR - полное динамическое освещение....
На полном динамическом и на 8800GTS не очень-то приятно играть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Gelion писал(а):
Dr.Ev1L писал(а): Появился вопрос Было задание в припяти в гостиннице найти тайник я нашел там были записи о стрелке кажется и прибор сказали что это ключ к определенной двери. Внимание вопрос подскажите где эта дверь?
Внимание ответ: Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться . Посему ответить тебе немогу, либо фак, либо ни как _________________
Тогда извиняюсь просто когда последний раз смотрел FAQ там не было описания прохождения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Ленинград
сорри за офтоп ,но как достали эти два придурка ,один в ангаре ,второй в баре, проходи не задерживайся и иди своей дорогой сталкер ,я стока раз срывался в башку его тупую из десерта хлобысь ,вот моя дорога сцукко позорное и блин тревога сразу ,обнаружен убийца...ооо зла не хватает:)
_________________ многие знают многое, ни кто не знает всё