ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Курган
Подскажите пожалуйста, почему нельзя назначить действия на Enter ? (во всех GTA раньше Enter у меня назначался). Можно-ли удалить Live (по инету не играю) и не будут-ли после этого проблемы с игрой ?
Ребята, выручайте! До открытия 3 города все было нормально. А теперь игра постоянно вылетает, выдавая при этом blue screen, в котором написано что-то типа этого: dumping physical memory. Версия видеодрайвера последняя. Подскажите, как это лечится?
sealegend Если есть разгон-убери.Мемтестом протесть оперативку.А вообще нужен код ошибки.Чтото типа 0х000000 чегототам.Код вбиваеш в гугл и смотриш где косяк.В общем выключи в винде автоматическую перезагрузку при ошибках.И почитай что бсод пишет.Код ошибки,на какой файл ругается.Причин может быть много--от механического повреждения деталей,несовместимости,до просто кривого драйвера.
rurik,
Удаление файла SETTINGS.CFG не помогло, игра по прежнему пишет что недостаточно видеопамяти.Чё за ерунда, до того как я разблокировал настролйки всё было нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Кошмар просто. Проходил у Рея две миссии почти подряд, так в обоих надо было тупо догнать и убить байкеров. Причем во второй байкера не убить, пока он из метро не вылезет - кровища блин хлещет, а он все едет и едет. И такая тупость и однотипность - в 95% миссий. В рамках сюжета игра реально разочаровала. Я заметил, что в современных играх упор делается на мультиплеер, а сюжет - так, для галочки, но вот от ГТА я этого не ожидал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Москва
блин как со старых сейвов загрузится,я их скинул на флешку потом переустановил винду,установил гта,создал профиль прошёл первую миссию чтоб сохранения появились,заменил их на старые и при их загрузке пишет что они повреждены Что делаю не так? мож надо профиль еще старый?а то надоело уже по 4-ому разу проходить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Да я это уже невыносимо. Нормальную игру испохабить этим гомном Windows Live, ну ваще, стояла XPx64, ну по привычке, посмотрел, как во всех GTA было, что в My Documents папка Rockstar Games, ну и скопировал её, думая что это сейвы, поставил Win7, терь игру поставил, ну заменил папку, а это оказывается были не сейвы, а юзерские видео и музыка, ну мля, прям зла незватает, яб этих разрабов за яйца повесил за то что оно тормозит, сейвы хрен знает где, да ещё барахла всякого попутно понасвесили Social Club, Windows LIVE. Сама игра офигенная, но реализация - отстой года, если не всей серии GTA
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!