Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
vcvc писал(а):
Почитав форум такое ощущение, что у меня неправильная игра и комп тоже))). Игра установлена в папку с русскими буквами и знаками припинания, патч 04. Сейчас в Янтаре. За всю игру небыло ниодного бага и вылета, фризов тоже нет. Что сделать, чтобы стало как у всех?))))))
Я тоже сначала так думал, но вот дойдя до заброшенного госпиталя призадумался всерьез: вылет на вылете! И всё в одном месте. Приходилось пару раз с автосейва проходить. Прошел. Уф! Ну а в конце вообще труба: броня в хлам, оружие конченное. Будем кончать Стрелка.
Комрадс, выручайте! Нужны "чистые" файлы w_pkm.ltx, w_svd.ltx, w_vintorez.ltx из папки S.T.A.L.K.E.R - Clear Sky\gamedata\configs\weapons. Пытался сделать снайперский убер пулемет с глушителем... не вышло. И еще, подскажите пожалуйста, где отключается принудительное убирание оружия?
PS Игра нравится, не смотря на всю ее аддонную сущность, баговато-туповатое поведение неписей, идиотские метания туда-сюда сломя голову, когда кпк разрывается от сообщений типа: "ты где, кореш? - нам трындец, выручай бегом!" и т.д. Зато, до этого момента, ни одного вылета не было, хотя, до Рыжего Леса уже добрался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Дзержинск НН.
bibukov писал(а):
vcvc писал(а): Почитав форум такое ощущение, что у меня неправильная игра и комп тоже))). Игра установлена в папку с русскими буквами и знаками припинания, патч 04. Сейчас в Янтаре. За всю игру небыло ниодного бага и вылета, фризов тоже нет. Что сделать, чтобы стало как у всех?))))))
В рыжем лесу началось.... бл..., sorry. 1.5.0.3 - лицензия.
_________________ "... дай тебе Черное море и рок-н-ролл..."
поведение нпс наитупейшее:
стоит сталкер в проходе, пытаюсь протиснуться, не получается, зато "чего делаешь, сталкер?"
или иду куда-то, прохожу по мосту, по нему гуськом на корточках ползут сталкеры
наблюдать за ними у костра вообще смехопанорама: встанут, отряхнут штаны, сядут. каждые 5 секунд достают колбасу и водку, едят и пьют прямо через противогаз писающие корейцы как то поинтереснее стрельба и перестрелки в общем: нудятина. скучно до невозможности, ни капли драйва и какой то динамики, хоть по сталкерам пуляй, хоть по собакам.
кто знает какие нибудь читы или коды? хочется просто посмотреть рыжий лес, лиманск и удалить это дерьмо. да, еще все предметы практически прибиты железными болтами, интерактивности 0,5%:gun:
На Кордоне получаю задание принести хабар от Сидоровича. Иду на базу сталкеров, получаю задание вынести базу военных. Выношу сначала на мельнице, потом вторую. Возвращаюсь к Валерьяну, тот говорит с заключенным, после чего "Координаты у тебя в ПДА, ..." А координат НЕТ! Обыскиваю мельницу (командир военных говорит что спрятал под крышей) - там ничего нет. Пытался отдавать пистолет военному, он указывает на тайник, но тот тоже не появляется в ПДА. До этого задания отмечались на карте нормально.
Что это? Баг игры? Или ПДА? Как вообще пройти теперь? Пробовал несколько раз загружаться раньше и выносить военных - результат тот же.
Игра в папке из английских символов.
Патч - 1.5.0.4
ОС - Виста СП1
Твой сейв абсолютно нормальный, сделал пару шагов вперед- появилось предложение перейти на свалку (да/нет), согласился и перешел, вот мой сейв:
http://filebox.in.ua/4myv74p63b7b/savedgames.rar.html Думаю, дело в твоей системе. Если ты настаиваешь, что пользуешься лицензионкой- снеси эмуляторы дисков и переустанови игру
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: St.Petersburg
помогите п-та!
брожу по болотам, надыбал тайник, но никак не могу до него добраться
на картинке видно
#77 пытался запрыгнуть на трубы, но не получается
Сейчас этот форум просматривают: Романо и гости: 25